Список разделов › Главное › Основной раздел
Иф писал(а):Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ
нет чувакGrinch писал(а):Буду сам решать, что говорить и когда.
Ты тоже меня порадовал и вечер не прошел даром. Хоть что то до тебя дошло. Система еврейского высветления денег из карманов адептов, из идеологии того,что высветляло себя да не высветлило , что и так не нуждается в высветлении, а то, что будет драить себя под Светом, чтобы плыть в революцию дальше -такой же самый туземный развод.Ли за писал(а):"каждый вытягивает деньги как может,и чем дольше путь проходит адепт по высветлению -тем больше денег он заплатит"?
А куда она привела?Saturnia писал(а):Grinch,![]()
Ничего себе куда тема привела.
А не надо было Лазарева в суе упоминать.![]()
![]()
Ну да, а если бы увидел бы -то вырвал и съел.Иф писал(а):пока я не могу видеть твои глаза .буду просто писать жалобы
темы о шубах душеполезнее.Ли за писал(а):И ты о себе побеспокойся.monroe писал(а):Вы это, берегите себя.
Хотя... конечно... это тебе совсем не грозит, поскольку от тебя темы только о шубах и всему тому, что им сопутствует.
нет .Grinch писал(а):Ну да, а если бы увидел бы -то вырвал и съел
я не собираюсь не с кем бороться .Ли за писал(а):Такое впечатление, что у этого человека нет собственных сил, чтобы бороться,
Это ты о каком христианстве сейчас говоришь? О староверах? О лютеранах?...Иф писал(а):просто об христианстве не гоните лАжу .
Торжественно демонстрирую свое умение. Если для каббалистов так важен аспект в различии имен высшей сущности,где я допустил, с их точки зрения грубую неточность -простите меня каббалисты. Допустил неточность.Ли за писал(а):И умей признавать свои ошибки, которыми ты иногда осыпаешь всех тебя читающих
ОКGrinch писал(а):Торжественно демонстрирую свое умение. Если для каббалистов так важен аспект в различии имен высшей сущности,где я допустил, с их точки зрения грубую неточность -простите меня каббалисты. Допустил неточность.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя