Как на ваш взгляд, может ли любовь к Богу

Список разделов › Главное › Основной раздел
gosha писал(а):причём тут дёргайте ?Ольга писал(а):Дергайте , коль душа просится.... в полет
вы уверены ? и чем ваша уверенность обоснованна ?
я не собираюсь вас провацировать чем то .
просто сказал то что думаю - я вам не верю .
если есть желание - напишите ( были ли у вас проверки в жизни )
если нет - ну нет так и нет
это так и есть .Ольга писал(а):Вся жизнь и есть проверка
И все её ситуации не опишешь.
gosha писал(а):Ольга, нормально .
Добавлено Пн, 19 января 2015, 21:02:это так и есть .Ольга писал(а):Вся жизнь и есть проверка
И все её ситуации не опишешь.
на свою жизнь смотрю и вижу , что я всегда НЕ доверял Ему .
писать легко .
видеть правду грустно и сложно .
за вас я раз искренне .
А я верю Ольгеgosha писал(а):За что я всегда в Благодарности Ему и за Любовь ко мне и за помощь в любом деле. Вот так существую и живу.
я вам не верю
Feuer писал(а):Если человек живет в благодарности Богу за все, этого уже достаточно.
Естественно, что человек может представить что-то вне себя только через свои представления - через чужие просто не возможно. Потому ты и была в МОЕМ сне, а не я в твоем.Shakti писал(а):Ли за, ты опять приписываешь мне свои представления обо мне? То на яву, то во сне... Прям какая то навязчивая идея...
А это твое представление о себе, да?
Shakti писал(а):Человек зараженный гордыней теряет способность любить"
leon писал(а):Как на ваш взгляд, может ли любовь к Богу привести к увеличению ревности?
leon писал(а):любовь к Богу может увеличивать гордыню.
Ольга писал(а):ВЫ СОЗДАЕТЕ СВОЕГО БОГА
такое впечатление ,что Вы лично видели Бога и развеиваете нам всем иллюзииleon писал(а):Создавать Бога, это пребывать в иллюзии.имхо.
Ну если с ЭТИМ понятно, то рассматривать мысль Лазарева не имеет смыслаleon писал(а):С этим понятно. Теперь выясняем вопрос:leon писал(а):Как на ваш взгляд, может ли любовь к Богу привести к увеличению ревности?И рассматриваем мысль Лазарева:
Об этом в теме уже говорилось. Что любовь к созданному умом образу, любовь к иллюзии... при этом как говорит Лазарев "когда любит эго..."(без комментариев...) это не только повышает гордыню, но это, мне кажется, уже само по себе гордыняleon писал(а):Создавать Бога, это пребывать в иллюзии.имхо.
Shakti писал(а):При единении чего бы то ни было, большее всегда поглощает меньшее.
Юрьевна писал(а):а вот только Вы знаете ..кто он на самом деле
leon писал(а):Листик един с веткой и деревом в целом и как-то не видно, что дерево его поглотило
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей