#21 MAPA » Чт, 22 декабря 2005, 19:23
Да, ожидал подобных результатов опроса. Хотя что-то ленится народ на кнопочки жать - не удовлетворяет кол-во вариантов? Или трудно выбрать из 1 и 3-его? (второй вариант больше для подкола) Вобщем, есть те, кто хочет быть вечным (персоналисты), и те, кто понимает, что разделение вечным быть не может (имперсоналисты). И довольно странно выглядит желание быть и единым и разделённым одновременно, и не терять своё ``я``. Тогда, как кто-то где-то в вопросах заявил, пропадает заинтересованость в развитии.
Кстати, у СНЛ есть какая-нибудь новая информация насчёт того, что душа распадается через 1000-1100 жизней? Наверно сенсей и не развивает этой темы, чтоб заинтересованность в развитии не пропадала...
Вообще-то для меня тут как бы всё понятно - был период, когда я очень сильно размышлял над тем кто я и зачем я (ну не устраивало меня объяснение СНЛ типа ``копить любофф и развиваться``) - и пришла мне чёрт... тьфу... Бог знает откуда такая идейка - ``я Бог, и разделился я на индивидуальности, чтобы помучились они и осознали, что они Бог, а не куча разделённых индивидуальностей``. И так понравился мне этот ответ - типа, ну конечно, так и есть, и не может быть иначе! Поэтому мне уже не понятно это стремление сохранить свою индивидуальность в вечности...
И ещё, у меня чувсво собственной значимости пропадает в толпе людей, когда подумаешь, что каждый из них считает себя неповторимым, свои проблемы, устремления, мироощущение, судьбу, будущее - самыми значительными. Ёлы-палы, это ж скока народу по всей вселенной так думает! И значит, если стока до фига таких ощущений, то ни фига каждое такое ощущение само по себе не значит! И если сравнить свои размеры со вселенскими, то такая же пропорция должна быть, если сравнивать важность индивидуальности и Единства... Какая там нах индивидуальность, её судьба и будущее?!!
Вот так и избавляемся от зацепок, поскоку после всего сказанного цепляться, получается, не за что...
Поэтому мне и было интересно, как такое моё мировоззрение выглядит в у.е. Поэтому и просил местных диагностов измерить меня в этих самых у.е. - думал, не жалко будет, а оказался халявщиком по мнению некоторых...
Ой, нагнал я скока - надеюсь, не влом будет читать... Хотя, поздравляю того кто дочитал до этой строчки... Делитесь мыслями... А я может ещё поделюсь тем гоном, шо мне в башку приходит...