Примитивный шантаж, мой бзык или я хоть чуточку права?..

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#21 Ольга » Пт, 14 октября 2005, 20:05

. У девчушки должен быть отец.... и он должен любить свое дитя.... А если Олег через 20 лет захочет посмотреть во что же вылились его алименты - то дочка его и знать не захочет... а ведь это - родная кровь и плоть..... Это все равно что отказаться от части самого себя......... Блин, не могу это описать словами.... Но сейчас эта девчушка в 100 раз важнее всех ссор и прибабахов Олега....

Простите, я расскажу жизнь подруги, может пригодиться.
Одиннадцатый класс, любовь ... и ребенок.
Он , папа, не признает, бросает и уезжает в Одессу учиться.
Растит подруга сама , но правда , сына.

Сочувствующих полно, подарки, но она никогда не говорила сыну,
что нет папы, она придумывала, то, он приедет, то он был, а ты спал, когда он был, и мальчик знал, что есть папа, любит его, получал подарки, видел по фото школьным.

Одно только знаю, как мы его воспитывали , мужественным быть, пример, на реке, сами плавать не умеем, а пойдем на речку, бросим его у воду и говорим плыви, показывая как надо гребти, но стоя у воде, наблюдаем, если что, не дай Боже, то подхватываем. Так научили плавать, сами как квочки на берегу, а дите в воде.

Также и на велосипеде, одним словом ребенок рос .
А папа там во время учебы, подженивался, как потом рассказывал,
по окончанию проработал год, а потом явился , да так и остался... .
Счас есть уже внучка.

Поэтому, как для ребенка, все зависит от мамы, как она ему будет обьяснять ситуацию,
а все что касается внимание и помощи, то это как душа подсказывает
так и поступать.
А то что условия вы ему, Napalm, ставите. то вам его лучше знать, и как сердце подсказывает так и поступайте, главное не вините себя не в чем.
Все что зделали сегодня, на сегодня верно, а утро вечера мудрее.
Простите, что заморочила, Бог в помощь.
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 10 месяцев

#22 Володя » Пт, 14 октября 2005, 22:10

Скажи Олегу про его дочку - это моя дочь.

имхо.

P.S. А священник сказал очень мудрые слова..
Володя
Темы: 2

#23 Багира » Сб, 15 октября 2005, 9:04

Werewolf
А у ВАС есть ли такие друзья, которые были рядом годами и с которыми вы остаетесь друзьями? Если да то говорите... Если нет - то не лезьте с рекомендациями как надежней отшить мужика... это совершенно не тот случай... И рекомендации "не трожь то чего тебя не касается" - тоже отбросьте, это низко - говорить что когда рядом ломается судьба ребенка, надо оставатсья в стороне...
:O :O :O

как скажешь Лёшенька...

Багира
Я не знаю, видимо для вас ребенок - это как игрушка такая, чтоб было чем занять себя, да энергообмен стабилизировать....

Лёшь, ребенка рожают тогда, когда у женщины появляется желание его иметь. Не надо ничего усложнять. Инстинкт материнства, потребность заботиться заложен в каждой женщине. Другое дело, что часто его зов женщина "перекрывает" другими вескими причинами типа: "ребенок же это не игрушка" будем ждать, когда появятся комфортные условия для его воспитания...
Багира

#24 vivian » Сб, 15 октября 2005, 16:06

Werewolf писал(а):А ведь если ничего не сделать - то скоро эта девочка поймет что к чему.

А тебе не кажется, что этим должны заниматься ее родители? Лет через 10 уверена ты будешь думать также. :wub:
Я думаю, что своими усилиями Таня может вообще лишить ребенка отца. И неплохо былоб задуматься, прежде чем лезть в чужую жизнь, тем более када об етом не просили. И может не надо всех обвинять в бездушии и т.д. и т.п. Вы Диагностику Кармы читаете? Понимать то должны что к чему.
Сорри, если что. :) :wub:
vivian
Аватара
С нами: 20 лет 4 месяца

#25 Werewolf » Сб, 15 октября 2005, 16:52

vivian
Вы просто боитесь и ищете оправдание для бездействия. Оправдание найдется всегда! А ребенка это не спасет... И когда она войде в сознательный возраст - то скажет что-то вроде этого: "Вы там разбирались, кому из вас этим заниматься, каждый перекладывал ответственность на других, и я.... обо мне вы все даже не подумали. Вы подумали только о том этично ли будет вмешаться и прошли мимо. Ну и катитесь теперь к черту со своим участием! Раньше надо было думать, когда еще можно было что-то исправить! А теперь я знать вас не желаю!"
Ваша позиция такова: раз ребенком должны заниматься родители то все остальные могут спокойно заниматься своими делами с чистой совестью. Так вот - нифига один из родителей УЖЕ не занимается ею! Отец девочки УЖЕ переложил всю ответственность на мать! Это УЖЕ - только 1 родитель из 2 у девочки остался! И мне плевать этично это вмешательство или нет! Даже если девочка никогда потом не узнает об этом - ей стоит помочь!
Вообще я редко кого-то обвиняю.... но тут ситуация очень сильно меня касается, так что я считаю себя вправе говорить - вы проявляете бездушие и думаете только о себе!
Werewolf
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 11 месяцев

#26 S.V. » Сб, 15 октября 2005, 17:28

А может имеет смысл поговорить с мамой малышки? О чём? - да хто его знает, говорят же что многое зависит от женщины. Да и в разговоре мож выяснится - о чём поговорить.
Если ситуация покою не даёт - наверняка это чтото говорит.
А про подружек .. почему бы и нет? Совет - это помощь, а руководиться любовью.
----------------------------
Разложить всё по полочкам.. вряд ли удастся. :) Я тут недавно подумал: Любовь - это основание ... а где стены :) ?

Ну вот у дерева есть корни ствол, ветви, листья, цветы, плоды...

впрочем это сказала девушка, так что без вопросов :P
S.V.
Темы: 27

#27 Napalm » Сб, 15 октября 2005, 19:04

Ню что, милые мои))___лед тронулся))
)))))))))))))))
Сегодня мне позвонила жена Олежки и плача сказала___"тань...он вернулся.....правда сказал что будет жить в другой комнате.....но уже обедал с нами вместе)))"...
Плакала милая девочка от счастья, что эта поросятина соизволила семью навестить......
Меня такая злость разобрала на него...((((((((((
Я ей говорю____"собирайся и уезжай куда угодно...к маме....к тете...к первому встречному...а ребенка оставь ему......не бойся___я подстрахую))"
Милая добрая девочка.......она долго не решалась сделать то, что я ей сказала.....все плакала в трубку и говорила, что я такая жестокая потому что у меня нет своих детей пока и как она может ЕМУ оставить детку?????
Пришлось опять идти на шантаж...(да чтож за жизнь у меня пошла в последнее время?)))...превращаюсь в мерзкую шантажистку))))
Говорю ей____"ты его любишь или тебе он так...ради денег нужен???"
Отвечает____"люблю конечно!"
Тада я___"или делай как я говорю, или сегодня ты его видишь в вашем доме в последний раз."
Бедная девочка....она так рыдала в трубку и просила проследить за деткой..........
Не знаю, как у меня хватило сил все это вынести...но я ей сказала____"отведешь малышку к соседке и уезжай"

Олежке я позвонила после обеда.....
Говорю___"забери дочку....у твоей что-то там с родителями.....срочно пришлось уехать..."

Мне почему-то было очень смешно слышать через пару часов его растерянный голос в трубке, когда он спрашивал, что ребенку купить покушать)))
))))))))))))
Сережка ржет до сих пор)))___потому что Олежка, поняв, что я и не собираюсь приезжать и нянчиться с его дочкой, пытался заставить меня это сделать через Серегу))
))))))))
Что бедолага только не придумывал))____и дела у него срочные....и кажется девочка заболела....и что ничего не кушает....и т.д....)))
А Сережка молодец))___он всегда меня понимает и поддерживает)))
Говорит ему___"извини олег..мы с танькой сейчас срочно в междуреченск уезжаем по делам....ты уж потерпи немного.....покорми там девочку чем-нибудь....завтра погулять с ней не забудь..если уж сам не в состоянии будешь с ребенком справиться__звони..."

Ой....))))
Прости меня Господи за мои выходки))___но я сделаю все, чтобы Олежка вернулся в семью))...чтобы у маленького существа под именем Аленка был любящий папа)))

P.S. Переживаем все-таки за девочку____Олежка ведь понятия не имеет, как с детьми обращаться.....
Попросила Сережку позвонить и разузнать что да как.....
Сережка лыбится как идиот))))))))____говорит, что Олежка, помня, что я вечно ем йогурты, накупил их ящик для дочки))
Сережка по моему заданию вопросы ему задавал))___пришлось даже записать на листочек)))
___"ты купал девочку?"....ответ___"ты че Серег?..а вдруг она утонет в ванне????...я боюсь(((("
___"что сейчас делает Аленка?"...ответ___"мультики смотрит"
___"в 11 ночи???"....ответ____"а что?????"
___"укладывай спать ребенка"....ответ___"как это укладывать? она же не спит"

ой....фсе))))...не могу больше)))))
смеялась над Олежкой как дурочка))))
Сережка тоже улыбается))___говорит, что наш бедолага Олежка сам забыл поужинать...и не может спокойно говорить по телефону, потому что Аленка постоянно лезет к нему на руки))
))))))))))

Завтра Сережка поедет к нему...вроде как по делу посоветоваться...( я не поеду))))....проверит, как детка там))
Но сердце мне подсказывает, что все будет хорошо)))
Боже!___у меня не жизнь, а сплошной бред!
))))))))))))))))
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
О себе: Zlata

#28 Ольга » Сб, 15 октября 2005, 19:37

Napalm, как придумала урок, так и будет,
но сьездить надо и вам, ведь нет мамы, обычно у деток
внутреннее стресовое состояние, которое может привести к ослаблению имунитета и могут быть и проблеммы, не доведи ГОсподи.
Таня, поедьте и вы с Сережей, ведь Аленка вас то знает.
А там и не оттягивайте приезд мамы.
Я аж сама разволновалась .
Ольга
Аватара

#29 Napalm » Сб, 15 октября 2005, 19:43

Ольга))
Сейчас как Алешенька-Werewolf мне скажет____так и поступлю))
Я доверяю его интуиции))
Napalm F
Автор темы
Аватара

#30 Werewolf » Сб, 15 октября 2005, 19:50

Napalm
Танюшка ))) Доверяй но проверяй)))) Ты Олежку и маму Аленкину лучше меня знаешь, так что это скорее я тебе доверяю, и просто советую что могу.... Ты сама все это начала, и то что сейчас там Аленка от счастья чуть не верещит - это твоя заслуга... ))) Ты умница )))
Werewolf
Аватара
Темы: 7

#31 Serena » Сб, 15 октября 2005, 23:33

Napalm писал(а):Ню что, милые мои))___лед тронулся))
Пришлось опять идти на шантаж...(да чтож за жизнь у меня пошла в последнее время?)))...превращаюсь в мерзкую шантажистку))))
))

Поздравляю. :D Вы превращаетесь в настоящую женщину. Это не шантаж, а женская мудрость.
Serena
С нами: 20 лет 9 месяцев

#32 Галина » Вс, 16 октября 2005, 18:45

Тань, умница, желаю успеха! Если откровенно, вначале впечатление было другое. Дай Бог всем вам терпения, мудрости и ЛЮБВИ!
Галина
Аватара

#33 Napalm » Пн, 17 октября 2005, 5:48

Serena, Галина___спасибо за добрые слова))

Ольга))
Не переживай))
С девочкой все хорошо))
Мамочка только вот сильно переживает (правильно Алешенька-Werewolf беспокоился больше за нее)....У нее даже температура на нервной почве поднялась((....
Но ничего))___все хрошо будет))

Олежка меня каданить добьет морально)))___я умру от смеха)))))
Звонит вчера вечером и говорит___"танька крыса такая (стал меня крысой называть после того как я завела крыску беленькую в доме)))...совесть имей в конце-концов...мне на тренировку надо!"
Я ему___"ну и что?...езжай да тренируйся))"
Он мне___"А куда я ребенка дену????"
Я___"это ты у меня спрашиваешь?..твой ребенок ты и думай))..возьми с собой на тренировку))"
Он мне___"ты совсем идиотка да??? ребенку ужинать надо будет! приезжай покорми и спать уложи!"
Я ему___"олеж..ну ты что....как же я ее покормлю?..я не знаю чем....а вдруг у девочки аллергия на какой-то продукт?.."
Олежка___"какая же ты тупая! ни на что не способна! даже ребенка накормить!..ладно...позвоню своей спрошу чем кормить"

Не выдержали мы с Сережкой))___поехали вечером к ним в гости))
Боже! Я еле сдерживалась, чтобы не расхохотаться там))
Ребенок в колготках на левую сторону..Вся мордашка и маечка в шоколаде выпачканы...По всей квартире игрушки разбросаны...ой...да что там говорить))
Зато довольная))
)))))))))))))))
Забралась ко мне на колени и поведала, что папа сеня какого-то дядю побил (это она так тренировку по каратэ восприняла)))))

Олежка мне заявил за ужином___"тебе все равно делать нефиг__будешь Аленку с собой в бассейн брать!"
Мне так интересно стало))...говорю ему___"почему это я?..будем вместе с ТВОЕЙ ходить в бассейн и девочку брать))"
Думала он со стула упадет от удивления___"а моей-то что в бассейне делать???"
Девчонки, ну и как вам такой ответ?))

Я не знаю почему, но пока они с Серегой пиво пили на кухне и говорили, я прошлась по квартире....пригляделась..
Заметила, что у его жены даже ополаскивателя или бальзама для волос нет..Косметика какая-то дешевенькая....
В шкаф заглянула......из новых вещей___все Аленкины...
(((((((((((((((
Так странно...что с женщинами происходит после рождения детки?...
Я конечно понимаю,что ребеночек на первом месте, но не до такой же степени, чтобы напрочь о себе забывать(((
Я понимаю, если бы в семье материальные затруднения были..так ведь нет___денег всегда хватает....
Что такое с его женой произошло?..

Я уже потом из дома ей позвонила..говорю__"знаешь...нам дизайнер на полставки нужен..график работы свободный__главное в срок работу сделать.."
Кое-как уговорила((...Отмазывалась любыми причинами___ребенок, дел по дому дофига...короче фся занятая до нельзя.....
В итоге я разозлилась___"прекрати! завтра Сережка тебе комп привезет, будешь работать в основном дома."
Кошмар!___кое-как ее заставила пойти сегодня со мной в салон прическу сменить да маникюр сделать....
Надо будет еще гардероб ее пересмотреть...скажу Сережке, чтоб аванс ей побольше дал..вытащу ее по магазинам...

P.S. Короче загрузилась я что-то....совсем девчонка о себе как о женщине думать перестала.....
Napalm F
Автор темы
Аватара

#34 vivian » Пн, 17 октября 2005, 9:12

Werewolf писал(а):но тут ситуация очень сильно меня касается, так что я считаю себя вправе говорить - вы проявляете бездушие и думаете только о себе!

Ну дорогой друг. Раз ситуация сильно тебя касается, так действуй!))) Будешь настоящим мужчиной, ибо я считаю, что мужик не тот, кто Говорит, а тот, кто Делает. :)
vivian
Аватара

#35 Napalm » Пн, 17 октября 2005, 10:18

vivian
Я Вам уже говорила на старом форуме___у Вас явная тенденция расклеивать ярлыки и штампы людям.
Не скрою, какое-то время мне были интересны Ваши посты___не глупы, довольно метки и т.д. Но потом Вы стали для меня (думаю, и не только для меня) скучны)) Я даже пропускаю Ваши посты в других темах___в них просто сквозит повышенная агрессия, завуалированная маской вежливости и любовными смайликами.
Вы мне напоминаете хладнокровную кобру, которая всегда готова к атаке.
И эта Ваша манера вести дисскусии по принципу "сам дурак" лишнее тому подтверждение))
Уж не знаю, как Вы там читаете СНЛ, каким местом)) Но Вам явно чтение пока впрок не пошло))
Будем надеяться на прогресс))

P.S. Да, уважаемая, хотела еще вот что добавить.
Мне Вас искренне жаль)) Чисто по-женски))
Женщина, которая в Вашем возрасте так и не научилась отличать настоящего Мужчину от просто лица мужского пола, по всей видимости не имела возможности общаться с нормальными мужиками в своей жизни))
Добавлю так, Вам для сведения, раз уж Вы с Вашими штампами влезли в мою тему и попытались оскорбить близкого мне человека.
Если бы не Алеша-Werewolf, я была бы сейчас в ссоре с Олегом, а от этого никому не было бы легче___ни мне, ни Олегу, ни его жене, ни тем более их дочке.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#36 Аня » Пн, 17 октября 2005, 10:39

\\\
Аня

#37 Кент » Пн, 17 октября 2005, 10:45

Танюша!
Внутреннее состояние женщины определяет поведение мужчины.
И не обязательно ,чтобы это была его жена.
Да, любой мужчина сделает все,что ему скажет любимая женщина, потому ,мне кажется, может быть я тысячу раз и неправ, но мужику нужно дать свободу, свободу совершать поступки.Даже если они будут и неправильными ,даже с общественной точки зрения, эти поступки его. Это его жизнь .И наверное они потребны его семье.
Вы - умница ,в Вас живет сострадание к ближнему своему, но ненужно жалеть, лучше ставить проблемы и заставлять принимать решения, не занимаясь их коррекцией. Ведь вы с другом Вашим будете жить невсегда рядом и придет время, когда будет необходимо сделать выбор, а он начнет оглядываться в поисках Вас....
Кент
Аватара
Темы: 13

#38 vivian » Пн, 17 октября 2005, 10:54

Слушай Напалм. Твоя манера вести дискуссию меня бесит не меньше. :D :D :D
(ворчливо) Если бы не тот, да если бы не этот... Ты вообще способна адекватно принимать, то что тебе говорят? Сомневаюсь. Или ты слышишь только то, что хочешь услышать? Никого я не пыталась оскорбить, а вижу тока оскобления в свой адрес. Причем совершенно необоснованные. Видать такова твоя природа матушка. Просто кричать. Наверно надо было вовремя набиться к тебе в подруги. :D Что ты кидаешься на защиту одного, другого, третьего. Здесь не война.

И вот, еще хочу повесить тебе жИрный ярлык. Ты полная дура Таня. :D Хоть и добрая, но дура! :D :D И мне тебя не жаль ни по женски, ни по человечески. Ты свое получишь по-любэ (так же как и любой человек согласно ДК).
И спасибо, что уделила мне стока внимания.
vivian
Аватара

#39 Аня » Пн, 17 октября 2005, 11:01

\\\.
Аня

#40 Oksanka » Пн, 17 октября 2005, 11:18

Напалм, не сердись, но я скажу тут, что заметила одну вещь за тобой... Любой пост, который ты размещаешь на форуме, о чем бы он ни был, сопровождается хвастливостью как тебя мужики твои любят. У любой тут женщины (насколько я успела перезнакомиться) по жизни много поклонников и мужчин, но мало кто все свои проблемы замыкает на них.
Половину причитания и жизнеописания, на комментарии опять отвечаешь "о своем". По-моему тут одна из форм "вампирства", когда на себе замыкают и тянут. И кажется, что больше всего потянули с Алешеньки вервульфчика :roll:
Алеш, оставайся мужиком, еще тебе не хватало причитать о загубленной детской душе. Может девочку спасают, похоже там привязанности выше крыши и ее лечат
Oksanka
Аватара
Темы: 58
О себе: ;)

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел