Список разделов › Главное › Основной раздел
может и избранные ...Варда-Сахара писал(а):крыгл писал(а):Послушайте ,здесь же дело не в личностях ,и не нам судить .
Мы имеем дело с социальной вещью,не с частной .
И смотреть её надо как социальную вещь ,а не частную .
Мы не в частное лезем .
Мы смотрим общество .
Это не только нас касается .
Вы лезете более чем в частное. Вы пытаетесь поставить жизнь в человеческом теле превыше всего, раз хотите создать анализ "почему людей лишили жизней". Типа лишение жизни это самое страшное. Это подход языческий. Это - агрессия к Богу, агрессия к Его воле, неприятие смерти, зацепка за жизнь.
Логику Божественную пытаетесь объяснить со своей, человеческой точки зрения. Откуда вам знать, куда их забрали? Может быть в лучшие миры? Может быть для лучших воплощений? Может быть они вообще - избранные?
Варда-Сахара писал(а):Крушение боинга - съемка авторегистратором. Никакого взрыва до столкновения с землей нет. http://www.odnoklassniki.ru/video/3470198220
РазумеетсяВарда-Сахара писал(а):крыгл, вы пытаетесь анализировать волю Творца? Вы считаете у вас есть на это полномочия?
только не надо кивать на СНЛа, что можно Юпитеру, то нельзя быку.
Варда-Сахара писал(а):да, пишут что это не тот самолёт. Но вот смотри - в оригинальном видео всё равно нет взрыва, есть проблесковые маячки. А в интернете уже пишут что пилот был мёртв последние 20 сек - его убили из ракеты. Чушь какая то. http://lifenews.ru/#!news/122878
И все разделяют ....себя и ближних..Варда-Сахара писал(а):крыгл, думаю дальнейший диалог бессмыслен, вы не понимаете, что я пытаюсь сказать. Считаете, что у вас есть этическое право - разбирайте и делайте анализ. Правду говорят, что Лазарев на всех действует по разному. Одни ищут грехи в себе, другие - в ближних.
Варда-Сахара писал(а): А в интернете уже пишут что пилот был мёртв последние 20 сек - его убили из ракеты.
бери любой раон не ошибешься.Варда-Сахара писал(а):Навскидку можешь район назвать?
аа ээээ это как?Stella писал(а):Варда-Сахара писал(а): А в интернете уже пишут что пилот был мёртв последние 20 сек - его убили из ракеты.
каждый хочет себя почувствовать в роли эксперта
Geula писал(а):Из ракеты??![]()
Да там бы фрагменты САМОЛЁТА ( не говоря уже об телах ) недели две собирали....даже при наличие ВСЕХ современных устройств.Варда-Сахара писал(а):Geula писал(а):Из ракеты??![]()
ну из ПЗРК типа...
а то ФСБшника нигде так не могли убить. Смешные люди
Geula писал(а):крыгл, Ты,...ты ( извени что на ты ) в Армии служил? Вообще представляешь себе попадание ракеты? И вообще РАКЕТУ? ( на сигнальную, как у параходов там )
КАКОЙ вообще они жахнуть могли кроме "воздух-воздух" и земля-воздух - по САМОЛЁТУ?? Да ещё так, чтобы убить исключительно кабину ( про пилота вообще не говорю )![]()
Голливудский фильм прям какой то!я спокойна...да да , ракеты в наше время умеют и не такое, а трансформеры - секретное оружие пентагона,....я спокойна
Хватит пули? По движущейся с 800 км/час мишенью, в которой сидит пилот?крыгл писал(а):Geula писал(а):крыгл, Ты,...ты ( извени что на ты ) в Армии служил? Вообще представляешь себе попадание ракеты? И вообще РАКЕТУ? ( на сигнальную, как у параходов там )
КАКОЙ вообще они жахнуть могли кроме "воздух-воздух" и земля-воздух - по САМОЛЁТУ?? Да ещё так, чтобы убить исключительно кабину ( про пилота вообще не говорю )![]()
Голливудский фильм прям какой то!я спокойна...да да , ракеты в наше время умеют и не такое, а трансформеры - секретное оружие пентагона,....я спокойна
Послушайте по мимо ракет возду-что то .
Полагаю что ракетная техника движится .
Нахрена у воздух ,если гражданский самолёт ,тут и пули хватит ,если правильно направить ...
А можно и без пуль ...газа им напустить веселящего и ладно ..
я не азбираюсь в оружииGeula писал(а):p.s.
Более того скажу - пуля ВООБЩЕ в самолёт не попадёт
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей