Пророчества из библии сбываются

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#181 Hanuman » Ср, 17 января 2007, 21:24

hot писал(а): :) Новый пророк говорить не будет,
одного его присутствия и появления будет достаточно, информация берётся подсознанием.

Пророк - телепат :lol: :)
Это что то новенькое. :)
Может быть .....но не сейчас. :lol: :D :)
Думаю , что всё-таки пока люди не вышли на уровень телепатического обмена информацией , Пророки будут говорить на языке , который понятен бОльшей массе людей.

hot писал(а):К сожалению, весь этот текстовый лохотрон продолжается, и охватывает (с развитием интернета) новые и новые слои населения. :sleep:

Каждому - по вере его. :) ;)
Вы же не ожидаете , что новый Пророк будет ходить от квартиры до квартиры и нажимать кнопочки переговорного устройства , что бы донести Благую весть ?
Не будьте уж таким книжником.
Новое время - Новые Пророки и новые пути и методы подачи информации.
:)
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 19 лет
О себе: OM

#182 Samersen » Ср, 17 января 2007, 21:33

Hanuman писал(а):Новое время - Новые Пророки и новые пути и методы подачи информации.

:D Хануман,
лично тебе Новые Пророки будут SMS-ки слать, будь всегда на связи
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет

#183 Hanuman » Ср, 17 января 2007, 21:51

hot писал(а):
Hanuman писал(а):Новое время - Новые Пророки и новые пути и методы подачи информации.
:D Хануман,
лично тебе Новые Пророки будут SMS-ки слать, будь всегда на связи

Надо будет срочно новую мобилу купить. :lol: :D
А то боюсь , что не смогу на все SMS-ки ответить ..... :lol: :D
Спасибо за совет ..... :)
И будь попроще. :)

"С сурьёзным лицом ........" ну , ты знаешь..... :)

А по поводу "нового времени" всё таки подумай без спешки. :)
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 19 лет
О себе: OM

#184 Spas » Ср, 17 января 2007, 22:35

hot писал(а):Появится новый пророк или нет, неизвестно. Да и по сути зачем он, всё что нужно для выживания в наше время, дано в Библии 2000 лет назад.

Ваша точка зрения, к сожалению, очень распространена. Зачем нужен пророк? Нам итак хорошо. Думаю ветхозаветные фарисеи думали примерно так же.
hot писал(а):
Spas писал(а):Почему все так уверены, что они то уж наверняка знают как должен говорить новый пророк.
:) Новый пророк говорить не будет,
одного его присутствия и появления будет достаточно, информация берётся подсознанием.
К сожалению, весь этот текстовый лохотрон продолжается, и охватывает (с развитием интернета) новые и новые слои населения. :sleep:

:D Если придет ТАКОЙ которого не надо слушать, то думаю вокруг него будут тут же сотнями падать трупы. Если даже Лазарев своим появлением вызывает в городах чуть ли не катастрофы :) Чистки в ускоренном масштабе. Думаю от присутствия пророка будет гораздо все серьезнее.
Если же все уже сказано, то почему люди живут так? По прежнему многие слепы? Если вы прозрели, то почему ничего не меняете вокруг? Или вы готовы ко второму пришествию? ;)
Spas
Аватара
Темы: 4
С нами: 20 лет 8 месяцев

#185 Samersen » Ср, 17 января 2007, 23:00

Spas писал(а):Если даже Лазарев своим появлением вызывает в городах чуть ли не катастрофы. Чистки в ускоренном масштабе.
Это как простите, первый раз слышу.

Spas писал(а):Если же все уже сказано, то почему люди живут так? По прежнему многие слепы? Если вы прозрели, то почему ничего не меняете вокруг?

Спас, это в вас юношеский максимализм говорит
Samersen
Аватара

#186 Spas » Ср, 17 января 2007, 23:19

hot писал(а):
Spas писал(а):Если даже Лазарев своим появлением вызывает в городах чуть ли не катастрофы. Чистки в ускоренном масштабе.
Это как простите, первый раз слышу.
Ну про катастрофы я загнул, но бывает трясет целый город. а то что не слышали, так уж ниче не могу поделать. Поспрашивайте. Я конкретно слышал про Киев.

hot писал(а):
Spas писал(а):Если же все уже сказано, то почему люди живут так? По прежнему многие слепы? Если вы прозрели, то почему ничего не меняете вокруг?
Спас, это в вас юношеский максимализм говорит

Юношеский? :) наверное.. возможно ждаже детский.. Ибо сказано, будьте как дети.. ИМХО многие проблемы "взрослых" от чрезмерной подозрительности и серьезности.
Spas
Аватара

#187 Beth » Чт, 18 января 2007, 0:06

Nora Greene
Откуда у новосвитовцев денюшки?
Ну, по-первых, наверняка они получают какие-то деньги от западных веганов-мехомясоненавистников. Гранты там "на акции по борьбе с шубами"... Акция, которую они проводили - один в один как на Западе.
Потом - сайтик я почитала :) Рекламы - скрытой - там до фига! ;) Рекламируются всякие киевские фирмы, производящие мюсли, бездрожжевые хлебцы и прочее.
Потом еще у них какой-то бизнес в Киеве - какая-то очная школа "разумного садоводства" (за дословность названия - не поручусь)
можно еще поискать...
Кстати, специально для мущщин - там ТАКИЕ картины! А la "Светлый ирис" из Метрополитен-музея. Я такое только в учебнике по судмедэкспертизе видела - в разделе "Половые преступления". :O
А там - детей учат! Рисовать и раскрашивать "рабочее место гинеколога".

Трубадур
Я вот думаю - написанное Вами про "хитрых евреев" - это Ваш личный антисемитизм или публичное разжигание межнациональной розни? :x
Beth
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 9 месяцев

#188 Spas » Чт, 18 января 2007, 0:43

Trubadur писал(а):Все же я придерживаюсь своего мнения.
Эта заповедь имела место судя по всему по тому, что во времена Моисея люди знали настоящее имя Бога. А в настоящее время она не актуальна, так как имени этого мы не знаем.
Хотя я тоже считаю, что праздные присказки и поговорки с упоминанием Бога лучше не употреблять.

Не думаю что они знали. Иначе они такого наворотили б.. и тем более не попали б в египетский полон.
Spas
Аватара

#189 olegg » Чт, 18 января 2007, 0:50

Spas писал(а): Ну про катастрофы я загнул, но бывает трясет целый город. а то что не слышали, так уж ниче не могу поделать. Поспрашивайте. Я конкретно слышал про Киев.

Интересно а что вы слышали про Киев . Извините что влез .
olegg
Темы: 22
С нами: 18 лет 11 месяцев

#190 Spas » Чт, 18 января 2007, 1:23

olegg писал(а):
Spas писал(а): Ну про катастрофы я загнул, но бывает трясет целый город. а то что не слышали, так уж ниче не могу поделать. Поспрашивайте. Я конкретно слышал про Киев.

Интересно а что вы слышали про Киев . Извините что влез .

Сейчас точно уже не скажу. а врать не буду, что именно там было. У меня отложилось, что Лазарев говорил, что куда бы он не приезжал то в тех местах начинает многих трясти.. не только Лазаревцев.
Spas
Аватара

#191 Spas » Чт, 18 января 2007, 1:32

Beth писал(а):Кстати, специально для мущщин - там ТАКИЕ картины! А la "Светлый ирис" из Метрополитен-музея. Я такое только в учебнике по судмедэкспертизе видела - в разделе "Половые преступления". :O
А там - детей учат! Рисовать и раскрашивать "рабочее место гинеколога".

Специально посмотрел те картины... Специально искал, что же там такое ужасное... может я слепой. но только в двух картинах можно углядеть сходство с чем то подобным. Ребенок то уж точно не увидит того что может увидеть взрослое озабоченное воображение.
Один рисунок мне напомнил ребенка в утробе матери.. Если это пошлость...... :x

кстати... после еще раз просматривал эти же картины, но не в маленьком окне а в большом. под каждой картиной есть название... Оно всячески опровергло мои домыслы навеянные вашими намеками на их пошлость..
Spas
Аватара

#192 Татьяна С » Чт, 18 января 2007, 2:30

Без достаточного финансирования деятельность этого розового сайта и его обитателей тоже приостоновится. Всё очень просто. Есть деньги - есть информация, нету денег - нет информации.

Да, вот уж точно "горе от ума".
Оплата хостинга 10$ в месяц.
Книги и сайт мы формируем и оформляем своими силами. (4 человека)

В издание книг мы вкладываем свои средства. Издание производится небольшим тиражом и находится на самоокупаемости.

Мы дружим с представителями анастасиевского направления, т.к. нам близки идеи, изложенные в книгах Мегре.

Ну, а насчёт картин ... Вспомните сказку "Снежная королева", про кривое зеркало, которое разбили тролли, и осколки которого попали в сердца людей и они стали видеть мир искажённо: всё прекрасное им стало казаться уродливым. Даже Каю прекрасные розы, которые они с Гердой выращивали с любовью, тоже стали казаться уродливыми.

Интересно, если Сергей Николаевич Лазарев поддержит наши книги, вы над ним тоже станете издеваться?
Татьяна С
Темы: 3
С нами: 18 лет 10 месяцев

#193 Samersen » Чт, 18 января 2007, 2:47

Татьяна С писал(а):Да, вот уж точно "горе от ума". Оплата хостинга 10$ в месяц. Книги и сайт мы формируем и оформляем своими силами. (3 человека)
Татьяна простите, не хотел вас как-то зацепить или обидеть, и ростите и развивайтесь дальше ради Бога.

