Список разделов › Главное › Основной раздел
так и я об этом. видимо ближайшая задача нашего общества приучить нас к порядку.Nora Greene писал(а):Я о тенденции. Тенденция - безалаберность.
Авось и небось - непереводимы на другие языки. Это чисто русское явление.
да законы такие на Руси, что даже императрица понимает их глупостьЛюбаваписал(а):"Это вы у себя в Германии по закону живете. А мы - по воле Божьей". Так что чего уж вопрошать...
знаете, в государстве все законы распределяются по юридической силе. самый главный закон - конститицуия. но народ забывает, что над конституцией ей божьи законы и один из них - уважай и почитай родителей своих. вот и получается противоречие человеческих законов с божьими. потому и пишу, что законы должны быть разумными.Любаваписал(а):Вот, почитайте - о правах детей в развитых западных странах... и о правах родителей...
tigrizia писал(а):Nora Greene,смотрела вчера о Менделееве?
Тебе не кажется, что кому-то кризис выгоден может быть?tigrizia писал(а): а и сейчас его читают как должно из кризиса выходить.
ну я бы так не сказала, что чем дальше, тем хужеDenis писал(а):Те странны благополучно привиазывайутсиа к материалъному миру, наше обшество создаёт как полезные правила так и нааоборот, нелзиа обсолиутно следоватъ за правилами обшества, имею виду государства и правителъство, и чем далъше тем далъше вниз по горе илиузии...
тоже с удовольствием смотрю. побольше бы таких познавательных передач было на нашем телевидении.Nora Greene писал(а):Nora Greene,смотрела вчера о Менделееве?
С удовольствием..
кажется.Nora Greene писал(а):Тебе не кажется, что кому-то кризис выгоден может быть?
tigrizia писал(а):седьмой луч
да нет, это седьмой луч - луч который сейчас управляет нами (проявленным миром)Nora Greene писал(а):Напомни плиз.. это Сен-Жермен? Фиолетовое Пламя?
tigrizia писал(а):Надеюсь, никто не будет отрицать того, что во Вселенной человек не единственно мыслящее существо, а наверняка есть и другие.
tigrizia писал(а):строгое соблюдение определенных правил установленных обществом воспитывает ответственность каждого человека. Разумеется, правила должны быть адекватными и разумными.
это Алиса Бейли. Только про разные лучи в разных книгах написано вскользь и не помню про какой луч в какой книгеNora Greene писал(а):это Сен-Жермен? Фиолетовое Пламя?
ну нельзя так пессимистично, оптимистичнее нада сматреть на мир.CYOKK писал(а):Человек - венец творенья. А венец всему конец
вот эту фразу не совсем понялаCYOKK писал(а):Где есть идеализация сознания, там исполнение любых, пусть самых замечательных правил, невозможно ... без обратного процесса зачернения душ потомков.
нет, человечество не одинокоCYOKK писал(а):человечеству придёться научиться жить наедине с собой, не жалуясь кому-то всесильному и всевидящему друг на друга!
О мой бедный моск..tigrizia писал(а): помнишь я где-то утверждала что в 13 веке правил мир гармонии и красоты, а сейчас седьмой луч.
tigrizia писал(а):нет, человечество не одиноко точно знаю
Nora Greene писал(а):Вы с СУОКК говорите иногда всё страньше и страньше..
tigrizia писал(а):при чем тут идеализация сознания?
CYOKK писал(а):Лучше глупцом быть вместе со всеми, чем мудрецом в одиночку.Б. Грасиан
Г-н Бокль забыл упомянуть страны, где есть нефть...CYOKK писал(а):ныне богатейшие страны - те, в которых человек наиболее деятелен.
это я описалась, надо читать так - луч гармонии и красоты. торопливость она такая, коварная штука.Nora Greene писал(а):Тогда в 13 в. правил МИР.. Сейчас - ЛУЧ..
зачем?CYOKK писал(а):Сходи пожалуйся... На родного папу
вы такие цитаты пишитеCYOKK писал(а):Встарь богатейшими странами были те, природа которых была наиболее обильна; ныне богатейшие страны - те, в которых человек наиболее деятелен.
Nora Greene писал(а):Г-н Бокль забыл упомянуть страны, где есть нефть...
tigrizia писал(а):зачем?
Я поняла - какой луч..tigrizia писал(а):надо читать так - луч гармонии и красоты.
Г-н Бокль забыл о России. Которая всё ещё сырьё продаёт. Как в стародавние времена..CYOKK писал(а):Почему же?
и тогда был луч и сейчас луч. и мир был тогда и сейчас есть.Nora Greene писал(а):Я не поняла. почему с 13 в. был мир.. а теперь луч.
а цистерна у нас что?CYOKK писал(а):Чтобы развести ложку дёгтя в цистерне искусственного мёда
(бурчит) Так бы и сказала.... Тигрёнок, вот ты не понимаешь, я ведь автоматически всё перевожу на английский..tigrizia писал(а):и тогда был луч и сейчас луч.
зачем на английский?Nora Greene писал(а):Тигрёнок, вот ты не понимаешь, я ведь автоматически всё перевожу на английский..
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя