Список разделов › Главное › Основной раздел
Hanuman писал(а):И собственными руками режут горло баранам......
Потом – с такой же лёгкостью режут горло ………….
ПРОСТИТЕ , простите ………
Ещё не хватало , что бы меня обвинили в национализме. .
Вы намекаете на то, что у мужчины должна быть мотивация понравиться? Вы можете с ума сойти от мужчины, о котором никогда не узнаете, что он вегетарианец. А Ваши представления о худом йоге... Вы не хотите, чтобы мужик хотел стать таким? Почему?Мне бы например,вряд ли понравился мужчина,который не ест мяса.
keeper писал(а):Вы можете с ума сойти от мужчины, о котором никогда не узнаете, что он вегетарианец
keeper писал(а):Вы намекаете на то, что у мужчины должна быть мотивация понравиться? Вы можете с ума сойти от мужчины, о котором никогда не узнаете, что он вегетарианец. А Ваши представления о худом йоге... Вы не хотите, чтобы мужик хотел стать таким? Почему?
КТБ18 писал(а):Да! 12 страниц о полезе и вреде колбасы! Hanuman Вы просто гений
Зебра писал(а):Присоединяюсь к «лагерю» Hanuman и Беляночки![]()
Hanuman, конечно, идеалист.![]()
Но между юношеским идеализмом и максимализмом и старческим брюзжанием всегда лучше выбирать молодость. И аргументы у них поубедительней
.
Зебра писал(а):Вот кстати мнение СНЛ годичной(!) давности:
«…Сейчас многие начинают от мяса отходить... Значит чего можно ожидать? Что мы будем гораздо меньше есть и практически можем перестать употреблять мясо для начала.
keeper писал(а):Я хочу стать вегетарианцем! Я кое-что об этом чувствую и кое-что для этого делаю! Я - сторонник всего, что вы сказали о теме, за исключением тона.
Марракеш писал(а):А травка,что растет,не жалко? Или она так,сама по себе, не от Бога?![]()
katyava писал(а):объясните мне пожалуйста, почему аллергия бывает от молока, фруктов, овощей, но никогда не бывает аллергии от мяса?
Hanuman писал(а):Не того Бога Вы выбрали.
Бог боли и убийства - это немного другой персонаж.![]()
Ошибочка вышла.
Но мне уже совершенно неинтересно Вам это объяснять.
Метать бисер перед Вами и сотый раз объяснять одно и то же уже надоело.
здравую критику принимаю
Познакомь!!!
keeper писал(а):Вот Вы лично, Хануман, вегетарианец? Давно? Как это получилось?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей