Спасибо за то, что вы есть!

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#21 sestra » Вт, 8 января 2008, 0:46

Виктор С писал(а):Форум стал моей второй семьей. Он придал моей жизни многомерность, многоплановость, глубину.
Жизнь открыла мне новые грани, засверкала новыми красками, стала более осмысленной и полнокровной.
Спасибо всем форумчанам за эту непередаваемую атмосферу тепла, любви и понимания, которая царит на нашем форуме.

Вы замечательно сказали. :) От себя добавлю - форум дает развитие, работу мысли. И еще - осознание - какие же мы одинокие. Одиночество среди людей. А откровенно поговорить иногда можно только здесь. :)
sestra

#22 Папа_Карло » Вт, 8 января 2008, 1:25

Форум напоминает огромный букет совершенно разных цветов, каждый из которых
интересен и красив по своему(от кактуса до орхидеи). Многие новые,появляющиеся, цветки приживаютя и после подрезки выравниваются, добавляя свои нюансы в букет и вбирая (в живописи это называется рефлекс) особенности разнообразия окружения. Спасибо.
Отдельное спасибо администрации и модераторам.
:) :wub:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#23 sestra » Вт, 8 января 2008, 1:41

Папа_Карло писал(а):Форум напоминает огромный букет совершенно разных цветов, каждый из которых
интересен и красив по своему(от кактуса до орхидеи). Многие новые,появляющиеся, цветки приживаютя и после подрезки выравниваются,

Давайте уж тогда будем не букетом, а клумбой или садом. Тогда предполагается какое-то развите. :) И подрезка нужна, и подкормка, и с сорняками бороться надо. :) А цветы в букете - они же смертники уже.
sestra

#24 Папа_Карло » Вт, 8 января 2008, 1:52

:) А мы разве вечные? :) :wub: Букет-красивое слово. Хотя я не против и вариантов :grin: :wub:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#25 ku_ka_re_ku » Ср, 9 января 2008, 0:24

Папа_Карло писал(а): А мы разве вечные?

:roll: :agree: :wub:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#26 sestra » Ср, 9 января 2008, 0:37

Папа_Карло писал(а): А мы разве вечные?

Мы - да. :roll:
sestra

#27 Ilona » Ср, 9 января 2008, 10:52

:wub: Спасибо за тёплые слова. Сегодня видела сон, как поехала летом в Москву и моей первой мыслью было найти форумчан, связаться, встретиться. Вы все в моём сердце, я переживаю, как за родных, если у кого-то проблемы, радуюсь вместе с вами, если вам хорошо. Вы - часть моей жизни, каждое утро начинается с просмотра тем, если на это вдруг нет времени или возможности, я скучаю. Я волнуюсь, если кого-то долго не вижу на форуме, вот и сейчас, после праздников ещё не все появились. :sad:
Спасибо, что вы есть! :) :happy:
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Эльф

#28 rusja » Ср, 9 января 2008, 11:18

ВСЕХ С ПРЕКРАСНЫМИ И СКАЗОЧНЫМИ НОВОГОДНЕ-РОЖДЕСТВЕНСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!
Наш форум, действительно, уникальный, мне и по работе и по своим личным интересам приходилось бывать на разных форумах. Но такого сообщества близких по Духу и искренних людей, встречать не приходилось.
Конечно, спасибо огромное Лазареву, который первым осилил и осветил этот путь, а мы уже как путники (не туристы) идем этой дорогой и находим там много своего и общего для всех. Ведь читают этот форум в 1000 раз людей больше, чем здесь общаются, но и для них это виртуальное общение не проходит даром. Каждый уносит отсюда по вере своей.
ЛЮБВИ НАМ ВСЕМ и СЧАСТЛИВОГО ГОДА!!! А дальше, мы уже сами...
rusja F
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет 11 месяцев

Пред.

Вернуться в Основной раздел