Игорь писал(а):но Вернадский и К видят конфликт суммарного интеллекта людей и живого космоса. Земля лишь живая часть живого космоса.
Ну так и я об этом... Просто Земля нам ближе ведь...

Список разделов › Главное › Основной раздел
Игорь писал(а):но Вернадский и К видят конфликт суммарного интеллекта людей и живого космоса. Земля лишь живая часть живого космоса.
Ines-ik писал(а):А решеточка-то на окнах стоИт...значится...
Игорь писал(а):И ещё - по их гипотезе максимальный вред сегодня приносит не образование, а медицина.
Ines-ik писал(а):Он бы сейчас не про медицину говорил, а про рекламу наверна...
ansy писал(а):обосновывают чем? если не секрет
Игорь писал(а):Его последователи пришли к выводу, что современная медицина, уничтожая все микробы подряд,
ansy писал(а):это да, Богочеловек и с обществом таким потребительским не дружит
просто любит и все тут
Ines-ik писал(а):Вирусы и бактерии показали потрясающую способность к мутации.
Война такая, да?...Игорь писал(а):Я это и имел ввиду
Игорь писал(а):"«интеллектуальная черная дыра»
Игорь писал(а):на ее ликвидацию осталось 15-25 лет
Ines-ik писал(а):Зачем об этом говорить, если изменить ниче не можешь?!
Ines-ik писал(а):нужно же еще и ХОТЕТЬ познать...
ku_ka_re_ku писал(а):можно....
ansy писал(а):а у вас много енотов в запасе?
Pushcareva писал(а):Почему-то если ребенок ведет себя неверно в жизни виноват учитель,психолог,компания,соседи,но не родители,не семья..
Папа_Карло писал(а):это бешенная ревность тёщи по отношению ко мне.
Janu22 писал(а):У меня тоже в голове все эти дни крутится - почему дети принимают удар?
Может быть- потому что они- очень сильные души. - ну и наказания- по мощности- соответствующие, видимо, им по силам.
Знаете что,называть Мужчин даже со слов других(может быть)нехорошими словами это относится к ним жестоко....И даже в третьем лице....А высокое звание отца,оно что умерло из-за женщин,из-за тещ....Не ложиться костьми между детьми и мужем(он не всегда подонок).
со своими детьми я разберусь сам. Своей вины я не снимаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость