Петрович
Петрович, про Деда М то не я, там в беседке предлагают - вас, на должность, на почетную должность, и Снегурка само собой уже есть...
Список разделов › Главное › Основной раздел
а по нечетным???Samersen писал(а):на должность, на почетную должность
Петрович писал(а):Снегурку ХАААЧУ!!!! что б мы с ней во дворце, да на нашем с ней острове, да чтоб в бухте на рейде красавец парусник, с обветренным бурями седым капитаном, да что б рассветы и закаты встречать на скале - с которой виден другой берег океана и весь наш остров....
а кто то говорил про секс???sestra писал(а):Петрович, успокойтесь, снегурка - это внучка. ВНУЧКА. Понятно?
Петрович писал(а):а кто то говорил про секс???
Чего то - кто то - что то - не догоняет??? Или же стандартно мыслит ( мягко говоря)
Потому то мои мечты так и останутся мечтами - кому нужен старый дед романтик???
Петрович писал(а):а кто то говорил про секс???
Pela_гея писал(а): Задор у тибе моладецкий, мене пондравилося!
Бабушка Пелагея.
pronin писал(а):гарем - исторически сложившаяся необходимость. А точнее остатки древних традиций - артели.
Петрович писал(а):Снова жених и невеста!
Pela_гея писал(а):Нй, милай..... за правильны придставления о мире!
саша22 писал(а):вы употребляете алкоголь?
Pela_гея писал(а):Ни надоть так, сердешная, а то моя судьба на тибе пажалуеца-ть.![]()
В Вышистоящую инстанцыю...![]()
![]()
![]()
pronin писал(а):нет, бабушка кроме воды и грибочков ни-ни!
Pela_гея писал(а):Ни надоть так, сердешная, а то моя судьба на тибе пажалуеца-ть.![]()
В Вышистоящую инстанцыю...![]()
![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость