Впрочем, это то же самое, что и ОПЫТ.

Это ваши ассоциации на имя Ева.
Виктор, Татьяна, ну же... попробуйте мыслить шире...

Это ведь может быть и Друг, или родственная Душа...

Список разделов › Главное › Основной раздел
Виктор С писал(а):расшифровал букву Д
"Д" - данный Богом?ewa писал(а):Это ведь может быть и Друг, или родственная Душа...
westnik писал(а):Желаю, чтобы всё, чем Вы обладаете и чего хотите помогло ощутить в себе Божественное, единство с Богом и любовь к Богу!
...вот не знаю почему, но мыслеобраз привел к такой расшифровке "Д"Незнакомец был в белом махровом халате, на кармане виднелась вышитая красными нитками буква Д. «Роскошный халатик, жаль, что это всего лишь сон…» - подумала Ева. « Дорогая, посмотри, какой чудный апельсин!» - он смотрел на Еву. Этот взгляд, эти карие глаза…. Ева задрожала. « Ты кто?» - тихо спросила она.
ewa писал(а):Это ведь может быть и Друг, или родственная Душа
- КРАСНЫМИ - страсть - секс - искушение - "Д"...вышитая красными нитками буква Д.
Под маской скрывается только женское бесстыдствосрывающее маску женского стыда...
Если вдуматься, мы сказали одно и то же.Татьяна писал(а):Под маской скрывается только женское бесстыдство
Очень хорошая мысль, что люди просто не подозревают, что счастливы. Я с тобой полностью согласна.Сахара писал(а):Счастье это когда в кармане мало денег, а тебе всё равно хорошоТак любит говорить мой очень хороший друг. Но его можно понять - деньги в его жизни занимают не последнее место.
А вообще счастье у каждого свое и иногда люди просто не подозревают, что счастливы.
пребывает каждый...ОСОЗНАЁТ не каждый...берёт на себя ответственностьза СОТВОРЧЕСТВО-мало кто...понимание Я ЕСМЬ-заявление о полном признании себя как СОТВОРЦА..и осознании каждого своего поступка,каждого слова,каждой мысли,как нечто СОТВОРЯЮЩЕЕ ВЕСЬ МИР(в любви или страхе эт уже как кто понимает,но осознание приходит скорее в любвиakipik писал(а):Человек (даже святой) не может постоянно пребывать в соединенном с Богом состоянии.
согласен...akipik писал(а):путь этот долог и труден...
Иисуса не признали,а распяли..Я признания не ищю..просто делюсь опытом и мыслями(по мере просвещённости)akipik писал(а): Даже люди, всеми признанные,
akipik писал(а):Если Вы утверждаете, что нашли ответы на все вопросы
возможно и даже необходимо по природе СВОЕЙ7НАТАША писал(а):Любить всех людей невозможно,
согласен..трудно,но всёже возможно..7НАТАША писал(а):этому трудно научиться.
7НАТАША писал(а):А прощать- можно научиться
westnik писал(а):ощутить счастье-хотя бы в том, что кому-то Вы ещё нужны и необходимы или же в том, что кто-то ещё думает о Вас!
GERDA писал(а):умейте пребывать в Боге безусловно, безусловно Любя...
ku_ka_re_ku писал(а):нет..именно мы идём и иногда помогаем идти(своих детей вспомни,ведь ты их научила тому,за что тебя благодарят,а они тебяFeuer писал(а):Мало кто понимает, что не мы идем по жизни, а нас ведут по ней.),иногда нам помогают(добро(СОТВОРЧЕСТВО) пройдя по кругу обязательно возвращается усиленным,впрочем,как и зло(ПОМЕХА ТВОРЕНИЮ;СВЕТУ)).
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя