нетто писал(а):материя - это не иллюзия, а реальность данная ТЕБЕ в ощущения
согласен, но надо понять, что такое реальность, и насколько точно ее отражают наши ощущения.
имхо, реальность - тоже иллюзия.
в чем ее иллюзорность? - в иллюзии отдельности от Творца, как и всего сущего.
пройти через стену можно, как и согнуть вилку взглядом, мгновенно переместиться в пространстве на любое расстояние, сотворить вино из воды, или 5000 хлебов "из ничего" (что и делал Иисус из Назарета).

и не потому, что Он был Бог, а потому, что Он
умел это делать, умел взаимодействовать с энергией и информацией
Отца. ты - энергия, и стена - энергия, почему бы ей не пропустить тебя, если ты реализуешь свое осознание единства с ней - через сознание любви. нейтрино проходит через планеты, как нож сквозь сквозь масло. а ты ничем принципиально не отличаешься от нейтрино - вы просто разные формы Бога.
Механизм сотворения материи из ничего описан Сен Жерменом в Курсе алхимии.(я его уже не раз приводил

). рецепт простой:
"
Надо взять матрицу требуемого вещества , предмета и ... наполнить ее Божественной энергией."Если вы не знаете матрицы, скачайте ее из Банка всемирной информации, а вот с Божественной энергией труднее - доступ к ней можно получить, только перейдя на новый уровень сознания, Сознания любви, Христосознание . Истинная любовь, Божественная, дает нам канал к Богу, и ко всем способностям, которые Он нам дал, своим детям.
один из путей творения "чудес" поэтически выразил персидский поэт -суфист 14 века Хафиз:
"Я дырочка флейты, через которую дышит Христос..."
"Не я творю, а Отец мой через меня..."