Татьяна С писал(а):Интересно, если Сергей Николаевич Лазарев поддержит наши книги, вы над ним тоже станете издеваться?
Неа, не поддержит 8) 100% .
Т.к. вы написали -
Татьяна С писал(а):Мы дружим с представителями анастасиевского направления, т.к. нам близки идеи, изложенные в книгах Мегре

- это уже значит вам близки сказки, и вы любите в это играть))

СНЛ работает с реальностью. А сказочников он за версту видит, даже диагностировать не станет.
Samersen
Аватара

#194 Samersen » Чт, 18 января 2007, 2:52

Татьяна С
Тема будущего и идеалов. С.Лазарев, начиная с 6-ой книжки и далее..

/А я то всё думал откуда корни ростут, и чем мне всё это напоминает)) матерь вашу)).
Мегре!!/
Samersen
Аватара

#195 Татьяна С » Чт, 18 января 2007, 4:18

hot
СНЛ работает с реальностью. А сказочников он за версту видит, даже диагностировать не станет.
В соответствии с вашей диагностикой Христос получается самым великим сказочником и идеалистом.

А я то всё думал откуда корни ростут, и чем мне всё это напоминает)) матерь вашу)).
Чистота речи говорит о чистоте души.

Неа, не поддержит 100% .
Я думаю, он сам за себя ответит. Вы не есть он.

Тема будущего и идеалов. С.Лазарев, начиная с 6-ой книжки и далее..

Интересно, что Лазарев сам в последующих книгах опровергает то, что писал в предыдущих.

Я уважаю Лазарева за его смелость поиска и труд.
Но, всё же, он ещё в поиске.
Татьяна С
Темы: 3

#196 Антон » Чт, 18 января 2007, 10:57

Татьяна С

Спасибо за ссылку на статью. Обязательно почитаю.
Я думаю, это можно даже в отдельную тему оформить, но чтобы народ не возмущался - в беседке.
Антон
Автор темы
Аватара
Темы: 100

#197 Антон » Чт, 18 января 2007, 10:58

Beth писал(а):Я вот думаю - написанное Вами про "хитрых евреев" - это Ваш личный антисемитизм или публичное разжигание межнациональной розни?

Все язвишь.
Да еще и половые органы повсюду видишь.
Как тут не вспомнить анекдот. Где доктор мужику показывал картинки - треугольник, круг, квадрат, а он во всем этом видил тока одно. В итоге предъявил доктору, что он пошлые картинки рисует.

Скажу по секрету, у меня есть родственники Евреи. Но кровь у нас не общая. И к ним я очень хорошо отношусь, равно как и к народу.
Ну а кто скажет, что евреи безхитростные, пусть первый кинет в меня камень.
Антон
Автор темы
Аватара
Темы: 100

#198 Samersen » Чт, 18 января 2007, 11:02

Татьяна С писал(а):Чистота речи говорит о чистоте души.

(с форума "Машины времени")
"- Андрюша, вы народ.артист, а на фото в такой майке.....йух - не солидно в вашем статусе.

Любопытно, что на сайте http://www.artlebedev.ru/, к примеру, предыдущий заголовок главной страницы был в духе "супер-пупер-в-рот-ебупер студия", а нынешний - "инновации: обосрации и не вставации".
Любопытно, что при этом http://www.artlebedev.ru/ - крупнейшая российская студия веб-и-не-только-дизайна, многие из клиентов которой входят в Форбс "Топ-500 богатейших компаний мира".

P.S. Искренне желаю Вам, уважаемый автор, хотя бы чуть-чуть приблизиться к тому уровню, когда ты можешь делать то, что тебе хочется, а не то, чего от тебя ждут. Посмяться в лицо ханжам - это дорогого стоит.

А человек, который при слове "(cenzored)" возмущенно краснеет - ханжа."
Samersen
Аватара

#199 pronin » Чт, 18 января 2007, 11:06

Beth писал(а):Трубадур
Я вот думаю - написанное Вами про "хитрых евреев" - это Ваш личный антисемитизм или публичное разжигание межнациональной розни?
Докажите что они не хитрые. Политикой интересуетесь? Историю знаете? Новости читаете? Или берете все на слепую веру? C евреями лично знакомы?
статья "за разжигание межнациональной розни" - идеальный способ заткнуть рот правде и здоровой логике.
pronin
Темы: 9

#200 Brittany » Чт, 18 января 2007, 11:07

Trubadur писал(а):Ну а кто скажет, что евреи безхитростные, пусть первый кинет в меня камень.
Trubadur Не бывает наций (национальностей) бесхитростных
или хитрых. Таковыми могут быть только конкретные люди.
Trubadur писал(а):по секрету, у меня есть родственники Евреи
Какой ужОс..
Trubadur писал(а):Но кровь у нас не общая
Конечно-конечно, Боже упаси :lol:
Trubadur писал(а):к ним я очень хорошо отношусь, равно как и к народу.
И это правильно!
Народ любит, когда к нему хорошо относятся! ;)
Trubadur мне все равно, какой Вы национальности, Вы мне симпатичны.. :)
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел