Список разделов › Главное › Основной раздел
Spas писал(а):Не разрушив старого, не построишь новое.
Nora Greene писал(а):Если фундамент крепкий, зачем его разрушать?Spas писал(а):Не разрушив старого, не построишь новое.
Spas писал(а): А ученые пока до них не дошли, по крайней мере не дальше материального уровня.
А вот на счёт существования риенкарнации
Moonlight писал(а):Я просмотрела несколько своих и забила на это дело Для меня это как в кино сходить..
Ну не колдовство ли здесь описано? По-моему - конкретное. И представьте как смотрели на Христа такие же "ортодоксы" как наши религиозные деятели Православной Церкви, фарисеи и книжники. Ведь в Ветхом Завете конкретно написано - "колдунов и гадалок - сожгите на костре". Вот фарисеи и расстарались.Марк, 8.23-25 писал(а):Он взял слепого за руку, вывел его вон из селения и, плюнув ему на глаза, возложил на него руку и спросил его: видит ли чот? Он, взглянув, сказал: вижу проходящих людей, как деревья. Потом опять возложил руки на глаза ему и велел ему взглянуть. Тот исцелел и стал видеть всё ясно.
Moonlight писал(а):4. Вся информация о реинкарнации была выкинута из Библии и все христианские рукописи со сведениями по реинкарнации были уничтожены на одном из Вселенских соборов при императоре Юстиниане (номер собора не помню.. тоже полно литературы по этому вопросу)
Бедный котик писал(а):Я просмотрела несколько своих и забила на это дело Для меня это как в кино сходить..
Да... Вот так вот просто... Только кассету нужно вставить да кнопочку на пульте нажать, "POWER", и смотри сколько захочешь...
--Магические практики такие существуют.
http://www.ayurvedavlad.ru/reincarnation.htmЕсли вас не затруднит дайте, пожалуйста, ссылку на это. Очень хотелось бы почитат
Угу... И я об этом...Lana писал(а):И то, что видишь именно прошлую жизнь - не факт,
Lana писал(а):Чего только перевоплощения верховных лам стоят
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость