Список разделов › Главное › Основной раздел
КТБ18 писал(а):И мы уже проходили, что в Библии в перечне даров Духа Святого Любви нет
Samersen писал(а):А Спас убежал, упорхнул на след уровень, интересно за что он там зацепится, там же тоже зацепки на каждом углу.
leon писал(а):Spas писал(а):Это для меня уже прошлый день. Все что мне надо было я из ДК взял.
И теперь уже работаю на следующем уровне.
Вам легче. А я за 14 лет никак не выйду даже на уровень Лазарева.![]()
Samersen писал(а):Spas
Э погоди не убегай, дай за святость подержаться, может автограф возьму.
Samersen писал(а):А Спас убежал, упорхнул на след уровень, интересно за что он там зацепится, там же тоже зацепки на каждом углу.
в одной лодке? Леон, а вы четко понимаете свой вопрос? Не в обиду, но мне видится в этой беседе зацепка за формы и перемещение их из пустого в порожнее.leon писал(а):При том, что любовь и Дух Святой "в одной лодке плавают"
Чтобы наблюдать и любить, человек "должен" быть полон любви.
При зацепке, любовь из души уходит. Вот я задал вопрос о том, можно ли
зацепиться за Дух Святой. Лазарев вроде бы говорил, что зацепиться можно.
Возникли сомнения. Вот и копаем.
КТБ18 писал(а):Я тоже умею большие простыни постить
КТБ18 писал(а):Из текста я поняла, что дары от Духа Святого и Любовь не одно и тоже
КТБ18 писал(а):В монастырь?Spas писал(а):За Бога, уважаемый, за Бога.
В одной.Аля N писал(а):в одной лодке?
Понимаю я вопрос на уровне своего понимания. Как по мне, то довольно чётко.Аля N писал(а):Леон, а вы четко понимаете свой вопрос?
Аля N писал(а):Не в обиду, но мне видится в этой беседе зацепка за формы и перемещение их из пустого в порожнее.
КТБ18 писал(а):Но с другой стороны, как же не работать над собой, если из нас лезет грязь?
................................................................................
Сознание и душа кажется работают попеременно, либо то, либо другое.. Опять остановка, точнее очищение сознания. От чего? От представлений обо всем. Замкнутый круг…
Так себя или мир? Ничего не требовать, ничего не навязывать, просто наблюдать и любить.
Spas писал(а):ИМХО, считаю что развитие высших аспектов не дадут забыть и о теле и эмоции будут в порядке.
Маришка писал(а):как Вы считаете человек, лишенный всяческих зацепок, стал бы писать книги?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей