Helenka писал(а):igudym писал(а):А зачем "истерика"?

Не обязательно разделять их взгляды, но крайне желательно не осуждать внутренне, не считать себя выше, умнее, лучше других.

У каждого свой выбор...
истерика была от соприкосновения с информацией, с одной стороны я понимала. что это правда, но
тяжело было принять это. рушилась что то в картине мира. обнажились комплексы и т д
Я так и понял.
Helenka писал(а):igudym писал(а):С другой стороны, как говорят, от добра добра не ищут. Зачем внутренне свободным людям искать дополнительную свободу путем избавления от купальных костюмов на пляже? Что дополнительное они хотят найти? Это, правда, риторический вопрос
вооот . этот вопрос мне тоже не понятен до сих пор. ну ладно, нудисты не зациклены на теле и т п.
но им как буд то мешает даже одежда.
В том то и дело, что мы остаемся в том числе где-то и животными.
Что в природе бывает у самки? Течка. Самка готова к совокуплению, зачатию будущего потомства.
Обычно в этот период самец слышит самку по запаху. У человека такая способность утрачена. Для нас важна визуальная информация. К тому же, у нас утрачет обильный шерстяной покров, какой бывает у животных. Даже у самых слаборазвитых племен, живущих в жарком климате в Южной Америке, Африке и Полизении, при открытой груди у женщин, обязательно была наберденная повязка. В этом наверняка был какой-то смысл...