-а вот то-то ...
-а Бог...
-сюда вот пойти ...
-и Бог...
-да, а ты слышал...
-..... но без Бога!
я не жду, что от моей темы, что-то изменится. просто поднимаю вопрос. может мне одному это кажется и такого на самом деле нет..

Список разделов › Главное › Основной раздел
Анарион писал(а):я считаю что я живу вмире где везде Божественное. Так и в библии написно. Но я не считаю что царствие Божие легко достижимо и близко.
Nora писал(а):а, собственно говоря, что ты хочешь, если сознание зомбировано?
думаю что стоит, стоит отдать за него свой голосakipik писал(а):от только мне кажется, что на следующих выборах (если они будут) тебя в модеры не возьмут![]()
![]()
Я хоть еще не заслужила энтага почетнага, но может меня рекошетом зацепять поцелуйчики?gedeon писал(а):а вообще пошлём поцелуйчики бодхам...![]()
зачем чуть что? ты оглянись вокруг. все уже здесьАнарион писал(а):в котором вот чуть что и Бог царствие Божие - близко, без усилий. но ведь это не так!
Ничего страшного, ведь зомби этого не осознают, моск-то промыт))ivolya писал(а):как страшно жить в зомбях
Зачем же им портить праздник?gedeon писал(а):а вообще пошлём поцелуйчики бодхам.
ну тогда страшно тем кто рядом с зомбямиNora писал(а):Ничего страшного, ведь зомби этого не осознают, моск-то промыт))
От Бога шо пинки , шо поцелуйчики все на благоNora писал(а):Зачем же им портить праздник?Требуются не поцелуйчики, а пинки, иначе они увянут...((
Да брось)) Чего бояться-то? Не лезь куда не надо и зараза не пристанет))ivolya писал(а):ну тогда страшно тем кто рядом с зомбями
Я о Гедеоне вообще-то...ivolya писал(а):От Бога шо пинки , шо поцелуйчики все на благо
конечно, конечноivolya писал(а):но может меня рекошетом зацепять поцелуйчики?![]()
Христос не говорил то и дело "Бог", он чаще всего, судя по Евангелиям, произносил - "Отец".akipik писал(а):вся сложность в том, чтобы быть с Богом всегда, в любых ситуациях и состояниях.
Евангелие от Матфея Глава 15
7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
http://ot-matfeya.ru/index.php?id_menu=28
Евангелие от Матфея Глава 5
8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
http://ot-matfeya.ru/index.php?id_menu=18
Змей Горыныч писал(а):И неприятное ощущение от общения с ними просто выбивает.
Обезличенные овощи.
Моя твоя не понимай.gedeon писал(а):Stesha, ака. как только человек рядов оказывается атеизма,
Говорить понятиями теми или другими, как и мыслить - всё это лишь форма. Заповеди нарушают не речами, а сердцем.Stesha писал(а):Когда с кем нибудь неверующим заходит разговор на тему как бы так сказать, эээ.., мироустройства (ну типа надо делать аборт не надо, зачем мы вообще нафиг живем, не сходить ли налево и пр.), то мне чтобы высказать свою точку зрения и быть услышанной надо выдаваемый мною текст редактировать в стиле детской игры "да-нет не говорить, черное-белое не одевать", т.е без понятия "Бог", иначе разговора не получится. Хотя на все эти и другие вопросы я нашла ответы (для себя естно, никому не навязываю) ТОЛЬКО с точки зрения того что Бог есть и он всему причина и он не где-то на Луне живет. И такое положение дел меня уже напрягает. Потому что я не говорю то что действительно думаю, а играю в переводчика с одного языка на другой. Скорее уж я своими "иносказательными речами" нарушаю какую-то заповедь, а не тем что если бы я открыто говорила теми понятиями которыми мыслю в действительности.
Согласна, этим себя и успокаиваю. Только вот прям с завистью читаю, например, Акиприк, которая позволяет себе говорить то что думает или других, в общем меня поражают (в хорошем смысле) люди которые не прячут свою нестандартность и непонятность.Tatiyana писал(а):Какой смысл разговаривать с человеком , используя слова, если он от них закроется сердцем, в силу различных причин?
Да !Stesha писал(а):Акиприк, которая позволяет себе говорить то что думает
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя