КАКОЙ УЖАС!!!
У меня совпадает абсолютно все, все сто процентов! Я что теперь - индиго получаюсь

Это можно как нибудь проверить? И чем это лечат?
Крыс писал(а):Они любят смотреть в глаза. Глаза - окна души, и они знают это и смогут узнать о вас за минуту, глядя вам в глаза, больше, чем если бы вы говорили о себе целый день. Это заставляет многих людей чувуствовать себя неуютно, но это путь индиго
Я в детстве так развлекалась, смотрела пристально кому нибудь в глаза и наблюдала, как человек начинает смущаться, ерзать - маленькая садистка, короче

Когда поняла, что это мешает мне общаться, отучила себя этому, сейчас смотрю в глаза, только если меня человек действительно интересует или речь идет о чем то важном, что то надо выяснить итд. В остальном взгляд в глаза серьезно мешает общению.
Крыс писал(а):– Часто у них нет настоящего ощущения собственного тела и, как следствие этого, у них регулярно возникают трудности с физическим телом
К тому же нет чувства голода, практически никогда. Нравиться, когда после спорта болят мускулы - хорошая возможность ощутить себя. Последние месяцы беременности тоже.
Крыс писал(а):Депрессии: Я упоминаю их здесь, потому что если индиго не "проснулись", или чувствуют себя несчастными из-за того что делают не то, что они пришли делать, это наиболее часто будет проявляться в депрессии. Такая депрессия довольно часто приводит к употреблению наркотиков, алкоголя, нарушениям из-за неправильного питания и/или дисценкциям повеления того или иного рода.
Даа, так вот почему оказывается....
В общем - кому это надо, кто это выдержит, и если это действительно так - КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ?!?!?!?!?!?!?