\\Людей которые слабо знакомы с ДК и пришли сюда за халявным советом, как правила ошпаривают с первых строк резкой критикой и жесткими ответами. Я обычно таким пишу "идите и читайте, в книгах все написано". \\
Осмелюсь так же с вами не согласиться
 не всегда вы это делаете, не хочу переходить на личности. Практически каждый да и я сама иногда потакала желающим легкого ответа, но все мы не совершенны.
  не всегда вы это делаете, не хочу переходить на личности. Практически каждый да и я сама иногда потакала желающим легкого ответа, но все мы не совершенны.
Мне сейчас вспомнилась фраза, когда открыли тему где бесплатно и быстро можно скачать выступления СНЛ, и тут же подтекли желающие сделать доброе дело.
Когда я написала что это поощрение потребительства, мне ответили
Неа, потребители лишь начинают скачивать , а потом сами отваливаются не выдерживают, так я хочу сказать как раз отваливаются те у кого защита души хорошо работает, кто не потребитель, а случайно чего то вздумалось.
А вот потребитель он как раз и дождеться что бы нахаляву получить, сколько угодно будет ждать.Это к слову.

еще один сетевой эстет
 еще один сетевой эстет  

Я это осознала в себе и не сомневаюсь что у многих та же проблема , и обдумав почему так, я поняла когда помогаешь лентяю это нарушение законов , и тогда сверхе идет наказание -повышаеться гордыня, и следовательно проблемы в жизни.
 Я это осознала в себе и не сомневаюсь что у многих та же проблема , и обдумав почему так, я поняла когда помогаешь лентяю это нарушение законов , и тогда сверхе идет наказание -повышаеться гордыня, и следовательно проблемы в жизни.