Опасность близости с духами

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Человеков » Ср, 17 июля 2013, 20:58

Ненависть
В этом мире все наполнено жизнью. И каждая мысль человека, каждый поступок человека связан с какими-то тонкими силами, которые эти поступки охраняют. Допустим, мы начали ненавидеть кого-то, и между нами входит сущность, которая помогает ненавидеть. И если ты, допустим, хочешь закончить ненавидеть, эта сущность будет мешать тебе закончить ненавидеть. Она будет тебе помогать ненавидеть. Злая память так действует у человека в сердце.
Влюблённость
Точно так же действует сущности в отношениях между любимыми. Когда люди друг друга любят, то входит определенная сущность между ними, которая подпитывает любовь. Она не дает ей останавливаться. Она разгоняет ее все больше и больше, потому что энергией любви эта сущность питается. Так вот, интересный феномен, что когда один человек уходит от другого, он разрывает отношения, как с этим человеком близким, так и с этой сущностью. У него в сердце по отношению к обоим – холод. А тот человек, который остается один, на него эта сущность нападает, принимает облик вот этого любимого, и мучает его, и говорит: ты знаешь, что он тебя все еще любит? Ты знаешь, что он тебя все еще помнит? И ты знаешь, что он скоро к тебе придет назад?
И человек горит этим чувством, мучается. Потом, когда встречается с этим человеком, который его бросил, видит в нем, в глазах холод, говорит: я тебя уже давно забыл, и к тебе точно никогда не вернусь, это сто процентов. Он улыбается, даже смеется, говорит: откуда такие мысли могут взяться? А этот человек, которого сущность одолевает, он не верит в это. Он считает, что это просто игра. На самом деле, в сердце глубоко он любит меня, как любил раньше. И в этой иллюзии человек может жить всю жизнь, а потом, в результате влияния этого духа, он оставляет тело. И в следующей жизни, так как он был связан с духом, он рождается в теле привидения. Как вам нравится такая судьба? Поэтому человек не должен слишком много значения придавать человеческим отношениям. Если человек бросил тебя, надо, значит, это понять. И надо то, чтобы отвязаться и от духа и от этих мыслей, надо поклоняться святому человеку. И тогда сердце трезвеет. И духи, они уходят из него, человек становится свободным от этого чувства, он чувствует легкость в сердце, что он победил свою судьбу. Понимаете?
Интимная близость с фантазиями, мастурбации.
Следующая опасность, связана с духами тоже. Это одиночество, особенно у женщин. Женщина в одиночестве начинает представлять себе, какой должен быть ее мужчина. И она, таким образом, создает форму психическую, в которую входит дух. Он начинает с ней заниматься сексом даже по ночам, этот дух. И девушка, она думает, что вот скоро мой милый придет, потому что я его уже чувствую. На самом деле, она чем занимается? Она строит отношения с духом в это время. И когда она с ним строит отношения, она замуж никогда не выйдет, потому что ее сердце занял дух, никакой мужчина в него войти не может. Если какой-то мужчина начинает за ней ухаживать, она смотрит на этого человека и видит, что он не похож на того, кого я должна любить. Кто мой суженый по судьбе, как она считает. Это психическое заболевание. Как оно лечится? С помощью знания. Вот вы знание услышали, надо теперь его лечить. Если кто-то у себя его заметил.
Точно так же такое же психическое заболевание бывает у мужчин, когда они занимаются онанизмом. Они представляют себе какую-то женщину, то есть в их отношения с ними входит дух в женском теле и начинает мучить этого мужчину. Такой мужчина, он даже если женится, у него счастья в семейной жизни не будет. Потому что дух остается, никуда не делся, он конкурирует с женой. И жена не может войти в сердце мужа, потому что оно уже занято духом, с которым он занимается онанизмом вместе каждый день. Понятна система? Ну, вот какая у вас из этих ситуаций? Сами выберите.
Но самое главное вы должны понять, что эти отношения не надо продолжать в этом виде. Это вы рушите и свою жизнь и этого человека также.
(Олег Торсунов: Благость, страсть и невежество http://audioveda.ru/audio?id=3369)
Человеков M
Автор темы
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#21 Скарлетт » Чт, 18 июля 2013, 8:31

Да, взаимодействие с духами и их морОк человека - очень распространённое явление, когда человек считает, что проявляет свою волю и реально оценивает реальность. На самом деле , его чувства и ощущения, часто яркие, глубокие и насыщенные, основаны именно на взаимодействии с духом, а не с другим человеком.
Только обращение к Богу избавляет от морока.
Скарлетт

#22 Brittany » Чт, 18 июля 2013, 8:37

Человеков писал(а):Сущности потихоньку подстраиваются к мечтам.
А если мечт нет, сущностям не к чему подстраиваться?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#23 lyaska » Чт, 18 июля 2013, 13:08

Человеков писал(а): Есть для этого определенная тактика. Допустим, муж смотрит хоккей. Женщина должна подойти, сесть рядом, начать смотреть телевизор и спросить, как Фетисов играет. Он скажет, отлично играет сегодня, отлично. И смотрит дальше хоккей. Она смотри на него, гладит и говорит, а ты бы у меня лучше сыграл. Он смотри на нее, потому что когда о нем она горит, он сразу отвлекается от телевизора. И она потом дальше его вытаскивает потихоньку.
Напомнило анекдот: вечер, муж смотрит телевизор с фигурным катанием, жена доделывает домашние дела. Муж (со смаком): а вот с этой фигуристочкой я бы с удовольствием откатал произвольную программу... Жена(застилая постель): посмотрим, как ты сейчас обязательную откатаешь...

А вообще - вот ты добрый :crazy: Прочитала эту тему на ночь глядя, и меня во сне домагивался бывший... в теле другого бывшего... или это всё один и тот же дух-паразит? Уж больно похожи оба))) В общем, я успела скрыться домой, послав его поползновения, причём у дома оказалось 2 двери - только у меня в реале наружная металлическая (вторую, старую, не снимали), а во сне она хлипкая, как некоторые магазины закрывают по типу жалюзей... в общем, кошмар... А вообще я так скажу, что-то в этом есть, уже работалось над собой в этом плане. Но бояться всётки не надо. Бесов ведь Иисус мытарями называл - которые приходят и "берут своё". Так что, при желании, они нам помогают понять, сколько в нас этого "своего" скопилось, и к чему нужно стремиться. Нужно не бороться с ними, а менять цель - стремиться к Богу, гармонии с миром, с собой - замещать другими интересами, поведением - тогда и "своё", негативное, просто не будет вырабатываться.

А еще такой момент - вот даже сейчас я пишу, и своего рода мысленно с тобой разговариваю, этим текстом, хотя в реале мы и не знакомы. Как думаешь, происходит ли в это время между нами какое-то ментальное общение, и как? Напрямую между нами тонкими сущностями, или для этого нужны какие-нибудь проводники, дубли... или эти вот - паразиты))) То же и при мысленном общении со знакомыми людьми.
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 6 месяцев

#24 lyaska » Чт, 18 июля 2013, 13:19

gala1253 писал(а):
lyaska писал(а):А как же пушкинское "ты чуть вошел - я вмиг узнала и в мыслях молвила - вот ОН"? Всетки ж натуральный Онегин вошел, а не дух-паразит.. :ugu:
вспомните тот зловещий сон Татьяны, в котором она увидела явно духа-паразита. Она на столько была во власти своих иллюзий что не в состоянии была внять предупреждениям сна. если бы не благородное воспитание и сдержанные нравы того времени, в современной жизни Татьяна сошлась бы с этим нмзкоразвитым индивидом, испытывала к нему жалость, унижающую их обоих, их объединял бы секс и общая задача кормить мир низших духов.
Да, точно - было дело. :approve: Но я хотела на самом деле сказать - что вот есть, наверное, 2 стороны. Можно мечтать, как Манилов, ничего при этом не делая - тогда, наверное, и возникают духи-паразиты. А можно строить модель, ставить цель - и работать над собой, устремляясь к этой цели. К примеру тот же выбор будущего мужа. Кто-то это делает интуитивно, кто-то похотливо, а кто-то пытается вначале обрисовать образ, модель, чтобы не попадаться на соблазны(той же похоти или поклонения высоким чувствам). Как сказал СНЛ на недавнем семинаре, чтобы было меньше претензий к мужу, надо его правильно выбрать. А чтобы правильно выбрать, надо для начала поработать над собой :grin:
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 6 месяцев

#25 gala1253 » Чт, 18 июля 2013, 15:23

lyaska писал(а):Как сказал СНЛ на недавнем семинаре, чтобы было меньше претензий к мужу, надо его правильно выбрать. А чтобы правильно выбрать, надо для начала поработать над собой :grin:
Поработать над собой не худо бы. :yes: Муж открыт перед своей женой, когда она начинает вдруг эмоционально отстаивать свою точку зрения (хотя в глубине души ее правота для нее же не имеет важности, на самом деле ей бы хотелось мира и любви), но она не может остановиться и все спорит взахлеб перебивая - что происходит тогда. А вот что - эмоции жены выкачивают энергию из ее мужа. Тогда и он опустошен и у нее разбитое корыто, у нее тоже нет энергии. В мыслях у обоих обида и непонимание
Человеков писал(а): Но здраво мыслить очень часто мешают сущности, давно подстроившиеся к нашей психике, к нашей Душе.
Вот в чем причина ссор и недоразумений, надо этих подстроившихся перестать спонсировать своей энергией, вместо того чтобы обвинять близких родных людей, и это да - работа над собой. :smile:
gala1253
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 8 месяцев

#26 Мелодия души » Чт, 18 июля 2013, 16:06

gala1253 писал(а):надо этих подстроившихся перестать спонсировать своей энергией
Вот ведь какая штука: чем больше мы говорим и думаем об этих сущностях, тем больше мы их спонсируем, кормим нашей энергией. В этой связи эта тема для этих сущностей просто пир обжорства. :wink:
Еще вопрос возник - а Пушкин нам именно беса старался показать или он тоже был управляем бесом, когда писал Онегина? А сколько бесов заставляли нас учить это произведение? :wacko: :-D

Бррр, надеюсь, эта картина мира еще не успела пустить корни во мне.
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

#27 погода » Чт, 18 июля 2013, 16:15

Скорее всего речь идет не о духах, как человеческих душ, не смогшие уйти в другие планы и балтающиеся в силу привязанностей рядом с нами. А типа бесов, сущностей, паразитов и другой нечести. Я пришел к выводу что их нет в плане отдельной живой души хоть и другого плана. Это устойчивые эмоциональные программы. Например, мысль происходит из мыслиформы. Устойчивая мыслеформы принимает различные образы и скорее предстает в понятном для "видящего" образе, но это не значит что этот образ и есть истинный.
Так и эмоция, длительная устойчивая агрессивная эмоция рождает программу которая включается в определенные моменты и может сопровождать человека из жизни в жизнь. Кроме Лазарева косвенные подтверждения этому я также встречал как от реальных ясновидящих так и в литературе, в том числе и буддизме. Это все иллюзии. Такой подход по крайней мере не ищет виноватых извне.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#28 gala1253 » Чт, 18 июля 2013, 17:58

Мелодия души писал(а):Бррр, надеюсь, эта картина мира еще не успела пустить корни во мне.
Пребывать в состоянии страха - свойство эгоизма. Не надо бояться чёрта :evil: где-то , когда он у тебя за плечами. Вероятно он и не желает таких тем, т.к. нет ничего губительней для тьмы чем освещение. Напротив если говорить об этих гадах со страхом :Prayer: то это будет равносильно молиться на них. Тьму надо уничтожать без малейшего почтения к ней. :attack:
gala1253
Аватара

#29 Мелодия души » Чт, 18 июля 2013, 18:10

gala1253 писал(а):Пребывать в состоянии страха - свойство эгоизма. Не надо бояться чёрта где-то , когда он у тебя за плечами. Вероятно он и не желает таких тем, т.к. нет ничего губительней для тьмы чем освещение. Напротив если говорить об этих гадах со страхом то это будет равносильно молиться на них. Тьму надо уничтожать без малейшего почтения к ней.
Так я их не боюсь, как я могу их бояться, если их нет в моей картине мира. А вот если я начну с ними борьбу, да, они точно появятся и будут жрать энергию. :ugu:

Это все иллюзии. Такой подход по крайней мере не ищет виноватых извне.
Согласна с dzadzen"ом.
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

#30 Скарлетт » Чт, 18 июля 2013, 18:40

dzadzen писал(а): А типа бесов, сущностей, паразитов и другой нечести. Я пришел к выводу что их нет в плане отдельной живой души хоть и другого плана. Это устойчивые эмоциональные программы. Например, мысль происходит из мыслиформы. Устойчивая мыслеформы принимает различные образы и скорее предстает в понятном для "видящего" образе, но это не значит что этот образ и есть истинный.
Так и эмоция, длительная устойчивая агрессивная эмоция рождает программу которая включается в определенные моменты и может сопровождать человека из жизни в жизнь. Кроме Лазарева косвенные подтверждения этому я также встречал как от реальных ясновидящих так и в литературе, в том числе и буддизме. Это все иллюзии. Такой подход по крайней мере не ищет виноватых извне.

Не думаю, что демоны - это программы. :)
Хотя, как говорится, меньше знаешь - крепче спишь. :)
Скарлетт

#31 Siri Dharma Kaur » Чт, 18 июля 2013, 18:54

dzadzen писал(а):Это устойчивые эмоциональные программы.
:yes: Энергоинформационные. Эмоции и связаны с энергией
Мелодия души писал(а):чем больше мы говорим и думаем об этих сущностях, тем больше мы их спонсируем, кормим нашей энергией. В этой связи эта тема для этих сущностей просто пир обжорства.
Совершено верно. И все излюбленные темы автора о нижнем астрале, паразитах и пр. не что иное как усиление этих структур.
Автору бы задуматься о своем пристрастии :ninja:
Мелодия души писал(а):Бррр, надеюсь, эта картина мира еще не успела пустить корни во мне.
:-D Ага. Вышли из темы и ноги вытерли
Siri Dharma Kaur

#32 Мир » Чт, 18 июля 2013, 19:18

dzadzen писал(а):Я пришел к выводу что их нет в плане отдельной живой души хоть и другого плана.

Есть как мыслеформы, которые могут повлиять на желания и эмоции другого человека - порча, сглаз, либо это просто мыслеформы, которые оторвались от своего "хозяина" и свободно витают - привлекаясь к тому у кого есть похожая энергетика и влияя на его эмоциональный фон. Вспомните, что рассказывал Лазарев, когда он находился в германской бане с голубыми. Что-то промелькнуло у него там в голове. Чужая мыслеформа, либо смешивается с аурой, влияя на ее цветовую гамму, либо отторгается как чужеродное. Эмоции "заразительны", особенно сексуального характера. Но есть сущности, которые питаются энергией - вампиры. Они - несознательные элементалы. Они ведомы лишь жаждой насыщения. И им требуется соответствующая "пища", так как эти сущности - с низшего астрала. Значит, чтобы их привлечь, нужно, чтобы эмоции человека были грубы. Если дело касается секса или агрессии, то это должна быть жадность или ненависть. Алкоголик или наркоман - это жадные до удовольствия люди. Они могут и убить другого по пьяни. Есть, конечно, добродушные алкоголики, но они все равно когда-нибудь деградируют до той степени, что будут готовы убить. Человек убивает с ненавистью. Проклинают - с ненавистью. Значит, жадность и ненависть - вот, что по энергетике делает привлекательным тех сущностей, которые паразитируют на людях. А что касается людей, которым не свойственна жадность и ненависть, то их энергетика паразитам не по-зубам. Они еще не настолько "упали" , чтобы излучать в мир то, что "питательно" для обитателей низшего мира.
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

#33 Мир » Чт, 18 июля 2013, 19:25

То есть, бес ускоряет процесс деградации человека. Для чего? Наверное, чтобы он быстрее получил кармическое воздаяние - болезнь, тюрьму или смерть.
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

#34 gala1253 » Чт, 18 июля 2013, 19:37

Siri Dharma Kaur писал(а)::-D Ага. Вышли из темы и ноги вытерли
Приличные люди вытирают ноги перед тем как войти. :-D вероятно вы хотели сказать что Мелодия души отряхнула прах с ног своих, что значить разорвать отношение свои, если таковые возникли. с данной темой.Так ведь вольному воля....
gala1253
Аватара

#35 Siri Dharma Kaur » Чт, 18 июля 2013, 20:51

gala1253 писал(а):вероятно вы хотели сказать что Мелодия души отряхнула прах с ног своих, что значить разорвать отношение свои, если таковые возникли. с данной темой.
Ну вообще то я с ней солидарна :smile:
Siri Dharma Kaur

#36 погода » Чт, 18 июля 2013, 21:00

Siri Dharma Kaur писал(а):
dzadzen писал(а):Это устойчивые эмоциональные программы.
:yes: Энергоинформационные. Эмоции и связаны с энергией
Почему вы настаиваете на этом слове? Промотивируйте,пожалуйста, цепочку появления этой пограммы от причины к следствию.
погода

#37 Siri Dharma Kaur » Чт, 18 июля 2013, 21:13

dzadzen писал(а):Почему вы настаиваете на этом слове?
Ну не то чтобы я настаиваю. Я не против того, чтобы Вы считали иначе. Эмоция это и есть поток энергии определенного характера. То есть и энергия и информация в ней содержится.
Но это частный случай. Не обязательно нужна эмоция для создания такой программы. Мысль без эмоции повторенная многажды становится такой же программой или сущностью, называть можно по разному. Но чем больше произносится эта мысль или подобные ей, тем сильнее она становится и тем сложнее от нее избавиться. Потому что она ведь не просто усиливается, но она усиливается в подсознании. Даже отключившись от нее и забыв на какое то время, ты не освобождаешься от нее. Она продолжает жить в подсознании и рано или поздно все равно даст о себе знать. У нее есть свое электромагнитное поле и она защищает себя от разрушения. Для простоты, чтобы не разбираться в происхождении этого явления, можно назвать и так как названо в теме.
Я поддержала Ваше мнение, потому что считаю что оно ближе к истине.
Siri Dharma Kaur

#38 gala1253 » Чт, 18 июля 2013, 22:09

Siri Dharma Kaur писал(а):То есть и энергия и информация в ней содержится.
С этим не поспоришь, особенно если принять во внимание то что эмоция содержит информацию о состоянии твоего ума, поэтому всегда более правдива чем мысль. Эмоция всегда поддерживает какую-либо мыслеформу. Чем более ты увлечен эмоцией, чем больше тебе что-нибудь нравится или наоборот, чем более ты возбужден или возмущен. тем более сильный заряд несет твоя эмоция.Чем больше прибываешь в ситуации вызвавшую эмоцию, тем больше подпитывается эмоция передавая энергию мыслеформе, усиливая ее.
Выйти из этого порочного круга можно став наблюдателем своей эмоции и своего состояния ума.
gala1253
Аватара

#39 Скарлетт » Чт, 18 июля 2013, 23:26

Скарлетт

#40 погода » Пт, 19 июля 2013, 1:18

Siri Dharma Kaur писал(а):
dzadzen писал(а):Почему вы настаиваете на этом слове?
Ну не то чтобы я настаиваю. Я не против того, чтобы Вы считали иначе. Эмоция это и есть поток энергии определенного характера. То есть и энергия и информация в ней содержится.
Но это частный случай. Не обязательно нужна эмоция для создания такой программы. Мысль без эмоции повторенная многажды становится такой же программой или сущностью, называть можно по разному. Но чем больше произносится эта мысль или подобные ей, тем сильнее она становится и тем сложнее от нее избавиться. Потому что она ведь не просто усиливается, но она усиливается в подсознании. Даже отключившись от нее и забыв на какое то время, ты не освобождаешься от нее. Она продолжает жить в подсознании и рано или поздно все равно даст о себе знать. У нее есть свое электромагнитное поле и она защищает себя от разрушения. Для простоты, чтобы не разбираться в происхождении этого явления, можно назвать и так как названо в теме.
Я поддержала Ваше мнение, потому что считаю что оно ближе к истине.
Мысль не существует без эмоции. Мировоззрение рождает эмоцию, из эмоции возникает мысль. Мысль в ментальном смысле последнее звено в цепи. Допустим изначально есть инфо об Единстве. Оно рождает энергию, эмоцию, мысль, действие. При нарушении Единства идет искаженное восприятие реальности, энергия идет, но эмоция уже агрессивна, мысль и действия ложны. Чтобы восстановить гармонию, нужно восстановить Единство. Все остальное должно наладится автоматически. Но можно идти и снизу. Правильные действия, правильные мысли, правильные эмоции.

Что касаемо агрессивных программ типа сущностей можно назвать их информационно-энергетическими, при понимании что в этом случае они искаженные относительно Единства. Но все же я бы их назвал эмоциональными, т.к. они создаются именно на уровне эмоций. Эмоция это то, что их формирует.
погода

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел