Список разделов › Главное › Основной раздел

Trubadur писал(а):Если внутри полная гармония то снаружи не будут трогать.

ion писал(а):Сижу, отрешаюсь, отрешаюсь..
ion писал(а):Думаю: чистка пошла... отрешаюсь... один который ничего не говорил, вдруг бледнеет и падает - бутылка пива покатилась в сторону. Другой, тот что высказывался - начинается удушье - нехватает воздуха. Чуствую - мне тоже стало очень неважно - плохо становится.
Шантим писал(а):А почему же тогда некоторые люди так агрессивно относились ко Христу?
Прижигают не по душе. а по эго, точнее, по карме.dixie писал(а):наш мир, очень жёсткий. Не абы как, а прижигают - по живой душе

Ваш пример с СНЛ - близок к ситуации ion.gedeon писал(а):когда ему понравилось, когда второй раз избивать стал, пропустил агрессию в душу, сильно навредил себе.
А обратная сторона гордынми - это равнодушие:шмель писал(а):унижают тех , кто гордый, кто считает - я крутой, а они погруженные в человеческое
Это точно, сколько раз замечал в подобных компаниях. Причем интересно, что если человек не пьет, но добродушно настроен к компании, он через какое-то время тоже .... пьянеет! Мне об этом сам рассказывал такой непьющий. Из белой вороны он становится"как все", и его перестают донимать.xxx писал(а):.Равнодушие к человеческому одного из присутствующих на пьянке вызывает сильный дискомфорт и стойкое желание изменить его
Да равнодушие, доведенное до логического конца. означает на тонком плане уничтожение. А этот негатив возвращается к его источнику как программа самоуничтожения.КТБ18 писал(а):по сути Вы пытались уничтожить (подсознательно) и людей и мир, потому что они внесли дискомфорт

В компании нельзя отрешаться... от живых людей. отрешаться можно от своих человеческих ценностей, от своих эго заморочек.КТБ18 писал(а):Вы вышли на улицу с ощущением любви к людям, но поняли что они не такие, как Вы их себе представляли и пошла агрессия с их стороны, как ответ на Вашу глубинную агрессию
КТБ18 писал(а):...Вы отрешались? От людей, потому что они "не дотягивают по уровню", от мира... Вы не отрешались, а изолировались, отказались от мира

Кнопка писал(а):Отрыв от духовного.

Шантим писал(а):А почему же тогда некоторые люди так агрессивно относились ко Христу?
....Кажется стало доходить. Иисус Христос, пришел к людям с новым мировоззрением...
КТБ18 писал(а):ПодтверждаюВиктор С писал(а):Причем интересно, что если человек не пьет, но добродушно настроен к компании, он через какое-то время тоже .... пьянеет! Мне об этом сам рассказывал такой непьющий.Чувство опьянения есть, когда пьют другие, а ты нет. С чем это связано непонятно, но замечала много раз
(Года 2 или даже больше не пила вообще)
 Мне обычно говорят:"У-у-у-у... Юля пробку от бутылки перенюхала...."

Lyu-lyu писал(а):Подтверждаю!!!!КТБ18 писал(а):ПодтверждаюВиктор С писал(а):Причем интересно, что если человек не пьет, но добродушно настроен к компании, он через какое-то время тоже .... пьянеет! Мне об этом сам рассказывал такой непьющий.Чувство опьянения есть, когда пьют другие, а ты нет. С чем это связано непонятно, но замечала много раз
(Года 2 или даже больше не пила вообще)

КТБ18 писал(а):Подтверждаю Чувство опьянения есть, когда пьют другие, а ты нет. С чем это связано непонятно, но замечала много раз (Года 2 или даже больше не пила вообще)

Виктор С писал(а):Интересно, что отсюда следует и обратный вывод:
если человек в компании не пьет, и при этом - не пьянеет, значит, он эту компании презирает (внутри или снаружи), или равнодушен к ней. что свидетельствует также о скрытом пренебрежении.
С волками жить - по волчьи выть.

Spas писал(а):то есть получается сталкинг по кастанеде. внешне корчишь из себя кого хочешь а внутри пустота. так что ли?
.

Но вообще то странно, что тебя так скукожило. Видимо у тебя тоже была гордыня. ведь ты то чистенький пришел и естественно вел оценку, кто больше зацеплен а кто меньше. Вот и тебя шибануло. В идеальном отрешении тебя б не зацепило. Иначе святых просто скореживало когда они были среди людей

Женя Токарев писал(а):Вывод у меня простой: уличная компания может быть очень точным индикатором твоего глубинного состояния. И надо уметь делать правильные выводы из этого.

), но вот злобы что-то запредельно
 ), но вот злобы что-то запредельно 

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей