Список разделов › Главное › Основной раздел
Светлана В писал(а):Вообще где то в подсознании теперь постоянно присутствует впечатление, что трачу массу времени на мелочи, упуская из виду что-то важное, а времени может не хватить осмыслить... И вокруг происходит что-то, друг на друга события накручиваются, как снежный ком.
Вот-вот.R.Bragin писал(а):тешить свое Драгоценное Эго!
R.Bragin писал(а):.....и тем тешить свое Драгоценное Эго!
и привечали, так? Насколько помню, эту прослойку населения на Руси любили и берегли, т. к. о них Христос говорил "нищие духом" т.е. простые и "их будет Царствие Небесное" . СНЛ причисляет их к той духовной прослойке которая молитвой нарабатывала духовный багаж за счет которого Россия жила до сих пор...ansy писал(а):юродивых на Руси всегда жалели
ansy писал(а):тем более, не зная меня совершенно, проецируете свои мысли на мой пост, смысл
R.Bragin писал(а):"нищие духом"
Ines-ik писал(а):Marian
Ты умница, я с тобойХотя и не во всем с тобой согласна...
Marian писал(а):"И дураку ясно, что дело не в памятнике. Просто навсего русские использовали опять своих русских в грязной политической игре, нажав на "святое". Не более. Власть вам давай. Всё дело только в этом. Далеко даже смотреть не надо. Только в одном только городе Нарве проживает менее 3 процентов эстонцев. Как и в других городах ближе к России.
Нагло забрали у Молдавии Приднестровье.... Только тем, что хотите жить вместе с Россией по своим законам. Да, аппетит у вас огромный.
Почему-то вы не кричите о своих памятниках в России. И о том, как плохо живётся многим людям в России.
Поэтому вас нигде в мире и не долюбливают, что когда вас достаточное меньшество, вы на самом деле хотите стать большинством.
Не надо врать себе и другим, что такие прямо уж обиженные и зажатые. "
Pushisha писал(а):Ну вот и всё сворачивается потихоньку.
Угасают страсти
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя