Это как-то связано со Вторым Пришествием?
Что Вы имеете ввиду?
Список разделов › Главное › Основной раздел
Это как-то связано со Вторым Пришествием?
Айрим писал(а):п.с. думаю, одна из вещей в широком понимании - это твоя жизнь... готов отдать? ведь ближний - может оказаться врагом и убийцей...
КТБ18 писал(а):Не понял! ??
Не знание законов , не освобождает от ответственности, Закрн обратной связи это и есть карма гдеКТБ18 писал(а):Ему польза, а тебе вред, потому как если ты его наказываешь, то берешь на себя его карму......
значит это не правильно.Неправильное понимание. Мне так кажется. _________________ Я говорю только то, в чем я уверена. Поэтому говорю мало.
КТБ18 писал(а):Око за око, зуб за зуб.
если это ведет к этому
КТБ18 писал(а):Может быть это и закон, но при условии отсутствия Любви
откуда тебе известно, где граница вред-польза? и потом, отдать душу= наказать - это как? сам придет, возьмет - рыбак рыбака...Дмитрий АноД писал(а):Вот мотри отдать душу убийце это можно представить и так, как наказать самого убийцу за убийство. Ему польза, а тебе вред, потому как если ты его наказываешь, то берешь на себя его карму......
Дмитрий АноД писал(а):Око за око, зуб за зуб
Айрим писал(а):откуда тебе известно, где граница вред-польза?
Efim писал(а):полагаю это как-то связано с личным мнением
Дмитрий АноД писал(а):Если ты не опpеделяешь себя
Мнением дpyгих о себе.
И
Если ты не опpеделяешь себя
Собственным мнением о себе.
Что же ты такое?
КТБ18 писал(а):Над крысами проводили эксперимент. Чтобы получить еду, нужно было нажать рычажок. Но при этом крыса в соседней клетке получала удар током и начинала корчиться от боли. Подопытные крысы отказывались нажимать на рычажок, понимая, что пища связана со страданиями подобного живого существа.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя