Список разделов › Главное › Основной раздел
Geula писал(а):Каждый судит по-себе, в меру своей распущенности и развращённости
Napalm писал(а)::-D
Естесно здесь не НФ.
На ФДК похоже становится признаком хорошего тона и особого геройства смелость выбежать и публично сказать какую-нибудь гадость в адрес Лазарева и официального сайта.
Иных интересов у некоторых просто нет в жизни.
Причина по-моему ясна - общение с такими больными как мы и схватывание грязи. Если бы он не занимался больными, а работал на простой работе, может был здоров.вера а т писал(а):было бы интересно понять причину недомоганий самого.
Samersen писал(а):Причина по-моему ясна - общение с такими больными как мы и схватывание грязи. Если бы он не занимался больными, а работал на простой работе, может был здоров.вера а т писал(а):было бы интересно понять причину недомоганий самого.
Samersen писал(а):вера а т, я не понял о чем вы, никто никого не осуждает.
как к мужчинам относитесь так и к немувера а т писал(а):Ищу для себя, как мне этично и правильно относится к СН.
Samersen писал(а):как к мужчинам относитесь так и к немувера а т писал(а):Ищу для себя, как мне этично и правильно относится к СН.
Бывает что выбора нет. Тем более он писал что много раз хотел соскочить с этого пути, не получается. Ты работаешь на какой-то работе, уйти не можешь, такое тоже бывает.Кент писал(а): но вот выбор его!!!!!.
Можно вложиться в другой бизнес, знакомств полно, не в этом дело.Кент писал(а):а что другое он будет делать?
Бывает, если жестко ведут.Вопрос, кто ведет и куда?Samersen писал(а):Бывает что выбора нет. Тем более он писал что много раз хотел соскочить с этого пути, не получается. Ты работаешь на какой-то работе, уйти не можешь, такое тоже бывает.Кент писал(а): но вот выбор его!!!!!.
Соглашусь с Кентом, что у Лазарева выбор есть. Всегда!Samersen писал(а):Бывает что выбора нет. Тем более он писал что много раз хотел соскочить с этого пути, не получается. Ты работаешь на какой-то работе, уйти не можешь, такое тоже бывает.Кент писал(а): но вот выбор его!!!!!.
"целитель" исцели Себя..прежде поучать других..обычный писал(а):тобы получить веское "доказательство" против ДК.
О СОБЛАЗНАХ, О ПРОЩАЮЩЕЙ ЛЮБВИ И СИЛЕ ВЕРЫ [Лк 17:1-6]
… 1 Сказал также Иисус ученикам: невозможно не прийти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; 2 лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих. 3 Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если …
Не помню в какой точно, но несколько книжек назад СНЛ писал, что у него начались проблемы с левой рукой, решить которые он пока не может и врачи ему тоже помочь не могут. Так что эта проблема уже довольно давно тянется и похоже, что пока ответа на этот вопрос нет.vodoley писал(а):Судя по этому видео, с левой стороной у СНЛ действительно не все ладно.
Левая рука почти не двигается.
Лазарев не целитель. Целитель это человек, который с утра до вечера принимает людей. У него на это нет просто сил.Samersen писал(а):Можно вложиться в другой бизнес, знакомств полно, не в этом дело.Кент писал(а):а что другое он будет делать?
С целительства сложно соскочить, ведут его по этому пути.
Samersen писал(а):Причина по-моему ясна - общение с такими больными как мы и схватывание грязи. Если бы он не занимался больными, а работал на простой работе, может был здоров.
ПРЕДАНИЯ СТАРЦЕВ [Мф 15:1-20]
… чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; 9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. 10 И, призвав народ, сказал им: слушайте и разумейте! 11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека. 12 Тогда ученики Его, приступив, сказали Ему: знаешь ли …
приносит достаточно хорошую прибыль..в денежном эквиваленте...Samersen писал(а): ясна - общение с такими больными как мы
ИИСУС И БОГАТЫЙ ЮНОША [Мф 19:16-30]
…не кради; не лжесвидетельствуй; 19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя. 20 Юноша говорит Ему: всё это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне? 21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мной…
вера а т писал(а):Это вопрос, общий. И возник после - а этична ли эта тема?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость