Список разделов › Главное › Основной раздел
Мир писал(а):Позиция православия относительно ереси других религий еще не означает высокомерного отношения к их последователям. Несогласие есть, высокомерия, нет. А раз нет, значит нет и агрессии
В смысле - пусси последовали дурному примеру православных попов, и понадеялись, что им ТОЖЕ не придется платить даже штрафов???Мир писал(а): И давая повод думать, что именно так можно выражать свободу слова в стране без особых последствий, отделавшись штрафом. Но не тут-то было. Дурной пример - заразительный, а тем более проплаченный теми, кто желает зла России.
Насчет лица, еще до принятия Ислама в языческих племенах на территории вокруг Мекки закрывали женщины лицо от песка в виду частых песчанных бурь.Мир писал(а):Нет. Насчет закрытия лица что-нибудь главный пророк ислама говорил?
dzadzen писал(а):Один из друзей заметил Мухаммеду что некоторые из его гостей с вожделением смотрят на жен пророка. С того времени Мухаммед повелел ходить женщинам в хиджабах.
По-христиански это напридумывать в конфессиях ритуалов, которых не было при Христе и биться за них, что аж единое христианство трестнуло на конфессии с различным количеством жертв от инквизиций, крестовых походов, сгоревших в избах старообрядцев и т.п. Вряд ли Христу это бы понравилось.Мир писал(а):То есть, на его жен с вожделением посмотрели и теперь все женщины из века в век должны прикрывать свое лицо. По-"христиански", однако.
dzadzen писал(а):А христианская западная цивилизация вымирает. Помнится и Смирнов с амвона это же утверждал
а Христос бы если увидел такое то, сказал бы, что нечего смотреть на женщину с вожделением и прелюбодействовать в сердце своем........в этом отличие от христианстваdzadzen писал(а):
Однажды Мухаммед сидел за пиршеством в окружении своих многочисленных жен и друзей. Один из друзей заметил Мухаммеду что некоторые из его гостей с вожделением смотрят на жен пророка. С того времени Мухаммед повелел ходить женщинам в хиджабах.
.
это только в том случае, когда у людей есть любовь..........а в остальных случаях, часто просто плодят нищету.......чудес не бываетdzadzen писал(а): Тот кто рожает без оглядки, вдруг появляются возможности по обеспечению будущего ребенка. Кто боится за будущее тот его не имеет.
Я так сказать из своего окружения что увидел и вижу. Чудес не бывает, бывает мобилизация по причине ответственности, что надо ребенка кормить, одевать. Может папаня и не брался бы за какую не по его пониманию своего статуса работу, а тут молча пошел вагоны разгружать и т.п.Эка писал(а):это только в том случае, когда у людей есть любовь..........а в остальных случаях, часто просто плодят нищету.......чудес не бывает
Вот и хамство нарисовалось. А такой благостный неагрессивный Мир был в начале. Жаль.Мир писал(а):Насчет секса - шли бы вы "лесом" с такими советами.
dzadzen писал(а):Вот и хамство нарисовалось.
Чего то я не пойму: вы Христос, а я торговец?! И что я вам продал?! Сдерживание похоти?Мир писал(а):Ну, тогда и Христос - "хам", если бичевал торгующих. Правильно?
dzadzen писал(а):Я вам предложил заниматься сексом только ради продолжения рода. Вспомните притчу об Онане. А вы меня послали лесом.
Не-не, это зависит от самих последователей. Вообще, насколько я слышала, должны быть прикрыты волосы, причем в России замужние женщины, насколько помню тоже платками прикрывали волосы раньше.Мир писал(а):dzadzen писал(а):Один из друзей заметил Мухаммеду что некоторые из его гостей с вожделением смотрят на жен пророка. С того времени Мухаммед повелел ходить женщинам в хиджабах.
То есть, на его жен с вожделением посмотрели и теперь все женщины из века в век должны прикрывать свое лицо.По-"христиански", однако.
dzadzen писал(а):По-христиански это напридумывать в конфессиях ритуалов, которых не было при Христе и биться за них, что аж единое христианство трестнуло на конфессии с различным количеством жертв от инквизиций, крестовых походов, сгоревших в избах старообрядцев и т.п. Вряд ли Христу это бы понравилось.
мне кажется, в восточных странах самой захочется чегонибудь надеть типа хиджаба или паранджи...............Марианна писал(а):
А все остальное, закрытое лицо, одни глаза, это уже перебор, который встречается во всех религиях.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей