Что может являться истинным ориентиром ведущим в жизнь?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#21 Svastha » Сб, 5 января 2008, 23:21

Ольга писал(а):Svastha!
может быть ваша точка зрения к тому и движет,
но Я по Учению Иисуса Христа, думаю, что мы все способны
к тому, что продемонстрировал Иисус .
Надо стремиться, а не думать, что только Святым это под силу,
и добавится в к списку ещё одна Святая личность .

Так у меня уже есть списочек этих самых черт характера. И программа в действии. Очень хочется не стареть, не болеть и работать-работать-работать :grin: :tongue:
Svastha F
Темы: 88
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: бессмертная душа

#22 Ольга » Сб, 5 января 2008, 23:56

Svastha
Очень хочется не стареть, не болеть и работать-работать-работать :grin: :tongue:

Желания исполнимы :) :wub:
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 10 месяцев

#23 Svastha » Вс, 6 января 2008, 11:13

ku_ka_re_ku писал(а):
Svastha писал(а):реально находится "в нас", в нашем тонком теле.
:? :) в нас или в нашем тонком теле?...ВЫ соберите СЕБЯ до купы!!!..не разделяйте свои тела...возьмите ответственность за ПОСТУПКИ ЦЕЛОСТНОГО СУЩЕСТВА!!!...тады и поговорим..а в другом случае всегда!!! выгодная для ВАС часть ВАС будет делать "правильно"-не выгодная-"не правильно"!!!...с такой "хфилософией "никагда не найти ИСТИНЫ,,, /quote]АМИНЬ!!!!
:roll: :roll: :wub:

Есть на Земле страна, которая на тех истинах, о которых я писала, не отрекалась от своей веры, хотя многое в этой вере сейчас искажено. Но и не смотря на это туда едут многие и многие за духовной истиной и поддержкой, так как эта страна сохранила древние источники. Я же жила в стране, где всякая вера была запрещена. И слава Богу, что сейчас так много открылось. И Библию, и Коран можно запросто купить, а не везти из-за кордона и не бояться, что пограничник или таможенник остановит на границе, если найдет "эту книжицу". И можно запросто слушать лекции сведующего в богословии человека. И Веды потихонечку переводятся сначала на английский, а сейчас и на русский язык. Поэтому на тему веры не буду спорить, тем более в менторском пренебрежительном тоне к собеседнику. Каждая вера мною уважаема. И автор создал прекрасную тему. Спасибо ему!
Svastha F

Re: Что может являться истинным ориентиром ведущим в жизнь?

#24 Svastha » Вс, 6 января 2008, 11:19

Шантим писал(а): Всех с Наступающим Новым Годом!

Ребята, помогите пожалуйста получше разобраться и с этим вопросом...

Вопрос:
1. Может ли являться ориентиром ведущим в жизнь:
а) отношение к нам других людей?
б) эмоциональное или физическое состояние других людей?
в) наше собственное эмоциональное или физическое состояние?

Спасибо

Вы куда-то пропали? Мне подумалось, что ответ Вы можете найти в жизни тех людей, которые не отреклись от веры в пору ее гонения. А возможно что Вы даже знакомы с подобными или у Вас есть родственники, жизнь которых сама есть ответ на Ваш вопрос.
Svastha F

Пред.

Вернуться в Основной раздел