. У девчушки должен быть отец.... и он должен любить свое дитя.... А если Олег через 20 лет захочет посмотреть во что же вылились его алименты - то дочка его и знать не захочет... а ведь это - родная кровь и плоть..... Это все равно что отказаться от части самого себя......... Блин, не могу это описать словами.... Но сейчас эта девчушка в 100 раз важнее всех ссор и прибабахов Олега....
Простите, я расскажу жизнь подруги, может пригодиться.
Одиннадцатый класс, любовь ... и ребенок.
Он , папа, не признает, бросает и уезжает в Одессу учиться.
Растит подруга сама , но правда , сына.
Сочувствующих полно, подарки, но она никогда не говорила сыну,
что нет папы, она придумывала, то, он приедет, то он был, а ты спал, когда он был, и мальчик знал, что есть папа, любит его, получал подарки, видел по фото школьным.
Одно только знаю, как мы его воспитывали , мужественным быть, пример, на реке, сами плавать не умеем, а пойдем на речку, бросим его у воду и говорим плыви, показывая как надо гребти, но стоя у воде, наблюдаем, если что, не дай Боже, то подхватываем. Так научили плавать, сами как квочки на берегу, а дите в воде.
Также и на велосипеде, одним словом ребенок рос .
А папа там во время учебы, подженивался, как потом рассказывал,
по окончанию проработал год, а потом явился , да так и остался... .
Счас есть уже внучка.
Поэтому, как для ребенка, все зависит от мамы, как она ему будет обьяснять ситуацию,
а все что касается внимание и помощи, то это как душа подсказывает
так и поступать.
А то что условия вы ему, Napalm, ставите. то вам его лучше знать, и как сердце подсказывает так и поступайте, главное не вините себя не в чем.
Все что зделали сегодня, на сегодня верно, а утро вечера мудрее.
Простите, что заморочила, Бог в помощь.