Путин. Карма.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#181 anni » Пн, 19 ноября 2007, 21:53

2 петрович
Вы еще трех оторваных пацанов вспомните,которые ради прикола подожгли БТР,который кстати как раз шел на ЗАЩИТУ Белого Дома. между прочим
Так им же еще и Героев России за это дали

не надо сейчас порибегут и оплюют вас за то что глумитесь над мучениками погибших за правое дело у вас нет почтения ни к смерти ни к демократии... :sad:
anni
Темы: 4
С нами: 19 лет 4 месяца

#182 anni » Пн, 19 ноября 2007, 22:06

2 петрович
А скандинавы? А канадцы???

сравните климатические карты нас и их. у них теплей. к тому же у них одной рыбой можно прокормить все их огромное население на огромной территории. че не жить-то

2 инесик

Русские - земледельцы. Вот пословица "Летом день - год кормит". А скандинавы - рыболовы и разбойники. Круглогодично
это правда. только земледелие в россии не рентабельно а разбой и рыбная ловля для их племенишек оч даже подходят. поэтому наши крестьяне дохли как мухи а их викинги оч неплохо промышляли))
ах! я забыла! наших крестьян спасал ДОБРЫЙ БАРИН!)))

Я, честно говоря, вообще не считаю, что мы живем "плохо". Не следует забывать о простой статистике, например, что в скандинавских странах с их буржуазным социализмом, защищенностью слабых слоев населения, высоким уровнем жизни, отсутствием большой разницы в условиях жизни для самых богатых и бедных - самый высокий процент суицидов...

это утешает.. реально утешает. особенно когда я вижу покосившиеся плетни покосившихся избушек с покосившимися бабками внутри..

Государство Австралия! Куда сапог никакого фашиста не ступал!
одна девушка жившая в австралии подробно рассказывала на популярном форуме как в этой стране помогают малоимущим роженицам и матерям вызвав общую истерику. никто не хотел верить что такое может быть... в результате все чтоб утешиться решили что им же хуже. наверное процент суицидов взрастет скоро

Это правда, вот и Жуков, победитель

фу
я недавно читала в книжке как автор высчитал что какой-то летчик сказал что во время великой отечественной сбил какойто вражеский танкер а на самом деле он его не сбил! тот остался жив! блииин. так мерзко было. ты сидел урод 2 года в архивах книжки писал а мужик воевал и смертинки там они были все. а ты сидишь тут и с умным видом рассуждаешь он не заметил он не досмотрел...

это фильм доживем до понедельника короче.
anni

#183 Петрович » Пн, 19 ноября 2007, 22:11

anni писал(а):не надо сейчас порибегут и оплюют
Ну во первых мне не привыкать. :)
А во вторых - пусть бегут. Даже интересно, насколько однобоким может быть мышление.
Я по роду деятельности провел оба путча около Белого дома. Разговаривал и с теми и с другими.
Знаете - все это по большому счету было - один большой ФАРС... А жертвы?? Да где их не бывает. :sad:
Только вещи надо все таки называть своими именами.
А воевать тоже с умом надо, но это если действительно воевать, а не памятники сносить и танкам в гусеницы железки ржавые совать :sad:
Петрович
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 11 месяцев

#184 anni » Пн, 19 ноября 2007, 22:12

2 петрович
кто восторгается и говорит - какой мужчина, какой герой,а кто кроме него??

а что ТУТ ТАКИЕ ЕСТЬ???
какая интересная тема...
anni

#185 anni » Пн, 19 ноября 2007, 22:14

Ну во первых мне не привыкать

гыыыы

мдя. все правильно. а что вы делали по роду деятельности?
только я не понимаю что можно было узнать около белого дома?? вы с президентом что ли толковали?)))
anni

#186 ines-ik » Пн, 19 ноября 2007, 23:41

Drifter писал(а):Пойдем! :drink: :coolyes:
:Friendship4: :lol: :Friendship9: ;) :wub:
Песнь никчемных... :grin:
...................................................................................................

anni писал(а):а ты сидишь тут и с умным видом рассуждаешь он не заметил он не досмотрел...
Анни, как ты достала со своей бесконечной кусучестью... Ну что ты, как оса...летаешь, летаешь по форуму... ну что тебя мир не берет, а? :)
Я рассуждаю... откуда ты знаешь с каким видом? Может, исключительно с тупым? :grin: Я намекала на то, что во всех сражениях Жукова наших солдат погибало в несколько раз больше, чем гитлеровцев... Не мне судить, да... Только вот я когда на кладбища прихожу, где лежат наши ребята-афганцы... рядами...18 лет...19 лет...20 лет...такие красивые молодые лица... А писать нельзя было почему погибли, вот и лежат "почему-то" мертвые мальчишки... И тогда лежали. И для меня важно, какой ценой победы.

И перестань ты уже фукать по любому поводу и без повода, а? :)
anni писал(а):только земледелие в россии не рентабельно

Ну и к чему тут эти лозунги? :) При чем тут сегодняшняя рентабельность в изначально земледельческой стране? Если ты так хорошо понимаешь, что такое рентабельность сельского хозяйства, назови, плиз, страну, где сельское хозяйство действительно рентабельно и не датируется государством. :)

А твоего фуканья и пафоса не поняла совершенно... В чем мысл то была? ;)
ines-ik

#187 Человеков » Вт, 20 ноября 2007, 0:28

Петрович писал(а):Вы еще трех оторваных пацанов вспомните,которые ради прикола подожгли БТР,который кстати как раз шел на ЗАЩИТУ Белого Дома. между прочим
Так им же еще и Героев России за это дали

Да уж, мы со времен 91-93-го стали циничнее...........
Там в списке есть ветераны ВОВ, есть юная девушка- поэтесса и йог, корреспонденты. Многие раненых выносить помогали, поэтому и полегли....
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#188 anni » Вт, 20 ноября 2007, 9:18

Анни, как ты достала со своей бесконечной кусучестью... Ну что ты, как оса...летаешь, летаешь по форуму... ну что тебя мир не берет, а?
Я рассуждаю... откуда ты знаешь с каким видом?

инесик вы говорите банальности а не рассуждаете. про ваш лично вид я ничо не писала это ассоциация. но когда вы говорите на общие темы я чувствую так я ощущаю этак - мне нравится. вдумчиво и хорошо. чтото вы ощущаете. а вот как только начинается про историю и естествознание сквозь поток ощущений чувствуется сразу такое отстутсвие знаний и опыта "разссуждений и ощущений" что вот и прет банальность за банальностью. это называется словом Обыватель. пожалуйста рассуждайте дальше только не нервничайте я буду комментировать

твоего фуканья и пафоса не поняла совершенно... В чем мысл то была

все вы поняли если сразу заговорили о СВОЕМ виде с которым рассуждаете о Жукове

И перестань ты уже фукать по любому поводу и без повода, а?
и перестаньте вы всех строить кому фукать кому нет.

Я намекала на то, что во всех сражениях Жукова наших солдат погибало в несколько раз больше, чем гитлеровцев.

голубушка вы не задумывались что корме немцев в его армии
служило полевропы???

Только вот я когда на кладбища прихожу, где лежат наши ребята-афганцы... рядами...18 лет...19 лет...20 лет...такие красивые молодые лица... А писать нельзя было почему погибли, вот и лежат "почему-то" мертвые мальчишки... И тогда лежали. И для меня важно, какой ценой победы.

дада. это мне знакомо. нужно когда нет аргументов обязательно эмоциональную такую штучку. помню один политик когда ему было особо нечего сказать говорил про гробы плывущие по реке и рыдающих матерей. эмоции отвлекают вы правы.. сразу чувствуешь себя виноватым. еще можно вспомнить слезу одного ребенка...
anni

#189 anni » Вт, 20 ноября 2007, 9:38

сорри
anni

#190 ines-ik » Вт, 20 ноября 2007, 10:53

Анни, иди в баню, а!:))
Мне не интересно с тобой вести диалог почти никогда.
Ты вроде и неглупая, но кроме постоянного стремления всех подколоть, найти какой-то минус, дать отрицательную оценку, укусить и т.п. я ничего в твоих постах не видела никогда. Возможно, это особенности моего зрения, но тем не менее :)
И отвечать тебе неинтересно мне, увы... Даже если ты свои посты цитируешь по 20 раз :)
И не обращайся ко мне, плиз "голубушка", ОК? :)
ines-ik

#191 anni » Вт, 20 ноября 2007, 21:11

не катит
все не катит
короче рассказываю про фильм доживем до понедельника хотя ваш возраст предполагает что вы его смотрели и не один раз.
там мальчик на уроке истории беседовал с учителем о восстании лейтенанта шмидта. и говорил "вот он не предусмотрел того, он не предполагал этого и не понимал вот этого". а учитель обрисовал ему ситуацию подробно и спросил "ну вот ты такой умный а что ты сам бы сделал на его месте?"
так инесик, тому мальчику - ему 17 лет было :)

короче смотрите на первом канале фильм "великий полководец Неоргий Жуков" :)

отвечать тебе неинтересно мне, увы...

так не отвечайте зачем тратить время на подробное разжевывание чего-то. мне честно говоря это безразлично я не стремлюсь к диалогу с вами я просто комментирую ваши посты.
anni

#192 anni » Вт, 20 ноября 2007, 21:12

Анни, как ты достала со своей бесконечной кусучестью... Ну что ты, как оса...летаешь, летаешь по форуму... ну что тебя мир не берет, а?
Я рассуждаю... откуда ты знаешь с каким видом?

инесик вы говорите банальности а не рассуждаете. про ваш лично вид я ничо не писала это ассоциация. но когда вы говорите на общие темы я чувствую так я ощущаю этак - мне нравится. вдумчиво и хорошо. чтото вы ощущаете. а вот как только начинается про историю и естествознание сквозь поток ощущений чувствуется сразу такое отстутсвие знаний и опыта "разссуждений и ощущений" что вот и прет банальность за банальностью. это называется словом Обыватель. пожалуйста рассуждайте дальше только не нервничайте я буду комментировать

твоего фуканья и пафоса не поняла совершенно... В чем мысл то была

все вы поняли если сразу заговорили о СВОЕМ виде с которым рассуждаете о Жукове

И перестань ты уже фукать по любому поводу и без повода, а?
и перестаньте вы всех строить кому фукать кому нет.

Я намекала на то, что во всех сражениях Жукова наших солдат погибало в несколько раз больше, чем гитлеровцев.

голубушка вы не задумывались что корме немцев в его армии
служило полевропы??? о том что подготовлена немецкая армия и обучена и вообружена была на порядок лучше чем наша?о том что Жуков скакал с одного участка на другой и затыкал все дыры где что разваливалось? короче щас некогда

Только вот я когда на кладбища прихожу, где лежат наши ребята-афганцы... рядами...18 лет...19 лет...20 лет...такие красивые молодые лица... А писать нельзя было почему погибли, вот и лежат "почему-то" мертвые мальчишки... И тогда лежали. И для меня важно, какой ценой победы.

дада. это мне знакомо. нужно когда нет аргументов обязательно эмоциональную такую штучку. помню один политик когда ему было особо нечего сказать говорил про гробы плывущие по реке и рыдающих матерей. эмоции отвлекают вы правы.. сразу чувствуешь себя виноватым. еще можно вспомнить слезу одного ребенка
anni

#193 ines-ik » Вт, 20 ноября 2007, 23:45

anni писал(а):я просто комментирую ваши посты.

Ааааа :lol: теперь поняла :) Ну это снимает с меня необходимость отвечать. Это хорошо :)
Только когда третий раз повторяют один и тот же пост :blink:
Ну это может такой способ комментировать.
Ну и ладно :)
ines-ik

#194 Петрович » Ср, 21 ноября 2007, 8:34

anni писал(а):вы с президентом что ли толковали?)))
С Борисом Николаевичем??? На танка не стоял, но как все там происходило видел изнутри.
Но я думаю, что своими подколками вы многого так и не узнаете. Потому как и не стремитесь, цели другие, а в эту вам попасть пока сложновато :)
Человеков писал(а):Да уж, мы со времен 91-93-го стали циничнее...........
НЕЕЕЕЕ .... более реалистами и прагагматиками..
Наивная вера в порядочность властных структур пропала, Так что циничнее стали не мы, а как раз они....
Человеков писал(а):Там в списке есть....
Да там с списке много чего есть.... Ну и что с этим делать будем???
Главный зачинщик - с почестями которым удостаивался в всей истории России лишь ОДИН царь - ушел в мир иной...
Осталась его смена, которая и правит бал лишь слегка замаскировавшись.
Его Сиятельство Чубайс, а может и Светлейшество :) цинино поимев все страну ходит с гордо поднятой головой, да еще и Москву с регионами без света оставляет....

Так что любая жертва должна быть оправдана.
А ситуацию - когда паны дерутся у холопов чубы рвутся - я неприемлю на корню.... :sad:
Петрович
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 11 месяцев

#195 anni » Ср, 21 ноября 2007, 9:07

2 инесик

Ну это снимает с меня необходимость отвечать. Это хорошо
....ответила она опять..в сто двадцать пятый раз что отвечать ну не будет

2 петрович

Но я думаю, что своими подколками вы многого так и не узнаете. Потому как и не стремитесь, цели другие, а в эту вам попасть пока сложновато .

ну петрович я скажу какой вы умный и настоящий мужчина и вы сразу мне расскажете все что я спрошу. даже не сомневайтесь)) это не сложновато)))

а если серьезно - не думаю что пособирав сплетни разгоряченных людей даже работая среди них и даже если люди занимали какие-то посты и ЧТО_ТО знали может добавить что-то существенное к общей картине. вы же сами сказали - фарс - а то что это был фарс знает и ребенок где-нибудь в мурманске или караганде...
anni

#196 Drifter » Ср, 21 ноября 2007, 16:27

anni писал(а):Цитата:
кто восторгается и говорит - какой мужчина, какой герой,а кто кроме него??

а что ТУТ ТАКИЕ ЕСТЬ???

anni
Чуток Вы опоздали с вопросом!
Тятьяна из Черкесска вчера уже сказала, что большинство мужчин на ФДК - просто "особи мужского пола". От как!
:)

anni писал(а):ну петрович я скажу какой вы умный и настоящий мужчина и вы сразу мне расскажете все что я спрошу. даже не сомневайтесь)) это не сложновато)))

:grin: Это Вы так к Петровичу только или в прнципе срабатывает у Вас, anni, безотказно?
:blink:
Drifter
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 1 месяц

#197 Brittany » Ср, 21 ноября 2007, 16:44

Drifter писал(а):вчера уже сказала, что большинство мужчин на ФДК - просто "особи мужского пола".

Я и не предполагала, что мнение Татьяны из Черкесска настолько ценно для большинства мужчин на ФДК.. :unsure:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#198 Drifter » Ср, 21 ноября 2007, 16:56

Nora Greene писал(а):Я и не предполагала, что мнение Татьяны из Черкесска настолько ценно для большинства мужчин на ФДК..

Нора, я не представляю такого большинства.
Я представляю только единственное число, себя.
Меня же просто удивило, как такое суждение могло родиться, из чего?
Drifter
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 1 месяц

#199 Brittany » Ср, 21 ноября 2007, 17:09

Drifter писал(а):Меня же просто удивило, как такое суждение могло родиться, из чего?

Это из собственного жизненного опыта Татьяны имхо.
Свой опыт она проецирует всюду.
Из чего же ещё? ;)
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#200 anni » Ср, 21 ноября 2007, 20:35

2 дрифтер

Это Вы так к Петровичу только или в прнципе срабатывает у Вас, anni, безотказно?

:)
это срабатывает практически безотказно у любого независимо от пола кто даст себе труд применить на практике)))
но это не мой вариант ....
anni

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел