Так как здесь не только учения СНЛ, но и другие- то предлагаю мировоззренческую универсальную эмблему, обозначающую дружбу, единство.
Что-то вроде этого
- Спойлер

- Спойлер

- Спойлер

- Спойлер

- Спойлер

Список разделов › Главное › Основной раздел

из Кривдолапинска?)))dzadzen писал(а):букву на "Креветко"
Ждёт выброса, если выброса не последует, будет опятьЭлиза писал(а):мне кажется, или dzadzen ищет внимание Марфы?

,вот идея "круги на полях" с них выбрать ,и на земле и не от человекакуды положенностей?kvazar писал(а):единство противоположеностей

, сохранить темно-зеленый как источник.

подтекстом листья или подобие будет выглядит как возможность пренадлежности ,тогда смысл менять? менять так всё ,а то получится как у лазаревцев " вот это поменяю а это оставлю" в итоге как жил так и живёт только ещё с вопросом почему не что не изменилось?
мне кажется, совсем рвать с дк здесь мало кто хочет, я в том числе. поэтому и мое предложение - как продолжение дк. а в принципе, я заметила, что у нас нет эмблемы только когда вопрос о новой подняли
может, не стоит загонять себя в искуственные рамки, если нет острой потребности? форум живет прекрасно и без эмблемы, это только форма. думаю, в нужный момент само что-то подвернется и будет вовремя
чисто имхоСейчас этот раздел просматривают: 14 гостей