Лазарев на семинаре 7-8 сент.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Milady » Сб, 7 сентября 2013, 14:53

Обратили ли вы внимание на его голос и реакцию? Изменился ли у него голос? Или всё такой же, как после инсульта?
Энергично ли он себя вёл, или заторможенно?
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#21 Napalm » Вс, 8 сентября 2013, 8:21

Geula писал(а):Каждый судит по-себе, в меру своей распущенности и развращённости

Заметно-заметно.
И темы тоже создает в соответствии с этой мерой.
:Meditation:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Zlata

#22 Napalm » Вс, 8 сентября 2013, 8:26

:-D
Естесно здесь не НФ.
На ФДК похоже становится признаком хорошего тона и особого геройства смелость выбежать и публично сказать какую-нибудь гадость в адрес Лазарева и официального сайта.
Иных интересов у некоторых просто нет в жизни.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
О себе: Zlata

#23 Вера » Вс, 8 сентября 2013, 8:43

Napalm писал(а)::-D
Естесно здесь не НФ.
На ФДК похоже становится признаком хорошего тона и особого геройства смелость выбежать и публично сказать какую-нибудь гадость в адрес Лазарева и официального сайта.
Иных интересов у некоторых просто нет в жизни.

А возможен ли в принципе серединный путь правильного отношения к Лазареву?
И в чем он заключается?
И вполне резонно, что еслиСН вменяет в вину старцам плохое самочувствие и болезни, то
было бы интересно понять причину недомоганий самого.
Вера

#24 Samersen » Вс, 8 сентября 2013, 8:56

вера а т писал(а):было бы интересно понять причину недомоганий самого.
Причина по-моему ясна - общение с такими больными как мы и схватывание грязи. Если бы он не занимался больными, а работал на простой работе, может был здоров.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#25 Вера » Вс, 8 сентября 2013, 9:08

Samersen писал(а):
вера а т писал(а):было бы интересно понять причину недомоганий самого.
Причина по-моему ясна - общение с такими больными как мы и схватывание грязи. Если бы он не занимался больными, а работал на простой работе, может был здоров.

Так та же схема и у старцев, помощь просящим. Так почему одним в осуждение, а СН в оправдание?
Вера

#26 Samersen » Вс, 8 сентября 2013, 9:10

вера а т, я не понял о чем вы, никто никого не осуждает.
Samersen
Аватара

#27 Вера » Вс, 8 сентября 2013, 9:17

Samersen писал(а):вера а т, я не понял о чем вы, никто никого не осуждает.

Это вопрос, общий. И возник после - а этична ли эта тема? И это я больше о своем, наболевшем. Разбираюсь так сказать.
Ищу для себя, как мне этично и правильно относится к СН.
Вера

#28 Samersen » Вс, 8 сентября 2013, 9:19

вера а т писал(а):Ищу для себя, как мне этично и правильно относится к СН.
как к мужчинам относитесь так и к нему
Samersen
Аватара

#29 Вера » Вс, 8 сентября 2013, 9:23

Samersen писал(а):
вера а т писал(а):Ищу для себя, как мне этично и правильно относится к СН.
как к мужчинам относитесь так и к нему

:grin: Спасибо за авансы. Попробую ко всем мужчинам относиться добродушно.
Вера

#30 Кент » Вс, 8 сентября 2013, 9:26

Если бы он не занимался больными, а работал на простой работе, может был здоров....он не врач, тем более знает с чем и как бороться, мало того, вот сколько народа на двух форумах, подключение реальное, но вот выбор его!!!!!...делать выводы ему...
...Тань,а что злая то такая?...действительно , тут пишут что думают, а не то что нравится модератору или Орешкину...
Кент
Аватара
Темы: 13

#31 Samersen » Вс, 8 сентября 2013, 9:31

Кент писал(а): но вот выбор его!!!!!.
Бывает что выбора нет. Тем более он писал что много раз хотел соскочить с этого пути, не получается. Ты работаешь на какой-то работе, уйти не можешь, такое тоже бывает.
Samersen
Аватара

#32 Кент » Вс, 8 сентября 2013, 9:37

...прям в точку, но соскочить хочу и все силы к этому приложу, НАДОЕЛО!!!!...а гуру, не надоело, ему хочется, но колется, а что другое он будет делать? ...пенсия от государства мизерная, а свой бизнес только-только с помощью Орешкина раскручиваться начал...
Кент
Аватара

#33 Samersen » Вс, 8 сентября 2013, 9:39

Кент писал(а):а что другое он будет делать?
Можно вложиться в другой бизнес, знакомств полно, не в этом дело.
С целительства сложно соскочить, ведут его по этому пути.
Samersen
Аватара

#34 Вера » Вс, 8 сентября 2013, 9:39

Samersen писал(а):
Бывает что выбора нет. Тем более он писал что много раз хотел соскочить с этого пути, не получается. Ты работаешь на какой-то работе, уйти не можешь, такое тоже бывает.
Бывает, если жестко ведут.Вопрос, кто ведет и куда?
Читала , что к старцу пришла травница, которая отказалась от помощи людям, потому, что хлопотно.
У нее начались проблемы по здоровью и по судьбе. Старец благословил вернуться к работе(дело было при СССр, такие дела преследовались).
Но там было по принципу, что дадут в благодарность.
А у СН уже прейскурант, так чего на батюшек кивать.
Вера

#35 Кент » Вс, 8 сентября 2013, 9:42

...ведут то ведут, но и за это тоже можно зацепится, ан нет?...
...Вера, а что за старцы такие?...может пропустил что-то?
Кент
Аватара

#36 igudym » Вс, 8 сентября 2013, 9:43

Samersen писал(а):
Соглашусь с Кентом, что у Лазарева выбор есть. Всегда! :yes:
Когда очень трудно внешне и изменить ничего там нельзя, всегда можно изменить внутреннее отношение к этому. Об этом шла речь еще в первой книжке ДК... :smile:
А то получается, что автор говорил постоянно своим читателям "не перегружайтесь, не перегружайтесь, не берите на себя больше меры", а сам каждый раз повторял "я работаю на перегрузках, работаю на перегрузках, у меня нет сил". И добавлял "но у меня же есть диагностика". Ну и что с того, что есть какая-то там "диагностика"? :dont_knou:
От того, что поставишь самый современный манометр вместо старого, разве станут крепче трубы и можно ли будет их постоянно перегружать давлением? Сомневаюсь. :no: Что новый, что старый, что вообще без прибора, обязательно когда-то нибудь прорвет, если не знать меры... :ugu:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 5 месяцев

#37 ku_ka_re_ku » Вс, 8 сентября 2013, 9:44

обычный писал(а):тобы получить веское "доказательство" против ДК.
"целитель" исцели Себя..прежде поучать других..
Давно начал писать и до сих пор не откажусь от утверждения..Лазарев играет в опасные игры..он ИСПОЛЬЗУЕТ чиателей как подопытных..создавая некую аляЛазарев систему..в место тог чтоб пройти путём очерченым(путь Христа)..есть правдивое слово..которое действует..
О СОБЛАЗНАХ, О ПРОЩАЮЩЕЙ ЛЮБВИ И СИЛЕ ВЕРЫ [Лк 17:1-6]

… 1 Сказал также Иисус ученикам: невозможно не прийти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; 2 лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих. 3 Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если …
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#38 Ле » Вс, 8 сентября 2013, 9:46

vodoley писал(а):Судя по этому видео, с левой стороной у СНЛ действительно не все ладно.
Левая рука почти не двигается.
Не помню в какой точно, но несколько книжек назад СНЛ писал, что у него начались проблемы с левой рукой, решить которые он пока не может и врачи ему тоже помочь не могут. Так что эта проблема уже довольно давно тянется и похоже, что пока ответа на этот вопрос нет.
Ле
Темы: 2
С нами: 17 лет 9 месяцев

#39 igudym » Вс, 8 сентября 2013, 9:49

Samersen писал(а):
Кент писал(а):а что другое он будет делать?
Можно вложиться в другой бизнес, знакомств полно, не в этом дело.
С целительства сложно соскочить, ведут его по этому пути.
Лазарев не целитель. Целитель это человек, который с утра до вечера принимает людей. У него на это нет просто сил.
А насчет гражданской профессии ему можно было бы давно подумать. Исследования сделать своим хобби. Не зависеть от них. А работать по основной работе или заниматься своим бизнесом.
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 5 месяцев

#40 ku_ka_re_ku » Вс, 8 сентября 2013, 9:54

Samersen писал(а):Причина по-моему ясна - общение с такими больными как мы и схватывание грязи. Если бы он не занимался больными, а работал на простой работе, может был здоров.
:cannot:
не крути в обратном направлении..
ПРЕДАНИЯ СТАРЦЕВ [Мф 15:1-20]

… чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; 9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. 10 И, призвав народ, сказал им: слушайте и разумейте! 11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека. 12 Тогда ученики Его, приступив, сказали Ему: знаешь ли …
Samersen писал(а): ясна - общение с такими больными как мы
приносит достаточно хорошую прибыль..в денежном эквиваленте...
а..как писал некий Лазарев..если где нибудь прибывает..то есть место(здоровье например) от куда убывает..
ИИСУС И БОГАТЫЙ ЮНОША [Мф 19:16-30]

…не кради; не лжесвидетельствуй; 19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя. 20 Юноша говорит Ему: всё это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне? 21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мной
вера а т писал(а):Это вопрос, общий. И возник после - а этична ли эта тема?

такой вопрос возможно задавать тому же лазареву..по поводу Этичности его деятельности..он ПОДОБНЫМ образом вламывается в судьбы и семьи людей со своими "исследованиями" выводами и советами..по Моему всё в полном соответствии..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел