Список разделов › Главное › Основной раздел
acolyte писал(а):Я ж не профита ради. Смотрю, все какой-то зелененький квадратик себе добавляют в профиль, ну и я себе добавил тоже. )
не... бесплатно нам не надо.Arina писал(а):Да еще забесплатно
ага, признавайся что там курятСергей Б писал(а):Чаво то я наверное ляпнул не подумавши опять?
Ну да, а зелененький квадратик не бесплатным оказался....acolyte писал(а):L@risa писал(а):ну это если авторское право на знак зарегистрировано....
А зачем тебе этот знак был нужен?
Я ж не профита ради. Смотрю, все какой-то зелененький квадратик себе добавляют в профиль, ну и я себе добавил тоже. )
Ты за него еще платить собралась?L@risa писал(а):acolyte писал(а):Я ж не профита ради. Смотрю, все какой-то зелененький квадратик себе добавляют в профиль, ну и я себе добавил тоже. )
Джентельмены удачи смотрел?
- все бегут и я бегу......
Добавлено Ср, 15 января 2014, 19:51:не... бесплатно нам не надо.Arina писал(а):Да еще забесплатно
Честное слов не знаю, я в подробнсти не залезаю. ну чаво-то через край уже пошло.L@risa писал(а):ага, признавайся что там курят
Да, не вписались мы в человечество будущего.....fairy писал(а):nederland, строгий отбор...они там человечество будущего строят.
фашистам не удалось, но попытки продолжаются.
nederland писал(а):КУСЯ, МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ !!!!!!
Всем намАрин, учитывая, что я за мужчин не плачУ, Игорь сам оплати билет на Жванечкого
+++......Arina писал(а):Похоже, СНча очень сильно прихватило, раз у его администрации после долгого кипения взрыв мозга все таки случился.
Серьезно?fairy писал(а):Сергей Б, а вы помнится Игорька хвалили. мол какой замечательный человек! так то да..только с головой что-то.
меня тоже забанили, хотя меня там нетну так, заочно.. вдруг я захочу появится?
в здравом уме такое возможно вообще?
спаисбо. пора в читатели перейти здесь.kistinin писал(а):Серёга - ты здесь не главный "герой"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость