ВЗРОСЛЫЕ ИНДИГО

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

Соответствуете ли Вы признакам взрослого Индиго?

Всего проголосовавших: 0

#21 Indra » Сб, 20 мая 2006, 14:27

VegA писал(а):Не люблю, когда мною командуют и сама не могу быть главной -- может сказались уроки детства?
Так индиго я или нет?

В последнее время сама такой стала. Чтобы руководить (я максималист и все представляю себе в глобальном смысле, более масштабно), нужно прямо таки колоссальное количество энергии, ведь это еще и ответственность огромная. Поэтому спускаю себя на тормоза! Но и очень нелюблю "командиров", я как бы сама по себе! :wub:
Indra
Темы: 13
С нами: 19 лет 8 месяцев

#22 Indra » Сб, 20 мая 2006, 14:29

вообще, выбирая признаки Индиго из списка, многое отношу к себе. К примеру с дества не могла чего-то сделать или послушаться старших, пока они не объяснят, что к чему, просто комманды, "пойди и сделай, потому что так нужно", выводили меня из себя, упиралась долго, всячески избегала...чуствуешь себя глупой! :O
Indra

#25 Indra » Сб, 20 мая 2006, 21:45

павел12345 писал(а):но это не индиго хотелось бы но увы

Ваш пост касается только темы, "хотелось ли бы вам быть индиго?", на самом же деле автор обсуждаемой темы предложил участникам форума сравнить представленные признаки индиго со своими чертами характера. И все. :D
Indra

#26 Бегущая по волнам » Сб, 20 мая 2006, 23:55

Крыс!!!!!
Объясняю. Несколько лет назад в Россию наконец-то с Запада пришел такой диагноз как ММД и СДВГ - дети с особенностями, часть из которых, действительно, обладают большими талантами. Но и странностями с общечеловеческой точки зрения, странностями, обусловленными работой центральной нервной системы.
Но пока в России врачи и психологи спорят между собой, а педагоги вообще "в танке", там же, на Западе данным феноменом, как когда-то и аутизмом, заинтересовались не только медики и психолгои, но и идеологи. И тогда же на свет явилась теория миней ауры", активно поддерживающаяся мамашками, которые свято верт, что их детки гении. Лишь бы не прилагоать услилий к адаптации ребенка в обычном обществе. Есть же, кто и какашкам ребенка умиляется - гениально покакал....
Эта идейка, на мой взляд, лишь играет на руку сайнетологам, активно борющимся с психиатрами (души людей с проблемами нужны им самим) и с теми, кто знает, как медицински называется поодобная особенность. как онеа "работает" в организме ребенка.
В этой "теории" индиго столько откровенного бреда, что просто жаль, что Вы так попались... Может, просто Вы сами претендуете на индигость???? Бросьте, живитие Вы как человек, дюбите за свою индивидуальность, Ну зачем Вам сайентологичекие бредни, а?
Бегущая по волнам

#27 Антошка » Вс, 21 мая 2006, 0:14

КАКОЙ УЖАС!!! :fear:
У меня совпадает абсолютно все, все сто процентов! Я что теперь - индиго получаюсь :O Это можно как нибудь проверить? И чем это лечат? :unsure:

Крыс писал(а):Они любят смотреть в глаза. Глаза - окна души, и они знают это и смогут узнать о вас за минуту, глядя вам в глаза, больше, чем если бы вы говорили о себе целый день. Это заставляет многих людей чувуствовать себя неуютно, но это путь индиго
Я в детстве так развлекалась, смотрела пристально кому нибудь в глаза и наблюдала, как человек начинает смущаться, ерзать - маленькая садистка, короче :? Когда поняла, что это мешает мне общаться, отучила себя этому, сейчас смотрю в глаза, только если меня человек действительно интересует или речь идет о чем то важном, что то надо выяснить итд. В остальном взгляд в глаза серьезно мешает общению.
Крыс писал(а):– Часто у них нет настоящего ощущения собственного тела и, как следствие этого, у них регулярно возникают трудности с физическим телом
К тому же нет чувства голода, практически никогда. Нравиться, когда после спорта болят мускулы - хорошая возможность ощутить себя. Последние месяцы беременности тоже.
Крыс писал(а):Депрессии: Я упоминаю их здесь, потому что если индиго не "проснулись", или чувствуют себя несчастными из-за того что делают не то, что они пришли делать, это наиболее часто будет проявляться в депрессии. Такая депрессия довольно часто приводит к употреблению наркотиков, алкоголя, нарушениям из-за неправильного питания и/или дисценкциям повеления того или иного рода.

Даа, так вот почему оказывается.... :wacko:

В общем - кому это надо, кто это выдержит, и если это действительно так - КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ?!?!?!?!?!?!?
Антошка
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 5 месяцев

#28 Indra » Вс, 21 мая 2006, 1:41

Бегущая по волнам писал(а):Бросьте, живитие Вы как человек, дюбите за свою индивидуальность,

Согласна! все мы люди и все мы перед Богом едины!
Большие способности несут большие проблемы, с ними также нужно уметь справляться на отлично!
А лучше просто жить и не заморачиваться! :wub:
Indra

#29 Бегущая по волнам » Вс, 21 мая 2006, 15:02

Индра, а представьЮ яобщаюсь с родитеями детей с подобными особенностями. И одни, кто воспринимют эти особенности норамльно, пытаются корректировать поведение,адаптировать в школе, развивать и помогать. А те, кто "заиндиговел".... я нн знаю, что они делают со своими деьми, но только все усугубляют. У родителей завышенное - они гении, а дети.... вседозволенность, по-моеу. никого до добра не доводила. :wub:
Бегущая по волнам

#30 Indra » Вс, 21 мая 2006, 15:09

Бегущая по волнам писал(а):У родителей завышенное - они гении, а дети.... вседозволенность, по-моеу. никого до добра не доводила.

До чего они тем самым доведут своих детей?!
Я уже думала, но не писала, что к появлению таких детей не все готовы в нашем обществе. К ним нужен особый подход в воспитании, ты конечно все сама понимаешь! :D
У меня у сестры индиго. Это просто тихий ужас. Он совмещает в себе по описании их характеров 2 типа, уже не помню, но ребенок представляет из себя наисложнейшее создание, но очень умное, сообразительное, волевое и смелое. Правда родители с ним еле еле справляются, но у них неплохо получается. Молодцы! :wub:
Indra

#31 Бегущая по волнам » Вс, 21 мая 2006, 15:29

Индра, а они трактуют именно как "индиго"????
Бегущая по волнам

#34 Бегущая по волнам » Вс, 21 мая 2006, 15:50

Давайте зададим вопрос С. Н. Л. о его отношении к "индиго".

Эти признаки относятся в разной степени к большинству человечества. На мой взгляд, "индиго" - это антинаучная, во многм опасная, сектанская выдумка. Не более.
Бегущая по волнам

#37 Бегущая по волнам » Вс, 21 мая 2006, 16:01

павел12345 писал(а):каким образом нипишим модераторам сергей николаевичу этого не нужно у него полно других делах

Занимаясь проблемой воспитания детей, трудно обойти данную тему.
Тем более, что ее сейчас только ленивый не обсосал со всех сторон. Уж очень притягательна.... Я такой особенной, потому что аура синяя, а мой ребенок прыгает по сстолу в кафе и орет, поитому что индиго....
:wub:
Бегущая по волнам

#38 Бегущая по волнам » Вс, 21 мая 2006, 16:04

павел12345 писал(а):
Бегущая по волнам писал(а):Давайте зададим вопрос С. Н. Л. о его отношении к "индиго".

Эти признаки относятся в разной степени к большинству человечества. На мой взгляд, "индиго" - это антинаучная, во многм опасная, сектанская выдумка. Не более.
сечас много рождаеться способных детей может это они и есть просто некий ученый с замашками окультиста придал этому значению мистическую тенденцию

Павел, ученый не мог выдумать того бреда, кторый пишут апологеты индигости...
А раньше не рождались способные дети???? они все - способные.
Бегущая по волнам

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел