Список разделов › Главное › Основной раздел
leon писал(а):Ольга писал(а):(Мф.12:33-37) Как вы можете говорить доброе, будучи злы?
Поэтому мы и видим врагов, что мы сами таковы.
Можно увидеть в ком то то, чего нет в себе? нет
Исус увидел и говорил об этом. Выходит, что можно.
Исус говорил о злых людях, а вы говорите о том, что Исус говорил, что все люди добрые.
Не вяжется одно с другим.
Сергей Б писал(а):Мы это кто? Вы устали сегодня на работе?Ольга писал(а):НО!!!! мы ...ослабли
Ольга писал(а):Этот диалог в библии или в фильме "Мастер и Маргатрита" смотрели?
Папа_Карло писал(а):Сергей Б писал(а):Этот диалог в библии или в фильме "Мастер и Маргатрита" смотрели?
Простите, но в "М и М" нет Христа....там есть евангелие от Сатаны...
leon писал(а):Ольга,
Апостол и Христос, не одно и то же. Не правда ли?
Но и апостол не говорит, что все люди добрые. Не правда ли?
Ольга писал(а):И слова Иисуса? от сатаны?
ну вот, в том фильме я слышал фразу от Иисуса "люди добрые" . "добрый человек", не знаю есть ли в библии такая речь. Ольга могла вспомнить этот фрагмент и преподнести его как фразу из библии.Папа_Карло писал(а):Простите, но в "М и М" нет Христа....там есть евангелие от Сатаны.
Сергей Б писал(а):ну вот, в том фильме я слышал фразу от Иисуса "люди добрые" . "добрый человек", не знаю есть ли в библии такая речь. Ольга могла вспомнить этот фрагмент и преподнести его как фразу из библии.
Папа_Карло писал(а):Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
А как Я истину говорю, то не верите Мне.
Чем больше живу, тем лучше понимаю.Папа_Карло писал(а):Так вот это и есть пародия на НЗ....
Чем больше живу, тем лучше понимаю.Папа_Карло писал(а):Так вот это и есть пародия на НЗ....
Ольга писал(а):и как говорил Иисус, все люди добрые
Ольга писал(а):Принявший Иисуса своим Господом и читая Его Слово, ОНО проникаясь Словами в наших душах, мы даем возможность Святому духу, Который Он же, Иисус послал нам, жить в нашем духе, расширяясь, вытесняя всё отрицательное.
обычный писал(а):Опять-таки относительно.Папа_Карло писал(а):Главный враг..это тот, кто может нанести вред душе.
Потому что нанесение вреда душе - в том числе и испытание. Как нагрузка у спортсмена.
Марк писал(а):Или вы думаете если молчите и не поддерживаете кого то, то остаетесь другом?
Даleon писал(а):Ольга, как вы считаете, все ли люди добрые?
Ольга писал(а):Да
Папа_Карло писал(а):Ольга писал(а):Принявший Иисуса своим Господом и читая Его Слово, ОНО проникаясь Словами в наших душах, мы даем возможность Святому духу, Который Он же, Иисус послал нам, жить в нашем духе, расширяясь, вытесняя всё отрицательное.
А не принявший?
Он однозначно говорит, что система не однородна.
leon писал(а):Ольга писал(а):Да
Понятно. Христос вам как я понял не Авторитет. Бывает.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя