КТБ18 писал(а):я еще пойду туда, только одна Не люблю я когда рядом кто-то стоит
Я тоже считаю, что в таких случаях компания не нужна.
Список разделов › Главное › Основной раздел
КТБ18 писал(а):я еще пойду туда, только одна Не люблю я когда рядом кто-то стоит
Nora Greene писал(а):Считаются ЧУДОТВОРНЫМИ именно иконы.
Это я своими словами.КТБ18 писал(а):а что это такое?
Есть намоленные - они большей силой обладают, т.е. связь стабильная, хорошо налаженная, вне зависимости от личности обращающегося.КТБ18 писал(а):и что такое ненамоленные иконы?
sestra писал(а):Есть намоленные - они большей силой обладают, т.е. связь стабильная, хорошо налаженная, вне зависимости от личности обращающегося.
Selena писал(а):"Казанская" - при болезнях глаз помогает, "Нерушимая стена" - защита от колдовства.
Selena писал(а):Есть еще "Живоносный источник" - этот образ всем иметь бы хорошо sestra писал(а):
КТБ18 писал(а):на всех иконах Богородицы присутствует и Иисус Христос в младенчестве
Принцесса писал(а):иконы - это язычество, ровно как и поклонение Кресту. Что в Библии не Христос, не пророки не говорили - что это надо делать Кто знает, что надо в таком случае отвечать - подскажите!
Принцесса писал(а):Я вот недавно вела споры с мусульманами, они говорили о том, что иконы - это язычество, ровно как и поклонение Кресту. Что в Библии не Христос, не пророки не говорили - что это надо делать.
Nora Greene писал(а):Объясните мне, зачем спорить с мусульманами? и о чём? У них своя религия, у Вас своя.
Ну в какой-то степени так и есть вообще-тоNora Greene писал(а):вот эта таблетка "от живота", а эта - "от головы"...
vera25 писал(а):Потом мне подарили ее копию, но от копиии такого воздействия я не испытывала, да и показалось мне что она другая какая-то.
Принцесса писал(а):Просто я работаю в многонациональном коллективе, и не знаю, что отвечать, когда православных обвиняют в язычестве и сотворении кумира из-за икон и ношения креста.
Принцесса писал(а):спрашиваю - как
Айрим писал(а):Принцесса писал(а):
иконы - это язычество, ровно как и поклонение Кресту. Что в Библии не Христос, не пророки не говорили - что это надо делать Кто знает, что надо в таком случае отвечать - подскажите!
посмотрите, здесь наверняка есть ответ на Ваш вопрос
http://azbyka.ru/tserkov/ikona/spassky_pochitanie.shtml
Принцесса писал(а):Просто надо уметь грамотно отвечать, и именно поэтому я спрашиваю - как._________________
Nora Greene писал(а):Каждый останется при своём мнении, при этом ещё испытает агрессивные чувства к оппоненту..
Мне окгда говорят : Ииус это пророк Иса. Я гворю: Да, если вы мусульманин, для вас лично это так, т.к.
это написано в священной книге Коране..
Принцесса дело в том, что мусульмане мыслят ИНЫМИ категориями.. Которые именно
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей