Список разделов › Главное › Основной раздел
Аля N писал(а):вот мне почему-то кажется, что это люди с нашего форума! Или я ошибаюсь?tigrizia писал(а):Рядом с ней обязательно окажутся люди, которые вытянут ее. Если она не перестанет любить конечно.
Виктор С писал(а):Все бы хорошо, но я поймал себя на мысли. что у меня нет желания участвовать в этой акции. После прочтения статьи о Лене и ее затее с виртуальной Юлей.
Один обман порождает общую атмосферу недоверия к подобным мероприятиям. Умом я понимаю, что это все во благо, но зародившееся чувство недоверия отравляет хорощую идею .
И я думаю, что такое разочарование возникло не только у меня. но и у многих читателей газеты и пользователей интернета.
Вот как сказывается "ложь во спасение".
Strannick писал(а):вот как выглядит принятие жизни через призму ума
Виктор С писал(а):Мне легче снести оскорбление, чем обман, унижение, чем плевок в душу.
tigrizia писал(а): как это плевок в душу?
Виктор С писал(а):Наверное, это когда жизнь опровергает твои самые чистые и любимые идеалы, которые ты выбрал для себя в течение своей жизни.
tigrizia писал(а):жизнь не может опровергать идеалы.
жизнь может показать несоответствие того или иного какому-то идеалу
Виктор С писал(а):И инструментами для такой корректировки могут служить разнообразные ТС, страдания, разочарования, акты предательства, обмана и т.д. - т.е показ и темных сторон Единого, без которых нет светлых.
tigriziatigrizia писал(а):то есть преодоление темных сторон Единого не будет развитием? надо принимать и все
tigrizia писал(а):и пусть все так и остается
Виктор С писал(а):Снаружи принимать все, а внутри стремиться стремиться к светлому.
Strannick писал(а):принимать внутри, а снаружи - как получится
Лебедице находится в клетке с хищниками весьма опасноВиктор С писал(а):Вам пора уже ослабить хватку и превратиться в ... Лебедицу.
простите, я не знала, что вы такой хлипкийВиктор С писал(а):Замордовали бедного мужчину вопросами. Приперли к стенке.
это вы так льстите? что ж весьма польщенаВиктор С писал(а):Хотя я люблю любопытных.
Любопытный - значит живой, развивающийся.
Виктор С писал(а):Имхо, ваш вопрос содержит и ответ, который похож на ловушку.
Виктор С писал(а):Если я такой противный, зачем вы со мной общаетесь:
1.хищный
2.хлипкий
3.льстивый
4.боязливый
5.расплывчатый
6.непонятный
Strannick писал(а):пока ум у руля - все пути перечисленные тобой искажены этой призмой
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость