Список разделов › Главное › Основной раздел
странно, нелазаревцы на других форумах сидят.Werewolf писал(а):хотя и не лазаревцем уже давно. =)
я разворачиваться и идти обратно пока не планирую, ведь дойти до вашего мнения можно только пойдя назад. когда-то давно, когда мне мама предложила почитать Лазарева, когда и родители и сестра его уже читали, я долго отказывалась, мотивируя тем, что мало ли кто какой бред может написать, я тоже могу сесть и написать что в голову взбредет.... только было мне тогда лет ээээ...немного. Вот и Вы наверное считаете "вот я тоже могу" ... естественная реакция тех, кто хочет, но не может...Werewolf писал(а):я думаю вы до этого дойдете позже... п
Варда-Сахара писал(а):Оль ты считаешь среди мусульман нет лазаревцев?
повеселили, спасибо !San-ia-Soone писал(а):А кто-нибудь читал, кстати, что написано на антиCEKTA.RU
Сочувствую!oyaji писал(а):Я читал в Википедии о Лазареве С.Н. и полностью согласен с написанным там.
хм... странно...Nora писал(а):Наш форумчанин написал в Вики о Лазареве. Его информация не прошла.
San-ia-Soone писал(а):Только что написал туда (в антиСЕКТУ) письмо
не поняла я что они обновили... или они хотят, чтоб люди сами туда инфу для них прислали, тем самым подтверждая, что это секта, так что ли???San-ia-Soone писал(а):Мы обновили раздел,
San-ia-Soone писал(а):Вот так у нас в России теперь в секты попадают.
San-ia-Soone писал(а):Откуда: Оттуда...
San-ia-SooneSan-ia-Soone писал(а):у нас в России
А по каким причинам вообще шляются ?IvaNova писал(а):И еще вопрос: Чего они здесь шляются?
Спокойно!verygreen peace писал(а):San-ia-Soone писал(а):Откуда: Оттуда...
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей