Береженного Бог бережет, подготовка не помешает никому, наоборот.

Список разделов › Главное › Основной раздел
Учишься играть в хоккей.Падения,вывихи,ушибы,травмы,по сути -пустяк.9999 писал(а):Но почему боль , изменения это не боль ,это развитие когда учишься в школе, учишься играть в хоккей, в футбол,когда учишься развиваться в любом деле, в любой сфере, какая там может боль)))Solar wind писал(а):Изменения-это боль,сильная боль,это разрушение всего старого и привычного,для многих это смертельно,принять боль могут не все.![]()
Боль возникает, когда ты это делаешь через силу, и от неправильного восприятия информации , когда ты чувствуешь внутри что нужно сделать так и так, но делаешь как заведено , как положено ))))сумбур))))
Ну все народ! Хватаемся за чемоданы!скво писал(а):Лондон, 26 февраля. От ледника Мерц в Антарктиде откололся айсберг весом в несколько миллиардов тонн. Как сообщает ВВС, ученые предупредили, что это может оказать влияние на течения в мировом океане.
Когда к примеру дают тебе информацию,боли нет,боль начинается , когда твой организм, эго и т.д. начинает противиться, переделывать информацию под свой внутренний лад,но у тебя не получается так как она была подана в изначальном виде))))Solar wind писал(а):Боль в играх,боль физическая-пустяк,по сравнению с душевной,с той,которую испытывает душа при коренных изменениих.О них речь.Крушение картины мира,потеря привычных ориентиров.Многим легче умереть,как СНЛ сказал.
Когда именно это было замечено?МадинаБифова писал(а):А признаки происходящего существуют: Восход солнца на западе,
да никогда.мне вот тоже снилось многоеNora писал(а):Когда именно это было замечено?
А как он сказал? умиратьSolar wind писал(а):.Многим легче умереть,как СНЛ сказал.
скво писал(а):да никогда.мне вот тоже снилось многое
Мальчик индиго.inaya писал(а):кто такой(ая) Саша?
У меня тут муж ремонт делал в спец.заведении. Я спрашиваю: что за заведение. Он: институт по изучению детей... ну этих... и у виска палцем крутит. Я думала-даунов, или умственно отсталых. Оказалось: детей со сверх способностями, и гениев.Nora писал(а):Мальчик индиго.
9999 писал(а):Когда к примеру дают тебе информацию,боли нет,боль начинается , когда твой организм, эго и т.д. начинает противиться, переделывать информацию под свой внутренний лад,но у тебя не получается так как она была подана в изначальном виде))))потому как переделывать ее не надо ))))
![]()
Вот СНЛ писал в своих книгах, когда к ему приходит информация его колбасит , ломает , а ведь не информация его колбасит, а его внутреннее восприятие.
С Земли не убежишь,а под землю?Ольга Корякина писал(а):Ну все народ! Хватаемся за чемоданы!![]()
И это не беспечность... Чего паниковать-то . Как муж мой говорит:да куда мы денемся с подводной лодки?. С Земли не убежишь. И будь, что будет.
Это внутренее видение, как его можно уточнить?inaya писал(а):а источник инфы мальчика-индиго уточняется?
Кто в курсе, 3600 лет назад были ли какие-то катаклизмы?МадинаБифова писал(а)::wub: Эта планета с вереницами лун залетает в солнечную систему через период 3600 лет, обмахиваясь своим хвостом, состоящий из красной пыли и гравия с булыжниками.
Charyl писал(а):Кто в курсе, 3600 лет назад были ли какие-то катаклизмы?МадинаБифова писал(а)::wub: Эта планета с вереницами лун залетает в солнечную систему через период 3600 лет, обмахиваясь своим хвостом, состоящий из красной пыли и гравия с булыжниками.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя