О Его Величестве проклятом Зле

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#21 Ваджра » Ср, 20 августа 2008, 23:36

:cool:

Нет, столько всего я прочесть не в силах, уж извини, Эпсилон. :roll: Что смогла - осилила, заценила твоего учителя, и мне оказалось достаточно.
Так, я не поняла, он сдаётся или что? Вот тут недавно кто-то малосимпатичный пытался мне Анахату поплющить, боль была чувствительная, но потом всё восстановилось, а злоумышленник удалился. :wacko: Это как понимать? Проверку на прочность или передышку и мобилизацию сил? :wink:
Ваджра
Аватара
С нами: 18 лет 5 месяцев

#22 Epsylon-GR » Ср, 20 августа 2008, 23:43

Все с тобой ясно.
Ты с другой стороны.
придется и с тобою воевать ( с твоим хозяином).
Твоя воля им сломлена.
Извини, но я вынужден говорить тебе эти вещи.
Придется бить наповал.
Жду завтра твоих нападок- тезисов.
Посмотрим что ты из себя представляешь.
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 4 месяца

#23 Ваджра » Ср, 20 августа 2008, 23:57

Epsylon-GR

Жду завтра твоих нападок- тезисов.
Какие тезисы?? :grin: Я по-моему чётко изложила свои мысли, без разночтений. Соревноваться в болтовне я не собиралась. Это совершенно пустое занятие. Потому и вызывала не тебя с цитатами, а твоего учителя астрального с его умением побороться со "вселенским злом".
Ну, ежели он предпочёл сдаться, его дело. С ним и так всё было ясно.
:cool:
Ваджра
Аватара

#24 karma » Чт, 21 августа 2008, 0:16

Как я вижу... Сократ и словами Сократа смущает вас также сегодня...

Вечный дух... услышать... ничего не изменилось...

Люди до сих пор... же!!!!!

Изображение
karma F
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет 5 месяцев

#25 Stella » Чт, 21 августа 2008, 0:35

Ваджра писал(а):вызывала не тебя с цитатами, а твоего учителя астрального с его умением побороться со "вселенским злом".
Ну, ежели он предпочёл сдаться, его дело. С ним и так всё было ясно.
ну да, в виртуальном "астрале" - все герои-борцы :cool: :hi-hi:
А Вы так, хотя бы в виртуальном общении, скажите простыми с-л-о-в-а-м-и, можете даже как первоклассникам рассказать, с чем именно не согласны, а то я тоже могу прибрехать, что у меня от половины Вашего поста не только анахату приплющило, но и парочку верхних психических центров и по нижнему долбануло, да так, что пол дня отходила ))))))
Конкретику пожалуйста в студию :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#26 Epsylon-GR » Чт, 21 августа 2008, 0:53

Ваджра ( более точно тот,кто за тобой)- тебе нечего по существу сказать.

Ты просто пернула в воздух.
( Конкретнее твой хозяин сделал это и опозорил тебя).
Ты вертишся туда сюда, играя словами без ничего конкретного.
Люди тебя видят.
Я понял, что силы твои малы.
тебе осталось только вертеться, врать,клеветать,сочинять, искать тысячи доводов,чтобы ничего не сказать по существу.
Передай товарищу Дьяволу от меня и от Сократа- что он кроме труса выйти и сказать что то ПО СУЩЕСТВУ- еще и большой пердун в воздух.

Столько постов уже написала, а что то СУЩЕСВЕННОГО ни-че-го. :cool:
Какие то мифы о сдаче. :-D
Кому?
Тебе?
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Тот, кто победит Великого Сократа еще не родился на свет.
Завтра будешь продолжать предеть в воздух и позорится ( точнее не ты, а тот,кто за тобой).
Какую то анахату манахату вкинула, так и не противопоставив ее.
У тебя есть анахата?
Анахата есть ТОЛЬКО У СТОЛИЦ И УЧИТЕЛЬНИЦ ЛЮБВИ.
У настоящих женщин.
Это не я, это Сократ мне попросил передать тебе.
Какие то астралы-мозгокруталы ... словесные... даровые... никчемные ...недоказуемые на деле.
С одной стороны мне жаль тебя.
Вместо того, чтобы быть столицей и учительницей Любви- ты занимаешься всем чем угодно, только не этим.
Продолжай в том же духе.
Успехов в вилянии и кривлянии.

( По существу это не к тебе, а тому, кто за тобой) :evil:

Мы его так просто не оставим.
Будем бить его, Сволочь Вселенскую безжалостно и всех тех, кто идет у него на поводу.
Передай привет Вселенскому Трусу,который боится Света и Правды. :vom:
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара

#27 karma » Чт, 21 августа 2008, 1:36

Для всех вас!!

Специально для тех, кто... которые... никогда не изменились...

viewtopic.php?f=1&t=14030

Изображение
karma F
Аватара

#28 Костяныч » Чт, 21 августа 2008, 9:23

Epsylon-GR писал(а):пернула
Epsylon-GR писал(а):пердун
Epsylon-GR писал(а):пердеть в воздух
Чё-то многовато для одного поста. Имхо не по-Сократовки это как-то. Да и не по-мужски.
КТБ18 писал(а):Я за Ваджра
И я. Держись! Делаем ставки.
Костяныч
Темы: 2
С нами: 17 лет 1 месяц

#29 Chebur » Чт, 21 августа 2008, 10:06

Костяныч писал(а):Чё-то многовато для одного поста. Имхо не по-Сократовки это как-то. Да и не по-мужски.

Енто когда мозги перегружены, то так бывает. А Сократ был философом, а философы много думают. А надо стараться больше любить, а не думать. Бог стучится в сердце, а мозги заводят часто не туда. Янис. Ты лучше святого какого-нибудь хвали, там Бога больше и любви. А Сократ не был святым. Нечего перепечатывать его сознание. Глупости вся эта философия.

Янис. В тебе что-то демоническое прослеживается. Под высокими лозунгами и красивыми словами. Бросай ты это.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет
О себе: рядовой запаса

#30 Татьяна » Чт, 21 августа 2008, 10:18

Epsylon-GR :smile: влезть к тебе в эту тему заранее обозначает мою принадлежность ко " Вселенской Сволочи и к слуге Князя мира сего" (по твоему определению :smile: )
Опять же, по твоему утверждению, любая, кто назвала себя женщиной и ввязалась в дисскуссию - уже НЕ СТОЛИЦА... :-D ... мне пофиг, буду дЯревней... :hi-hi: хотя позиционирую себя как ту,
кто еще разными способами сопротивляются, на личном и общественном уровне, те, кто еще разными способами отстаивают этику, честность, порядочность, правду, справедливость, чувства и так далее- они порабощены частично,поэтому еще сопротивляются, без больших успехов, но продолжают сопротивляться, стоять до конца, независимо если проиграют битву
:smile:
Никакую битву затевать не собираюсь, шо тебя, шо твоего СОКРАТА, люблю и уважаю... это не дифирамбы, приличествующие случаю... :smile: тут сам знаешь...
Я вот чего хотела у тебя ПРОСТО СПРОСИТЬ!!! :-D СЛЫШИШЬ???!!! СПРОСИТЬ спокойным и дружелюбным тоном... :grin:
Прочитала внимательно все...и знаешь, что вызвало вопрос :wink: смотри -
Зло кончит свое существование только самоубийсвом.
Оно пожрет самого себя, потому что ему не останется что пожирать, ведь почти все подчинилось его воле.

- Как это будет выглядеть, Сократ?

- Святость, чистота и жизнь дается Богом.
Грязь, вонь, грех и зло, короче говоря- смерть, дается Дьяволом.
Сам Дьявол не может существовать за счет своей энергии смерти.
Он крадет святость,чистоту, жизнь у других существ, порабощая их волю и живет за счет этой энергии жизни, избавляясь от собственной энергии смерти.
Когда нечего ему будет уже пожирать, он как змея, начнет пожирать самого себя.
Только так он закончит свое плачевное паразитическое энергетически существование.
Люди могут ускорить смерть Дьявола только антисатанинской революцией, и тем самым спасти самого себя.
Поэтому каждая эпоха, внедряя в себя элементы Дьявола, становясь в духовном отношении все хуже и хуже, приближала конец Дьявола:

Получается вот что, судя по твоим словам - (кратко) если Дьявол питается только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ, СВЕТЛЫМИ ЭМАНАЦИЯМИ....то с РАЗВИТИЕМ человечества подразумевается УВЕЛИЧЕНИЕ СВЕТЛОГО и ВЫСОКОГО в вибрациях человека Будущего...
Значит Дьяволу энергия для питания будет поступать только в увеличивающемся масштабе??? :wacko:
Как же ему "...НЕЧЕГО БУДЕТ ПОЖИРАТЬ.. и он начнет сам себя " хавать...??? По своим вибрациям (энергетическим) он же не подходит сам себе для пропитания? :hi-hi: Ежели он "исчадие" (условно), то не является обладателем святости и чистоты...которую крадет у СВЕТЛЫХ ДУШ...??? :unsure:
Эпси, если " почти все подчинилось его воле"... то кого ему остается жрать и кем питаться, все и так уже одержимы... :unsure:
Я вижу здесь противоречие , выходит, что мы по-прежнему, как и века назад, не можем преодолеть парадоксального суждения Эпикура, утверждавшего, что или Бог желает избавить мир от несчастий, но не может, или может, но не желает, или не может и не желает, или и может и желает. Первый, второй и третий случаи не отвечают представлении о Боге, а последний не согласуется с фактом существования зла в мире. :unsure:

Что скажешь, ЭПСИ? :smile:
Татьяна
Аватара
Темы: 6

#31 Ваджра » Чт, 21 августа 2008, 11:14

Чё-то многовато для одного поста. Имхо не по-Сократовки это как-то. Да и не по-мужски.
Ну дак.. :grin: У кого чего болит, тот о том и говорит. :cool:
Опять же виден уровень "учителя" - чернота сплошная, ненависть и агрессия, которые пытаются маскироваться правильными словами. А чуть тронь - маска и сьехала, да серой понесло.. :wacko:

Эпсилон!
Больше я с тобой тут разговоры разговаривать не буду. Что хотела, то сделала. Результат получила - "товарищ" твой прибегал, сунулся и получил как следует. Думаю, надолго с тобой не задержится, почит вскорости с миром. Хотя с таким сознанием, как у тебя на данный момент, всегда найдутся желающие примазаться, прикинуться светлыми учителями, нашептать в уши "высокое " учение. Ну что ж.. Корми их светом своей души, подпитывай. Авось, когда свет этот станет заканчиваться и тебе станет невмоготу, отринешь своих астральных "учителей" и взмолишься от души к Богу напрямую, чтоб помог тебе выбраться из той пропасти, куда ввергла сейчас тебя твоя непомерная гордыня. Вот моё тебе искреннее пожелание.
Ваджра
Аватара

#32 Кнопка » Чт, 21 августа 2008, 11:22

Ваджра
зачем ему Бог.. у него Сократ есть))
темку-то про него и создал.. :-D
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#33 ku_ka_re_ku » Чт, 21 августа 2008, 11:49

Epsylon-GR писал(а):Лично ты, Эпсилон, меня не интересуешь.

Это меня совершенно не трогает.
Я жил без тебя и буду отлично жить также без тебя.
Значит, ты меня лично совершенно не задеваешь.
..позволю Себе замечание..
по условию сотворённого мира всё ЕДИНО..
всё вышло из первопричины..
значит всё всех задевает...
можно этого не ощущать ,но это не значит,что этого нет..
Дьявол разьединяет(разделяй и властвуй)..Бог обьединяет..
возражения по сути Мной сказанного присутствуют?...
Epsylon-GR писал(а): показать внутренюю вонь многих,
..да уж..
плавали..знаем..
ложь никогда не победит ИСТИНУ..
удачи вам в правильном понимании Себя...
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#34 IrinaF » Чт, 21 августа 2008, 11:59

Epsylon-GR писал(а):Человек, да и все живые существа- это единство чувств и воли.
Вначале рождается чувство, потом чувство нуждается в выражении, в манифестации, оно требует материализации.
Воля берет чувства и в зависимости от своей силы- соответственно материализует это чувство, другими словами: чувство- это всадник, воля- это конь, на котором всадник пойдет туда, куда наметил пойти.
Но если конь взбесится, начнет брыкаться, скидывать с себя всадника, всадник или не осуществит свой намеченный путь, или быдет вынужден идти пешком и сильно опоздать.

- Что такое Зло, Сократ?
- Это разделение былого единства чувств и воли.
Чувства напрямик связаны с сердцем, воля- напрямик связана с умом, с Эго.
Разделение сердца и ума, чувств и воли посредством бунта воли и ума, бунта Эго- и есть Всемирное Зло,именуемое Дьяволом.
Рождающиеся чувства не имеют уже никаких средств выражения, материализации.
Они задыхаются, умирают или остаются бесплодными.
А любое невыраженное, нематериализованное, бесплодное чувство под конец превращается в бесчувствие.
Воля, вместо помощника и союзника чувств превратилась в врага и убийцу чувств.

Вот это все... не совсем так, как оно есть на самом деле. Но зато я все утро думала и, кажется, кое-что для себя уяснила. За это - спасибо :)

Чувства не связаны с волей. Они существуют постольку, поскольку есть тело. Они порождают желания. Желания требуют материализации.

У животного желания подчиняются инстинкту. Инстинкт есть принудительное подчинение долгу (создателю). Человек замыслен как существо, сознательно подчиняющее желания долгу. Функцию такого сознательного подчинения выполняет воля. Воля подсознательно накапливается путем проб и ошибок в бытийном опыте, через подсознательное понимание того, что ведет к несчастью и что - к счастью. Истинное счастье человек испытывает в моменты истинной любви, которая есть степень единения с миром. Степень этого единения также по каплям накапливается в подсознании в процессе бытийного опыта.

Через бытийный опыт человек накапливает любовь и волю. Чем больше бытийного опыта, тем больше любви и воли. Тем теснее связаны желания и долг.

Смерть наступила тогда, когда Ева отделилась от Адама, и она прекратится, когда Адам примет в себя Еву (Ев. от Филиппа)

Ева - это желания, Адам - это долг. Подчиним желания долгу и предолеем смерть?

Не бывает бунта воли и ума. Бывает бунт желаний при недостатке воли. По этой же причине бесится конь. Кажется, так.
IrinaF
Аватара
Темы: 4
С нами: 17 лет 9 месяцев

#35 Naomi » Чт, 21 августа 2008, 12:49

Chebur писал(а):В тебе что-то демоническое прослеживается. Под высокими лозунгами и красивыми словами. Бросай ты это.
Да. Уже как то опубликовали на форуме масонско-асурские вещания.. забыла как называется.. Вот по вибрациям сильно напоминает.. А еще я бы сказала, что это писал не Эпсилон(хотя, пардон, лично и незнакома :? , но очень наслышана :smile: ..) Раньше-то, по ощущениям, был человек как человек.. Живой. А тут .. просто программа вещания какая-то.. :wacko: :huh: Ну ничего.. Все пройдет, и это пройдет.. :smile: Чего только не идет через нас.. Всякое бывает, кому щас легко.. :smile: Эпсилон, держись!
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 6 месяцев

#36 karma » Чт, 21 августа 2008, 14:02

Chebur писал(а):Енто когда мозги перегружены, то так бывает. А Сократ был философом, а философы много думают. А надо стараться больше любить, а не думать. Бог стучится в сердце, а мозги заводят часто не туда. Янис. Ты лучше святого какого-нибудь хвали, там Бога больше и любви. А Сократ не был святым. Нечего перепечатывать его сознание. Глупости вся эта философия.

Янис. В тебе что-то демоническое прослеживается. Под высокими лозунгами и красивыми словами. Бросай ты это.
Сократ был великим философом!

Вот почему столь известного в истории!

Что было, как мужчина не интересует!

Она заинтересована только наследие, что он оставил нам!

Янис является духовным лицом и стыда в вас, что вы сказали эти слова!
karma F
Аватара

#37 ku_ka_re_ku » Чт, 21 августа 2008, 14:07

karma писал(а):Янис является духовным лицом
самый духовный ангел без Любви привратился в Князя тьмы....
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#38 Epsylon-GR » Чт, 21 августа 2008, 14:36

ХАРАКТЕРИСТИКА КАРТИНЫ НЕЧИСТЫХ ДУХОВ, СПРЯТАВШИХСЯ ЗА ДУШОЙ МНОГИХ.

Как мне абсолютно точно предсказал Сократ в тексте- будут не ответы и конструктивная беседа ( потому что духовной нечисти нечего по существу сказать), а провокационные, организованные за кулисами нападки: искажения смыслов, провокационная клевета, попытка унести на другие рельсы тему.
Сегодня утром мне Сократ сказал:
" У Дьявола излюбленная тактика толкать порабощенных ему душ называть любого, кто выступит против Дьявола- Дьяволом.
Поэтому твоя деятельность будет именоваться дьявольской теми, кто отдал свою душу сознательно или бессознательно Дьяволу.
Уловки Дьявола бесчисленны- с целью навредить тебе, он внушит другим, что именно ты, выступающий так яростно против него- Дьявол.
Все эзотерические учения, оправдающие преступления Дьявола против рода человеческого теориями любви- дьявольские.
Среди многих так называемых эзотериках под словом Любовь прячется чистейшей воды дьяволизм."

Теперь я прекрасно осознаю, видя много поступающих реакций под предлогом всяких теорий, что осуждение греха и дьяволизма будет встречено дружно в штыки, что ИМЯ ЕГО- ЛЕГИОН.
И этот легион очень силен.
Сократ был прав: Дьявол успел войти всюду.
Именно осуждение Дьявола встречается так дружно в штыки.
Все ясно, как дважды два=четыре.

Ясным становится и еще что-то : нечистые духи- существа безграмотные, со скандально низким духовным уровнем, омерзительно неэтические.
Это еще раз подтверждает учение Христианской Церкви о подлости низших, падших духов, духов Ада и смерти.
Хитрость и изворотливость, систематический уход от прямого ответа, навязывание шума и гама, чтобы уничтожить культурный климат и сорвать беседу, которая затрагивает много болезненных мест в нашей жизни- вот и вся цель нечистей, слуг Демона, богоотступника, проклятого князя мира сего.
Сократ меня предупреждал:
" Будь готов к атакам личного содержания.
Вместо твоих текстов будут нападать ЛИЧНО на тебя, уводя существенные моменты дискусии на другие рельсы.
Это всесильное, излюбленное оружие Дьявола."

Прошу несчастную душу Ваджры не принять мои слова на личный счет, а попытаться меня понять, что в эти моменты я бью не ее заблудшую душу, а демона, который поработил эту душу и создал враждебный климат, чтобы не допустить никоим образом беседу о наболевших темах, которые могут показать насколько мы все заражены проклятым грехом, заражены Всемирным Злом.

Настоятельно прошу людей : будьте бдительны!
Не забывайте пророческие слова Великого Сократа:
« Дьявол начинает свою атаку на живое существо всегда на уровне мелочей»
С мелочей все и начинается, чтобы скрытно завоевать душу и потом открыто подчинить ее себе.
Люди! Будьте бдительны!
Халатность в этом деле смерти подобно.
Следите за каждой мелочью- даже там, где вам кажется,что Дьяволу нет дела.
Дьявола интересует КАЖДАЯ МЕЛОЧЬ, даже та,которая по вашему представлению несущественна.
Тысячи несущественных мелочей,как мне вчера сказал вечером Сократ- это тысячи распахнутых настежь дверей- тропинок к сердцевине нашей души, данной нам Господом Богом,и которую мы обязаны, повторяю- ОБЯЗАНЫ вернуть Господу Богу в ЧИСТОМ СОСТОЯНИИ.
Мы обязаны!
Помните об этом!
Это не мои умозаключения, это слова мудрого Сократа.
Подумайте что говорят Святые Писания и что мне сказал Сократ, сравните сказанное со всех сторон и увидьте – что разговор идет об одной и той же смертельной для вечной жизни опасности: об опасности навсегда стать мученником Дьявола, об опасности ухудшить трагически и уже тяжелейшую карму.
Сражайтесь и обороняйтесь.
Берегите как зеницу ока собственную душу.
Помните, что только она останется вам- все что вам здесь на земле сейчас «принадлежит» - телесная жизнь, семья, супруг/супруга,дети, родители, дом, работа, деньги, престиж,общественное положение- будет отобранно.
Вы вернетесь назад, откуда пришли и предстанете перед Богом только с вашей душой и ничем больше.
Все другое останется здесь и все что имеете-будет разрушено и исчезнет, независимо если это что –то здесь красиво или уродливо.
Берегите вашу душу-вашу единственную законную собственность.
Все другое- относительно законно и по существу- незаконно перед Богом и поэтому, после истечения срока эксплуатации- будет отобрано в один миг,одним махом.

А теперь первая характеристика нечистого духа, использующего несчастную душу Ваджры:

Вы ничего не перепутали про вызов?
Кто кому его послал?
И вообще, что это ваш "Сократ" вами прикрывается?
Боится что ли?

Не паникуй от невысказанного перед всеми от стыда страха, нечистый дух.
Сократ ничего не путает.
Он тебе не аватарка и не имя модное, не имеющее никакого отношения к носителю этого смысла.
Я ничего не перепутал.
Я первый вызвал тебя на поединок, нечистый дух своим текстом медитации, сознательно провоцируя тебя на взрыв и негодование тяжелыми для грешной души словами правды.
Мой текст- и есть открытый вызов нечистым духам.
Без него ты бы, нечистый душок, не вышел бы наружу.
Поэтому вызов сделал я, а не ты.
Ты, как биоробот- среагировал и попался на удочку.
И теперь я устраиваю охоту на тебя.
Я нападающий, ты- испугавшийся и обороняющийся.

Прочитала всё, не поленилась.

Нечистого духа задел основательно текст беседы с Сократом.
Фраза: «не поленилась»- доказывает одно: нечистый дух в основном внушает душе лень чтения- современный бич неграмотности многих людей в эпоху богатейшей информации.
От лени чтения, образования, обогащения своего духа- страдает большинство современных людей, пленников нечистых духов.
Ответы, данные нечистым духом- показывает об огромной недостаточности образования, халатности и приверженности к закону «наименьшей усталости», другими словами- быть слепым, не слишком думать, кроме телесных интересов, и оставаться на низком культурном уровне развития, чтобы оставаться рабом, рабом нечистого, низкого духа Ада.

И вот что хочу сказать.. Ну и попал ты, брат Диострат! В лапы демону, который прикрывается светлым именем Сократа, а по факту ловко вешает тебе лапшу на доверчивые уши, зацепив тебя на ЧСВ, и пытается набрать себе паствы из форумчан.

По закону эзотерического учения: каждый видит перед собой только то, что у него есть внутри.
ЭТО АКСИОМА и БАЗА ЭЗОТЕРИЧЕСКОГО и ЛЮБОГО РЕЛИГИОЗНОГО УЧЕНИЯ.
Нечистый дух чтобы ублажить меня, называет вначале меня «братом», надеясь на манифестации симпатии к нему.
После первой же пощечины, лукавый тут же перестал называть меня «братом» поняв, что низкокачественная уловка не проходит и начал говорить совсем другое, противоположное :
« Ты, Эпсилон, лично меня не интересуешь».
Вот доказательство хитрости и непостоянства нечистого духа: он мечется от одной крайности в другую.
Сократ мне сказал:
« У них ( нечистых) нет Бога в душе, нет ничего святого, они это святое, если оно не поддается их эксплуатации, готовы его растерзать, растоптать, обгадить, мстя и пакостя от досады и злобы».
Здесь нечистый дух, говоря о самом себе и притворяясь, что говорит о других ради обмана- признается, что он держит в своих лапах душу Ваджры, вынужден,чтобы быть убедительным, называть Сократа «светлым», ненавидя его смертельно, он сам ловко вешает лапшу на уши слабым душам и он сам развивает тут свою деятельность с целью набрать себе паству из форумчан.

Небольшое отступление от данной темы.
Речь идет о тайной пастве, о которой нечистоплотный впопыхах проговорился.
И такая темная, тайная паства есть и на этом форуме!
Она скрытна, прячется от всех, и временами появляется в виде разных лиц, с нападками низкого этического уровня, низкого культурного образования, с невозможными скрыть симптомами низкого образовательного уровня.
Они или саботируют темы, или словоблудят, или провоцируют участников личными письмами в мэйл, оскорбляя их как могут, не показывая следов, меняя без конца мэйл адреса, печатая с разных компьютеров, чтобы не быть пойманными никем.
Сволочам нравится действовать всегда изподтишка, в темноте, из за угла.
Их пока невозможно поймать, но все уже чувствуют- такая группа существует!
Но ничего не может быть вечно скрыто от солнца.
В какой то момент они проявят оплошность и попадутся.
Это и есть гнездо Дьявола на всех без исключения больших форумах мира и даже этот форум духовного поиска и свободы- никаким способом и по понятным причинам, тоже – не исключение.
В нем тоже действует тайная группа лиц со спец.заданием гадить все красивое и прекрасное, поносить все святое.

Когда видите низкое качество,когда видите попытку увести беседу от конктретной темы, когда видите несущественные ответы,когда видите богатое словоблудие, когда видите заявления о своей
« божественности» и в то же время наглое, провокационное поведение, когда видите сплошь личные нападки и характеристики- здесь работает нечистый дух, используя заблудшую душу.

А вибрации от текста тяжёлые, давящие на Анахату. Сплошная борьба, ненависть и власть.

Тут нечистый дух нам косвенно признается ( по Великому Божьему Закону- ничто не может быть скрыто под солнцем)- что для его низкого, адского уровня- вибрации текста тяжелые.
Он нам тут говорит вынужденно правду!
Правда всегда тяжела и удушлива низкому, нечистому духу.
Нечистый дух признается в своей же деятельности, сатанинским способом кидая на других то, что он вытворяет сам:
« сплошная борьба, ненависть и власть»
Да, на правду он отвечает борьбой, ненавистью и властью, давая понять другим- кто реальный хозяин заблудшейся души.
Насчет Анахаты: ему видите тяжело давят на Анахату.
Почему?
Тут нечистый дух косвенно признается, что Анахата его жертвы мала и в зародышевом состоянии от систематического вампиризма с его стороны.
Поэтому любой тяжелый пакет правды тяжело давит на маленькую, неразвитую по причине систематического вампиризма зародышевую Анахату жертвы.
Сократ мне сказал:
« У жертв демонов Анахата ВСЕГДА маленькая, именно ее грабят систематически нечистые духи, чтобы не допустить развития и вспышки любви,особенно этой агресии подвергаются ЖЕНЩИНЫ, которые по замыслу Бога- учительницы и столицы Любви.
Поэтому у женщин прежде всего атакуется именно Анахата, чтобы не допустить появления на свет Божий учительницы и столицы Любви.
Это страшный и подлый саботаж Бога Дьяволом»
Вот что мне сказал об этом Сократ.
Люди!
Читайте внимательно и думайте, думайте и еще раз думайте над сказанными словами.
И будьте бдительны!

И вот пустая, для создания впечатлений в неопытных душах провокация нечистого духа, от которой он впоследствии убегает сам уловками, оправдываниями и пустыми заявлениями:

И вот у меня к тебе предложение, Диострат. Раз твой "Сократ" такой борец за правое дело, пусть приходит ко мне (по его терминологии, к душе, подпавшей злу по полной программе) и попробует побороться. Вызываю его на дуэль - кто кого! Его, опытного борца-демона против моей Анахаты.
А что? Такие турниры всегда были в почёте, когда выясняли, чьё учение выше, и чьи адепты сильней.
Посмотрим, чья возьмёт.

Прямое моментальное принятие дуэли встречено нечистым духом паникой- он удрал и от дуэли и от конкретного ответа.
Вспомните- нечистые духи не выдерживают света, он могут двигаться только в условиях тьмы.

Интересно, хватит у него духа или позорно струсит и обьявит меня недостойной его светлейшего внимания?
Так что жду, Диострат. И желательно вам с "Сократом" не затягивать с турниром. Передай ему - пусть приходит ко мне на астрале, думаю, он поймёт, что я имею ввиду.

Нечистого духа вызвали на поединок перед всеми, чтобы дать ему возможность доказать перед всеми, открыто «свою правоту и свою силу» и нечистый дух бежит с позором от дуэли, которую предложил сам же!

А вот твой учитель.. Захотелось вывести его на чистую воду, может, наконец, отвянет от тебя?

Нечистый дух! Тебя же вызвали на дуэль, почему ты ищешь оправданий и начинаешь искать повод уйти с дуэли?
Давай, выводи на чистую воду Сократа!
Слово «захотелось» уже предает тебя- тебе уже не хочется, хотелось вначале, потому что не подозревал что тебя схватят за горло и прижмут к стенке, теперь ты ищешь пути убежать, кидая напоследок только грязь и клевету.
Не пройдет, нечистый дух!

А разбираться я никому не предлагала, просто своё мнение высказала Эпсилону и его "Сократу".

После провокации о дуэли, нечистый дух,чтобы спасти свою репутацию,начинает говорить о «простом мнении»...
Нет, лукавый!
Ты не о мнении начинал,ты начинал с вызова на дуэль и испугался самой дуэли.
Теперь ты переводишь все на рельсы мнений.
Какой же ты трус...

А вот там и посмотрим по ходу действия

Нечистый дух уже планирует разные уловки, чтобы « с достоинством» удрать от сражения лицом к лицу.
« А там посмотрим по ходу действия»= по словам Сократа- это уже принятие всех других мер, чтобы избежать именно открытой,перед всеми дуэли.

И вообще, что это ваш "Сократ" вами прикрывается? Боится что ли?
Слабой женщины испугался и прячется за спину своего ученика?

Почему нечистый дух боится сразиться с учеником?
Ведь ученик всегда слабее учителя- он учится, учитель учит.
Когда дрожишь от страха сразиться с учеником- в десять раз дрожишь больше сразиться с учителем.
Врешь нагло, нечистый дух.
Ты сам признался в своей слабости, назвая свою жертву «слабой женщиной»- она вправду из- за тебя слаба.
Потому что ты- гораздо слабее.

Пусть не позорится и сам явится.

Нечистоплотный дух!
Учитель здесь!
Он перед тобой!
Он уже столько времени вызывает тебя на дуэль!
Ты от страха закрыл глаза чтобы дать себе право говорить дурацкие оправдания.
Учитель Сократ здесь перед тобой!
Сражайся, трус!

Завтра доложу о проделанной работе.

Низкочастотному, низкоэнергетическому нечистому духу срочно нужна передышка, чтобы прийти в себя от промаха, и придумать что то- все что угодно, чтобы избежать настоящей дисскусии.
Что же ему, нечистоплотному сказать?
Ему осталась только ложь и клевета.
И низкое качество.
Качество Ада.

Нет, столько всего я прочесть не в силах, уж извини, Эпсилон.
Что смогла - осилила, заценила твоего учителя, и мне оказалось достаточно.

Слабым оказавшийся нечистый дух сам признается в своей слабости « я не в силах прочесть столько»
Почему?
Сократ мне сказал:
«Все нечистоплотные духи НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ ШОКА ЧИСТКИ»

Вот еще одно доказательтсво никчемности Анахаты жертвы, благодаря грабежу нечистплотного бессовестного духа, подтверждающий НЕВОЛЬНО правдивые слова Сократа об атаке именно на женщину на уровне Анахаты, что было написано выше:
Вот тут недавно кто-то малосимпатичный пытался мне Анахату поплющить, боль была чувствительная, но потом всё восстановилось, а злоумышленник удалился.

Карликовая, инвалидная, ограбленная Анахата жертвы не выдержала схватки и была травмирована, ( «боль была чувствительная») по причине ничтожных количеств Любви в этой уже исковерканной чакре.
Почему?
Потому что нечистый дух погубил эту чакру Любви.

Соревноваться в болтовне я не собиралась.

Вот уже доказательство, что нечистый дух не принял дуэли, которую вызвал сам.
Уход от ответов он называет болтовней.
Так чем же ты, нечистый дух, в виртуальном пространстве хочешь доказать свою правоту, без использования слов,идей и мыслей?
Ты же знаешь что в виртуальном пространстве – это единственный способ показать ВСЕМ ДРУГИМ ОТКРЫТО И БЕЗ ДУРАЦКИХ, ТРУСЛИВЫХ ТЕОРИЙ КТО ПРАВ И КТО НЕПРАВ.
Зачем тебе скрытое от глаз других астральный план?
Чтобы иметь условия говорить все что взбредет на голову?
Другие ведь ничего не увидят и не смогут узнать.
Тебя вызывают на открытую дуэль ПЕРЕД ВСЕМИ- чтобы все видели, знали и могли прийти в выводам.

Почему тебя страшит открытый бой, нечистый дух?
КАК ИМЯ ТВОЕ?
Во Имя Отца, и Сына и Святого Духа- признавайся, нечистплотный, как имя твое?
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара

#39 Chebur » Чт, 21 августа 2008, 14:49

karma писал(а):Сократ был великим философом!
Голодом "морил" учеников по 40 дней. За это уважаю :-D А так я много великих философов в аспирантуре учил. Много мыслей,а толку мало. Всем философам... великим и начинающим надо идти медитировать, а то много энергии идет в пустую..на подпитку мыслей и низших духов.
karma писал(а):Янис является духовным лицом и стыда в вас, что вы сказали эти слова!
А чего мне стыдиться. Я вижу результаты поклонения философу и Янису пора сменить духовную ориентацию. Честно об этом говорю из желания помочь. Был бы равнодушен, то прошел бы мимо.
Chebur

#40 Chebur » Чт, 21 августа 2008, 14:50

Epsylon-GR писал(а):Почему тебя страшит открытый бой, нечистый дух?
КАК ИМЯ ТВОЕ?
Во Имя Отца, и Сына и Святого Духа- признавайся, нечистплотный, как имя твое?
Эпсилон его имя. перестань разговаривать сам с собой, Янис. :cry:
Chebur

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел