Список разделов › Главное › Основной раздел
Ну зачем мне покойника защищать, причем совершенно постороннего для меня человека.Мечтатель писал(а):я просто спросил: зачем ты его защищаешь, если никто на него здесь и не нападал?... ну, был/жил хороший барчук... даже сталинские репрессии не плохо пережил....
но какое он имеет оношение к теме/проблемы судьбы?
Он научился хорошо приспосабливаться к текщему времени... будучи неглупым человеком...
_Gala_ писал(а):Ну зачем мне покойника защищать, причем совершенно постороннего для меня человека.
Из пункта А в пункт Б отбыл грузовой состав с углём... В то же время из пункта Б в пункт А выехал пассажирский поезд... но они так и не встретились... Судьбасссс однако..._Gala_ писал(а):а просто судьба такая...
Ну правильноМечтатель писал(а):_Gala_ писал(а):
а просто судьба такая...
Из пункта А в пункт Б отбыл грузовой состав с углём... В то же время из пункта Б в пункт А выехал пассажирский поезд... но они так и не встретились... Судьбасссс однако...
а что по этому поводу заморачиваться?_Gala_ писал(а):особенно от самобичевания
А между "завтра" и "сегодня" какой?Мечтатель писал(а):- вчера я был таким
- сегодня я такой
- а завтра я вообще буду совершенно другой....
Всё может быть. От случайности до жесткой предопределённости._Gala_ писал(а):поезда не встречаются не потому что они разные, а потому что не судьба..
Скажу честно, я страдаю от алкоголизма. При чем это выражается не явно. Могу 3-6 месяцев подряд не употреблять даже пиво. А потом на меня находит и запиваю на неделю. Три-четыре дня не просыхаю, а потом еще столько же страдаю абстинентным синдромом на выходе.В общем на работе три раза за полгода запивал и по два дня подряд не выходил. Меня жалели и покрывали сотрудницы. Все проходило безболезненно. Получал деньги и премии за свои прогулы. Но 16-17 декабря вновь не вышел из-за перепоя. И меня поймали. Одна гадкая бабенка сдала начальнице отдела кадров. Позже сама мучилась. Ей объявили байкот на работе за предательство, сама раскаялась и просила у меня прощения. Но дело сделано. Меня уволили с 1 января. Карма неспешно вернулась и вспомнила прежние запойчики и прогулы...Мечтатель писал(а):У кого какие мысли вокруг этого?
НаплюйтеМарк писал(а):уволили
Как к своей судьбе.Мечтатель писал(а):А как относиться, к примеру, к тем редчайшим случаям, когда больные раком 4-ой степени излечивались от него за неделю?
есть как минимум два варианта на выбор ,оставить всё как есть или что то сделать,Вы скажете выбор это судьба но само понятие судьба выбор исключает,так что же такое судьба тогда? судьба выбрать? а выбор есть ,давайте любой вариант и я найду второйShivoham писал(а):Кто вообще сказал, что изменения, и даже крутые повороты не есть твоя судьба и что все это не было заложено в твою судьбу изначально?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя