Венерические заболевания, все по дк

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#21 ewa » Пт, 11 января 2008, 18:12

Maria писал(а):ewa
Есть. Доча. И муж, который моложе её на 12 лет.

Говорят, есть "время бросать камни, и время - собирать камни".
Женщине 42 года, это уже "на пороге" климакса. В этот период очень часто и начинают проявляться всякие женские проблемы с гинекологией.
А у дочки это может и раньше проявиться... не дай Бог...
ewa
Темы: 4
С нами: 19 лет 1 месяц

#22 Maria » Пт, 11 января 2008, 18:34

ewa
Возможно. Но лично меня впечатляют истории о верных жёнах, у которых был один мужчина, муж то бишь, а всё равно проблемы :)
я недоумеваю, когда, рассказывая о чьих-то грехах, за которые людям ничего не было, ты слышишь, что воздастся их детям.
Вот кто мне сможет ответить, почему воздаётся ВСЕМ? ВСЕ болеют и в итоге умирают.

Лично мне уже неинтересно проводить параллели между поведением человека, его грехами и "следствиями" в виде болезней и несчастий.
Все грешны. Что мы вообще знаем о себе? Кто знает, ЧТО лучше для души той женщины - трахаться не в меру или засесть за Лазарева? Может, засесть за Лазарева и бросить распутную жизнь будет лучше для её души, но тело это может погубить, а в планах свыше этого пока не предусмотрено.
Вывод: не стосит искать закономерностей. Это бессмылсенно, и на мой взгляд опасно, потому что зацепляет челвоека за результат.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 10 месяцев

#23 Maria » Пт, 11 января 2008, 18:43

ewa
Я почему так резко отреагировала... Потому что вы сказали о дочери той женщины. А у меня сразу перед глазами картина: моя мама, скромная женщина, один мужчина - муж. Это не сохранило жизни её дочери, которая умирала в муках от рака.
Maria
Модератор

#24 ewa » Сб, 12 января 2008, 0:32

Мария, это не важно - какое количество мужчин... один -на всю жизнь, или каждый год новый любовник.
Тут все определяет внутреннее эмоциональное состояние женщины (называй как хочешь - душа, подсознание...) .

Зацепленность (привязанность) женщины за чувственное счастье может проявляться в разных формах. В виде сексуальной невоздержанности в приведенном тобой примере, как сексуальная агрессия вовне.
Или агрессия может быть направлена внутрь, на само- либо уничтожение потомков.

почему воздаётся ВСЕМ?
так никто не совершенен...
:)
Вывод: не стосит искать закономерностей. Это бессмылсенно, и на мой взгляд опасно, потому что зацепляет челвоека за результат.

Ты делаешь свой выбор, это нормально.
Вот только вопрос - отменяешь ли ты при этом закономерности?
Они ведь существуют ... ;)
ewa

#25 Maria » Сб, 12 января 2008, 17:58

ewa писал(а):Ты делаешь свой выбор, это нормально.

Вот только вопрос - отменяешь ли ты при этом закономерности?

Они ведь существуют ...

Существуют. И я вижу эти закономерности не так, как видишь ты :)

ewa писал(а):так никто не совершенен...

Совершенно верно. И я вижу, что люди, которые открылись Богу, начинают отрабатывать по полной программе. Люди, которые не верят в принципе или верят только формально, получают другой опыт в жизни. Я вижу, что в жизни им даётся меньше испытаний.
Вы не видите такой закономерности? Или вы мне скажете, что та женщина, чей пример мы здесь рассматриваем, имеет большие запасы любви, поэтому и она и дочь здоровы, или что такой образ жизни можно вести, потому что она в душе не цепляется?
Maria
Модератор

#26 ewa » Пн, 14 января 2008, 15:20

Разумеется, у каждого свой личный опыт.

Но я думаю, он не отменяет общих закономерностей Божественного замысла.
Если, конечно, в Него верить. :)

Впрочем, даже если не веришь - все равно не отменяет. такая вот заковыристая это штука - жизнь.

Или вы мне скажете,

Ничего конкретно про ту женщину сказать не могу.

Но я определенно знаю, что не по силам испытаний не дают.
А также то, что нам очень часто дают аванс, некий шанс - осознать и сделать выбор, куда идти.

И здесь, опять же, у каждого свой опыт.
Именно поэтому нет никакого смысла осуждать, завидовать, обижаться .
Вот я не знаю, к примеру, " проходят" ли свои испытания души тех, кто как мне кажется, живет хорошо и благополучно, хоть и грешит... И какие испытания их еще ждут...
ewa

#27 ANDREW » Ср, 16 января 2008, 16:24

друг попросил сдать кровь тестю для операции. Ну, мне крови не жалко. Пришли сегодня, сдали со знакомым парнем. У меня все нормально, кровь чистая. а у него гепатит С. Блин, он не пьет, не курит, не колется. Даже жене не изменяет, урюк этакий! :grin: Почему это так?... По идее, все должно быть наоборот...
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 9 месяцев

#28 Brittany » Ср, 16 января 2008, 17:03

ANDREW писал(а):По идее, все должно быть наоборот...

В книге Человек будущего это объясняется ещё раз.. ;) :tongue:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#29 лу » Ср, 16 января 2008, 18:51

а может ваши пробирки перепутали? :unsure:
лу
С нами: 17 лет 11 месяцев

#30 rusja » Чт, 17 января 2008, 11:29

лу писал(а):а может ваши пробирки перепутали?

Как ОПТИМИСТИЧНО... :ninja:
rusja F
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет 3 месяца

#31 ANDREW » Чт, 17 января 2008, 11:37

лу писал(а):а может ваши пробирки перепутали? :unsure:

Это институт, а не частная клиника. Там так все серьезно, такие аппараты диковинные...
Да и не в первый раз такое. У партнерш пару раз находили кое-что по мелочи. Я потом шел в КВД "сдаваться", а у меня ничего не находили. И это при колоссальном количестве незащищенных половых контактов с девушками из "группы риска".
Надо Лазареву показаться, может он про меня книгу напишет. :grin:
ANDREW
Аватара

#32 r.bragin » Чт, 17 января 2008, 11:57

ANDREW
:lol: ты исключение подтверждающее правило. Работаю в уро клинике. Начало этого года сногшибательное по количеству "фр. насмарков". Причем даже "обрезанные" вписались. :blink:
r.bragin
Темы: 11
С нами: 18 лет 8 месяцев

#33 Виктор С » Чт, 17 января 2008, 12:49

Мне кажется, эта инфа про вторую чакру будет полезна в этой теме.
Особенно Андрею. :)

\\Вторая снизу чакра - свадхистана. Это половая чакра. Она расположена возле верхней границы лобковой кости. Природный цвет ее лотоса - алый или ярко-оранжевый. Так же как и муладхара, свадхистана является аккумулятором энергии, хотя и в меньшей степени. Это ее свойство используется в тантрических практиках, когда развивают духовность через сексуальность или сексуальность через духовность. У большинства современных людей свадхистана в той или иной степени блокирована, что связано с множеством общественных запретов на свободное проявление этой естественной человеческой потребности. До гармонии в вопросах секса большинству людей далеко, а половая распущенность также не способствует правильной работе этой чакры, так как является лишь другой стороной медали, то есть противодействием, антисоциальным ответом на запреты. Общеизвестно, насколько распространены венерические, гинекологические, андрологические, урологические и т.п. заболевания.
Тантризм - это религия и духовная практика, делающая упор на секс. Между тем тысячелетия существует противоположная, но не менее, а может быть и более эффективная духовная практика - аскетизм. Аскеты ограничивают себя не только в сексе, но именно этой стороны жизни, а значит и чакры свадхистана, касается такое явление, как сублимация. Сублимация - это подъем накопленной в половой чакре энергии в верхние чакры и использование ее в духовных целях. Сублимация возможна только при полном воздержании от секса. Предпочтительнее, если половое воздержание, как и любое другое, основано не на строгом самопринуждении, а на зрелом внутреннем желании. \\
Феномен ANDREW состоит, имхо, в почти полной разблокировке второй чакры, что дает ему свободный проход энергии к другим чакрам.
Блокировок и застоя энергии нет, поэтому нет и соответствующих болезней.
Плюс добродушие и незацепленность за отношения.
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: познающий

#34 лу » Чт, 17 января 2008, 13:03

А МОЖЕТ ЕЩЕ ПРОСТАТИТ ВПЕРЕДИ :sad:
лу

#35 ANDREW » Чт, 17 января 2008, 13:33

лу писал(а):А МОЖЕТ ЕЩЕ ПРОСТАТИТ ВПЕРЕДИ :sad:

Все может быть. Только причины у этой болезни далеко не только инфекционные. Так что можно быть приличным человеком и тоже заболеть. Так спрашивается - зачем страдать от "порядочной жизни если она не гарантия здоровья? Лучше уж вдувать всем подряд, хоть будешь знать за что страдаешь! :grin:
ANDREW
Аватара

#36 лу » Чт, 17 января 2008, 13:45

смешной ты ,Андрей. Удачи тебе в прохождении "сексуальной революции"
лу

#37 ANDREW » Чт, 17 января 2008, 14:03

На моем сексуальнореволюционном знамени будет написано: "Свобода! Равенство! Бл@дство!" :grin: :grin: :grin:
ANDREW
Аватара

Пред.

Вернуться в Основной раздел