Что и наблюдаетсяобъявить женщин греховными изначально

Она грешна уже тем, что вызывает в мужчине страсть...
И не она грешна,а он, мужчина, со своей страстью

Надо страсть упростить

Список разделов › Главное › Основной раздел
Что и наблюдаетсяобъявить женщин греховными изначально
Она грешна уже тем, что вызывает в мужчине страсть...
Ольга писал(а):Надо страсть упростить
я ведь этим тоже занималась.. упрощала.. в отношении мущщин..
Ольга писал(а):Это интересно , но зачем? а как?_________________
Угу...Nora Greene писал(а):Нет..
Nora Greene писал(а):А может быть и так : инициатор отношений женщина,
а инициатор
расставания мужчина... Патамушта нуно много других красот упростить!!
Ольга писал(а):Таков мужчина укротитель, простите упроститель
Дмитрий АноД писал(а):многие мужчины зацепленные именно за красоту робеют в присутствии обладательниц таких сокровишь
akipik писал(а):СНЛ говорил, что красивое лицо, тело - это застывшая любовь. Красивой будет та женщина, у которой есть "запас любви" - на это и реагируют мужчины. Они ведь ищут подсознательно хорошую мать для своих детей.
Я не знаю, что такое откровенная красота.КТБ18 писал(а): Откровенную красоту мужчин я не люблю
О, как ускорялись мои кармические процессы....От лицезрения такой красоты, реально становится как то жутко, душа начинает дрожать, вибрировать, энергетика подскакивает, скорость кармических процессов - ускоряется, как при воздействии экстрасенса.
Виктор С писал(а):результат такого контакта с красотой, способность и при таком сильнейшем искушении не потерять любовь к Богу - будет неизмеримо выше, чем с носителем нормальной внешности.
КТБ18 писал(а): Может все-таки в смотрящих на нее?
КТБ18 писал(а):Так ведь ВСЕ в глазах смотрящего.
Mase писал(а):сразу представь её с утра с похмелюги без макияжа, опухшую.
Nora Greene писал(а):Mase писал(а):сразу представь её с утра с похмелюги без макияжа, опухшую.А если всё равно обалденно красивая и желанная?
Mase писал(а): И мне мой подход подчти всегда помогает.
Подписываюсь под каждым словом. Я думаю лучше и не скажешьakipik писал(а):Трата всех этих резервов выражается в усиленном внимании к своей внешней оболочке - современная женщина, живущая в обществе с повышенной ориентацией на потребление, на сексуальные удовольствия, старается выглядеть максимально привлекательно и соблазнительно, чтобы на нее излился весь поток человеческих благ... Это и происходит, как правило. Поток благ изливается, красивая женщина купается в мужском внимании, имеет материальное благополучие и даже семью, но эта самая красивая женщина редко счастлива... Если она рассматривает свою красоту как капитал, с помощью которого она может исполнять свои желания, она всегда будет хотеть еще... это и есть потребление, остановиться трудно. Поэтому внешнюю красоту я считаю большим испытанием...
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей