Список разделов › Главное › Основной раздел
Идём на Новый Форум!Slavnyj писал(а):Все спорные вопросы по модерированию, кроме мата, хамства, рекламы - говорил отсылать ему на почту.
Так что можно сказать, что форумы полностью стали немодерируемыми, акромя самых явных кричащих случаев нарушения правил.
Элиза писал(а):ууууууу...Сергей Николаевич похоже не знает, что кроме мата, хамства, спама и рекламы есть троллинг
Geula писал(а):Идём на Новый Форум!
Интересно, с какого форума будет больше писем СНЛ от модераторовGeula писал(а):Идём на Новый Форум!Slavnyj писал(а):Все спорные вопросы по модерированию, кроме мата, хамства, рекламы - говорил отсылать ему на почту.
Так что можно сказать, что форумы полностью стали немодерируемыми, акромя самых явных кричащих случаев нарушения правил.
давайте, наконец, покажем всему миру, шо мы белые и пушистые и умеем конфликтовать и учиться))))). Давайте сами полюбовно разрешать спорные моменты и перестанем меряться гордынькойbabochka писал(а):Интересно, с какого форума будет больше писем СНЛ от модераторов
Slavnyj писал(а):AKRESS, щас я создам тему
За мат можно и третьим обзавестисьПохититель писал(а):отлично, у меня как раз 2 преда![]()
я не матерюсьGeula писал(а):За мат можно и третьим обзавестись
Похититель, к СНЛ тебя и будешь читать ты все книжки теперь его.Похититель писал(а):отлично, у меня как раз 2 преда![]()
Тяжелая артиллерия ?Дежанейров писал(а):Slavnyj, и за меня словцо замолви...я тоже забанен на нф.
![]()
- Спойлер
Я тоже об этом подумала, а Лана опять перевернёт всё так, как ей надоДежанейров писал(а):на нф по поводу звонков тишина?
щас модеры нф посовещаются. и решат, что рекомендации Сергея Николаевича надо обсудить с Сергеем Николаевичем, потому, что без Сергея Николаевича самостоятельно они не могут решать.
Дежанейров писал(а):щас модеры нф посовещаются. и решат, что рекомендации Сергея Николаевича надо обсудить с Сергеем Николаевичем, потому, что без Сергея Николаевича самостоятельно они не могут решать.
Geula писал(а):Идём на Новый Форум!![]()
AKRESS писал(а):шобы и я СМОГ ПРИЙТИТЬ...![]()
![]()
![]()
Дежанейров писал(а):и за меня словцо замолви
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей