Делай добро и бросай его в воду.

С уважением
Список разделов › Главное › Основной раздел
КТБ18 писал(а):Чтобы заботиться о других, нужно знать в чем они нуждаются
Все как раз сводится не гимну, а к осознанию того, что именно любовь нас всех объединяетКТБ18 писал(а):но все сводится к гимну о Любви и Боге
КТБ18 писал(а):О себе думать тоже нужно, иначе это может вылиться в программу самоуничтожения
А, но ведь это так естесственноКТБ18 писал(а):об элементарном внимании к состоянию другого, к его физиологическим, психологическим потребностям
КТБ18 писал(а):О себе думать тоже нужно, иначе это может вылиться в программу самоуничтожения.
энергии всегда достаточно..так же как и радио работает круглосусочно..необходимо подстроить волну,чтоб услышать песню...КТБ18 писал(а):А я вижу, что у многих энергии мало, а они только себя и видят
парвильно..достаточно подстроиться к получению и правильно использовать..КТБ18 писал(а): но ведь так просто увеличить жизненно необходимую для человека энергию
просто ни один не умел сонастроиться с энергией..и парень погибнув,находясь по ту сторону завесы помог девушке сонастроиться на выживание..иначе (возможно)погибли бы оба...КТБ18 писал(а): Они сидели сначала вдвоем, ждали когда их найдут, потом парень ушел спасать себя и замерз. Девушка просидела несколько дней и осталась жива.
правильно..в сердце тот сонастраивающийся приборчик...Selena писал(а):Собственно изнутри то все и исходит
КТБ18 писал(а):СНЛ говорил о дьяволе, как о самом чистом ангеле в прошлом, но поскольку тот выбрал направление ОТ Бога, чистота его понемногу истощилась
ИЗ ЧЕНЕЛИНГА--------Selena писал(а):Конечно двое. Вспомните Чикатило. Про него говорили что он кармический палач. И что он был последним рабом, вроде собаки,в прошлых жизнях. И те кого он убивал были предназначены ему в жертвы, как бы ужасно это не звучало. Полагаю эти самые жертвы в прошлых жизнях его самого и гнобили. Но это ведь не значит что он не получит за свое. Ведь мы живем не одну жизнь. Важно как это все остановить, так ведь.
...ситуации в жизни нас подталкивают к сонастройке..но нельзя научить не умея..и по этому первоочередная задача сонастроиться самому..а затем помочь сонастроиться ближнему..но попервах делая для когото ,ptiza писал(а):Цитата:
Получается, что элементарная забота о тех, с кем сталкивает жизнь, ведет к увеличению энергии, а это в свою очередь дает возможность чувствовать других людей и опять заботиться... и так без конца
Согласна. Причем еще одно следствие такого взгляда на помощь другим- нет разницы между "делать для себя" и "делать для других", в итоге получается, что эта отдача равно полезна обеим сторонам.
ГОСПОДЬ ЧЕРЕЗ ТЕБЯ! ..и поэтому важно не исказить истину до неузнаваемости..Selena писал(а): Не ты делаешь но Господь.
Selena писал(а):И не тебе а Господу.
НО вместе с тем--не мечи бисер перед свиньями и не бросай святыни псам...Selena писал(а):Делай добро и бросай его в воду.
не полное счастье,когда счастлив вто же самое время когда есть хоть один житель на планете ощущающий себя несчастным..и это будет стучать в сердце и создавать неудобство и пустоту..КТБ18 писал(а):человек в своем счастье и радости перестает замечать других.
скорее к пониманию самого себя и окружающего мираКТБ18 писал(а):Я говорю не о каких-то существенных делах -помощи, а об элементарном внимании к состоянию другого, к его физиологическим, психологическим потребностям
КТБ18 писал(а):Чтоб быть подобием Бога друг для друга
канешно поможет осознать,но если это осознание не претворить в действие-то выйдет мертворожденный ребёнок..и по этому-----Федора писал(а): И когда смотришь на человека, с которым разговариваешь и желаешь ему этого, вдруг начинаешь чувствовать его, его проблемы и переживания. И Бог поможет подобрать нужные слова или действия, чтобы его сознание поднялось и душа чуть-чуть приоткрылась.
тем самым показывая пример на собственной "шкуре"..мол делай как Я..КТБ18 писал(а):Хоть по капельки делать что-то хорошее для окружающих...
и не малый..КТБ18 писал(а):все мелочи, но они дают толчек,
КТБ18 писал(а): Кто-то просто не придает этому значение...
Конечно я понимаю о чем Вы. Есть такие люди. Но это имхо как испытание для нас.КТБ18 писал(а):Кто-то просто не придает этому значение...
ku_ka_re_ku писал(а):Это - не наказание; это - желание личности найти баланс в многомерном аспекте души. Это в основном непризнанно, и конечно не преподается ни в одной религии, и все же это несомненно правда, на самом деле реальность. Действительно, душа реинкарнируется во все расы, все роды, в вечном СЕЙЧАС. Вы видите красоту необходимого баланса, выбранного ЛИЧНОСТЬЮ?
Тогда расскажите, пожалуйста, КАК это происходит? КАК Бог "позаботится и даст все, что тебе нужно" :Федора писал(а):лучше о Боге думать и Он о тебе позаботится и даст все, что тебе нужно
- это реальное проявление Божественной любви, имхо.КТБ18 писал(а):Хоть по капельки делать что-то хорошее для окружающих
ku_ka_re_ku писал(а):ГОСПОДЬ ВЕЗДЕ ВСЕГДА ВО ВСЁМ!!..
ku_ka_re_ku писал(а):Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ!
Нужно...но иногда человек просто не может, тогда приходится его слегка воспитыватьКТБ18 писал(а):Это еще и испытание для них, ведь к ним возвращается реакция окружающих, а они тоже люди и им тоже нужно становиться сильными и счастливыми
КТБ18 писал(а):может быть хоть одному человеку польза от моих разглагольствований будет
КТБ18 писал(а):Хоть по капельки делать что-то хорошее для окружающих... хоть слово ласковое сказать...
Selena писал(а):Да. Вот эта мантра "я всем желаю счастья" на этом и работает.
Попробуйте Всем трудно желать счастья
КТБ18 писал(а):Вот я и пытаюсь объяснить, как и где его можно найти... Возможно у меня не получается, а может быть хоть одному человеку польза от моих разглагольствований будет
angelo4ek писал(а):потому что меня часто знакомие вампирят, наверное я для них енергетический донор
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей