Аналогично
Список разделов › Главное › Основной раздел
КТБ18 писал(а): Смерть не вызывает у меня слез сожаления
Аля N писал(а):Если б я сделала все, что могла, но почему я этого не делала? Это боль неотданной любви
КТБ18 писал(а):Когда кто-то умирает, я думаю не о том кто умер, а о тех кто остался, им тяжелее
Нет ни внешних врагов, ни внешних противников. Все враги и противники - только внути нас каждого,... которые и не дозволяют нам войти в Царствие Небесное. И потому "бороться", если так можно выразиться, мы должны только сами с собой. И в этом только Бог нам в помощь,... и никто иной, включая нас самих!Аля N писал(а):Квазимодо спасибо за цитату. Смерть не враг, но противник. У меня не было различий, нет врагов и думала, что нет противников.
Так... поехали!!!!Аля N писал(а):скачек мысли в непостижимое. Фраза замыкает саму на себя: чтоб ее понять нужно сделать этот скачек. И действительно для этого все есть, осталось его сделать.хотябы для того, чтобы не ходя далеко просто понять саму фразу
здорово!

Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если Волной снесет в море береговой Утес, меньше станет Европа, и также, если смоет край Мыса или разрушит Замок твой или Друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе.
Джон Донн
Аля N писал(а):Это две половинки, которые на определенном этапе борются, а потом сливаются воедино дополняя друг друга.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей