Список разделов › Главное › Основной раздел
А если мечт нет, сущностям не к чему подстраиваться?Человеков писал(а):Сущности потихоньку подстраиваются к мечтам.
Напомнило анекдот: вечер, муж смотрит телевизор с фигурным катанием, жена доделывает домашние дела. Муж (со смаком): а вот с этой фигуристочкой я бы с удовольствием откатал произвольную программу... Жена(застилая постель): посмотрим, как ты сейчас обязательную откатаешь...Человеков писал(а): Есть для этого определенная тактика. Допустим, муж смотрит хоккей. Женщина должна подойти, сесть рядом, начать смотреть телевизор и спросить, как Фетисов играет. Он скажет, отлично играет сегодня, отлично. И смотрит дальше хоккей. Она смотри на него, гладит и говорит, а ты бы у меня лучше сыграл. Он смотри на нее, потому что когда о нем она горит, он сразу отвлекается от телевизора. И она потом дальше его вытаскивает потихоньку.
Да, точно - было дело.gala1253 писал(а):вспомните тот зловещий сон Татьяны, в котором она увидела явно духа-паразита. Она на столько была во власти своих иллюзий что не в состоянии была внять предупреждениям сна. если бы не благородное воспитание и сдержанные нравы того времени, в современной жизни Татьяна сошлась бы с этим нмзкоразвитым индивидом, испытывала к нему жалость, унижающую их обоих, их объединял бы секс и общая задача кормить мир низших духов.lyaska писал(а):А как же пушкинское "ты чуть вошел - я вмиг узнала и в мыслях молвила - вот ОН"? Всетки ж натуральный Онегин вошел, а не дух-паразит..
Поработать над собой не худо бы.lyaska писал(а):Как сказал СНЛ на недавнем семинаре, чтобы было меньше претензий к мужу, надо его правильно выбрать. А чтобы правильно выбрать, надо для начала поработать над собой
Вот в чем причина ссор и недоразумений, надо этих подстроившихся перестать спонсировать своей энергией, вместо того чтобы обвинять близких родных людей, и это да - работа над собой.Человеков писал(а): Но здраво мыслить очень часто мешают сущности, давно подстроившиеся к нашей психике, к нашей Душе.
Вот ведь какая штука: чем больше мы говорим и думаем об этих сущностях, тем больше мы их спонсируем, кормим нашей энергией. В этой связи эта тема для этих сущностей просто пир обжорства.gala1253 писал(а):надо этих подстроившихся перестать спонсировать своей энергией
Пребывать в состоянии страха - свойство эгоизма. Не надо бояться чёртаМелодия души писал(а):Бррр, надеюсь, эта картина мира еще не успела пустить корни во мне.
Так я их не боюсь, как я могу их бояться, если их нет в моей картине мира. А вот если я начну с ними борьбу, да, они точно появятся и будут жрать энергию.gala1253 писал(а):Пребывать в состоянии страха - свойство эгоизма. Не надо бояться чёрта где-то , когда он у тебя за плечами. Вероятно он и не желает таких тем, т.к. нет ничего губительней для тьмы чем освещение. Напротив если говорить об этих гадах со страхом то это будет равносильно молиться на них. Тьму надо уничтожать без малейшего почтения к ней.
Согласна с dzadzen"ом.Это все иллюзии. Такой подход по крайней мере не ищет виноватых извне.
dzadzen писал(а): А типа бесов, сущностей, паразитов и другой нечести. Я пришел к выводу что их нет в плане отдельной живой души хоть и другого плана. Это устойчивые эмоциональные программы. Например, мысль происходит из мыслиформы. Устойчивая мыслеформы принимает различные образы и скорее предстает в понятном для "видящего" образе, но это не значит что этот образ и есть истинный.
Так и эмоция, длительная устойчивая агрессивная эмоция рождает программу которая включается в определенные моменты и может сопровождать человека из жизни в жизнь. Кроме Лазарева косвенные подтверждения этому я также встречал как от реальных ясновидящих так и в литературе, в том числе и буддизме. Это все иллюзии. Такой подход по крайней мере не ищет виноватых извне.
dzadzen писал(а):Это устойчивые эмоциональные программы.
Совершено верно. И все излюбленные темы автора о нижнем астрале, паразитах и пр. не что иное как усиление этих структур.Мелодия души писал(а):чем больше мы говорим и думаем об этих сущностях, тем больше мы их спонсируем, кормим нашей энергией. В этой связи эта тема для этих сущностей просто пир обжорства.
Мелодия души писал(а):Бррр, надеюсь, эта картина мира еще не успела пустить корни во мне.
dzadzen писал(а):Я пришел к выводу что их нет в плане отдельной живой души хоть и другого плана.
Приличные люди вытирают ноги перед тем как войти.Siri Dharma Kaur писал(а)::-D Ага. Вышли из темы и ноги вытерли
Ну вообще то я с ней солидарнаgala1253 писал(а):вероятно вы хотели сказать что Мелодия души отряхнула прах с ног своих, что значить разорвать отношение свои, если таковые возникли. с данной темой.
Почему вы настаиваете на этом слове? Промотивируйте,пожалуйста, цепочку появления этой пограммы от причины к следствию.Siri Dharma Kaur писал(а):dzadzen писал(а):Это устойчивые эмоциональные программы.Энергоинформационные. Эмоции и связаны с энергией
Ну не то чтобы я настаиваю. Я не против того, чтобы Вы считали иначе. Эмоция это и есть поток энергии определенного характера. То есть и энергия и информация в ней содержится.dzadzen писал(а):Почему вы настаиваете на этом слове?
С этим не поспоришь, особенно если принять во внимание то что эмоция содержит информацию о состоянии твоего ума, поэтому всегда более правдива чем мысль. Эмоция всегда поддерживает какую-либо мыслеформу. Чем более ты увлечен эмоцией, чем больше тебе что-нибудь нравится или наоборот, чем более ты возбужден или возмущен. тем более сильный заряд несет твоя эмоция.Чем больше прибываешь в ситуации вызвавшую эмоцию, тем больше подпитывается эмоция передавая энергию мыслеформе, усиливая ее.Siri Dharma Kaur писал(а):То есть и энергия и информация в ней содержится.
Мысль не существует без эмоции. Мировоззрение рождает эмоцию, из эмоции возникает мысль. Мысль в ментальном смысле последнее звено в цепи. Допустим изначально есть инфо об Единстве. Оно рождает энергию, эмоцию, мысль, действие. При нарушении Единства идет искаженное восприятие реальности, энергия идет, но эмоция уже агрессивна, мысль и действия ложны. Чтобы восстановить гармонию, нужно восстановить Единство. Все остальное должно наладится автоматически. Но можно идти и снизу. Правильные действия, правильные мысли, правильные эмоции.Siri Dharma Kaur писал(а):Ну не то чтобы я настаиваю. Я не против того, чтобы Вы считали иначе. Эмоция это и есть поток энергии определенного характера. То есть и энергия и информация в ней содержится.dzadzen писал(а):Почему вы настаиваете на этом слове?
Но это частный случай. Не обязательно нужна эмоция для создания такой программы. Мысль без эмоции повторенная многажды становится такой же программой или сущностью, называть можно по разному. Но чем больше произносится эта мысль или подобные ей, тем сильнее она становится и тем сложнее от нее избавиться. Потому что она ведь не просто усиливается, но она усиливается в подсознании. Даже отключившись от нее и забыв на какое то время, ты не освобождаешься от нее. Она продолжает жить в подсознании и рано или поздно все равно даст о себе знать. У нее есть свое электромагнитное поле и она защищает себя от разрушения. Для простоты, чтобы не разбираться в происхождении этого явления, можно назвать и так как названо в теме.
Я поддержала Ваше мнение, потому что считаю что оно ближе к истине.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей