Вопрос-Причины катастрофы самолета в Казани,по СНЛ?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 zmr » Пн, 18 ноября 2013, 12:23

Пишем,делимся.

может знак что Татарстан идет не в том направлении,и эта тенденция в последние время усилилась..............
---------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Название Авиакомпании самолета "Татарстан" (значит все положительные и отрицательные тенденции которые есть в республике должны быть и в авиакомпании)
2.Самолет летел по маршруту МОСКВА- КАЗАНЬ (...Это показывает к чему приводит направление взятое местной элитой.....)
3.ну и катализатор,срабатывает перед рождением детей
zmr
Автор темы
Темы: 2
С нами: 19 лет 11 месяцев

#181 крыгл » Чт, 21 ноября 2013, 20:01

Варда-Сахара писал(а):
крыгл писал(а):Послушайте ,здесь же дело не в личностях ,и не нам судить .

Мы имеем дело с социальной вещью,не с частной .
И смотреть её надо как социальную вещь ,а не частную .

Мы не в частное лезем .
Мы смотрим общество .
Это не только нас касается .

Вы лезете более чем в частное. Вы пытаетесь поставить жизнь в человеческом теле превыше всего, раз хотите создать анализ "почему людей лишили жизней". Типа лишение жизни это самое страшное. Это подход языческий. Это - агрессия к Богу, агрессия к Его воле, неприятие смерти, зацепка за жизнь.
Логику Божественную пытаетесь объяснить со своей, человеческой точки зрения. Откуда вам знать, куда их забрали? Может быть в лучшие миры? Может быть для лучших воплощений? Может быть они вообще - избранные?
может и избранные ...

только мне интересны их классы -те самые,Ленинские-Марксистские .
И относительно этих классов я и считаю.

И я не говорю что логика Бога ясна я только не отрицаю связи и пытаюсь её расчитать ,если ситуация возможно ,касается расчёта
======
А ругать здесь можно кго угодно .
Один залез,другой не обратил внимание ...

Нет надо лазить в то что мжно лазить .
Для этого должен быть критерий
И то и другое -есть ,или по крайней мере можно предположить
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 3 месяца

#182 Бриджит » Чт, 21 ноября 2013, 20:14

крыгл, вы пытаетесь анализировать волю Творца? Вы считаете у вас есть на это полномочия?
только не надо кивать на СНЛа, что можно Юпитеру, то нельзя быку.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#183 Бриджит » Чт, 21 ноября 2013, 20:31

Крушение боинга - съемка авторегистратором. Никакого взрыва до столкновения с землей нет. http://www.odnoklassniki.ru/video/3470198220
Бриджит F
Аватара

#184 Y-ina » Чт, 21 ноября 2013, 20:37

Варда-Сахара писал(а):Крушение боинга - съемка авторегистратором. Никакого взрыва до столкновения с землей нет. http://www.odnoklassniki.ru/video/3470198220

это что за крушение? еще одно?
Насколько я понимаю, в 19.30 темно было, а тут день ясный.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#185 крыгл » Чт, 21 ноября 2013, 20:38

Варда-Сахара писал(а):крыгл, вы пытаетесь анализировать волю Творца? Вы считаете у вас есть на это полномочия?
только не надо кивать на СНЛа, что можно Юпитеру, то нельзя быку.
Разумеется
[media]Свобо́да — идея, отражающая такое отношение субъекта к своим актам, при котором он является их определяющей причиной и они непосредственно не обусловлены природными, социальными, межличностно-коммуникативными, индивидуально-внутренними или индивидуально-родовыми факторами[1].
Некоторые определяют свободу как господство над обстоятельствами со знанием дела[2], а другие, как Шеллинг, утверждают, что свобода — это способность делать выбор на основе различения добра и зла[1]. Существует и множество других определений свободы
В этике свобода связана с наличием свободы воли человека.[/media]
крыгл
Аватара

#186 Бриджит » Чт, 21 ноября 2013, 20:49

Y-ina, да, пишут что это не тот самолёт. Но вот смотри - в оригинальном видео всё равно нет взрыва, есть проблесковые маячки. А в интернете уже пишут что пилот был мёртв последние 20 сек - его убили из ракеты. Чушь какая то. http://lifenews.ru/#!news/122878
Бриджит F
Аватара

#187 Бриджит » Чт, 21 ноября 2013, 20:51

крыгл, думаю дальнейший диалог бессмыслен, вы не понимаете, что я пытаюсь сказать. Считаете, что у вас есть этическое право - разбирайте и делайте анализ. Правду говорят, что Лазарев на всех действует по разному. Одни ищут грехи в себе, другие - в ближних.
Бриджит F
Аватара

#188 Y-ina » Чт, 21 ноября 2013, 20:58

Варда-Сахара писал(а):да, пишут что это не тот самолёт. Но вот смотри - в оригинальном видео всё равно нет взрыва, есть проблесковые маячки. А в интернете уже пишут что пилот был мёртв последние 20 сек - его убили из ракеты. Чушь какая то. http://lifenews.ru/#!news/122878

такое я не читала.
Читала, что винят пилотов в неопытности.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#189 крыгл » Чт, 21 ноября 2013, 21:00

Варда-Сахара писал(а):крыгл, думаю дальнейший диалог бессмыслен, вы не понимаете, что я пытаюсь сказать. Считаете, что у вас есть этическое право - разбирайте и делайте анализ. Правду говорят, что Лазарев на всех действует по разному. Одни ищут грехи в себе, другие - в ближних.
И все разделяют ....себя и ближних..
Всех благ
крыгл
Аватара

#190 Stella » Чт, 21 ноября 2013, 21:58

Варда-Сахара писал(а): А в интернете уже пишут что пилот был мёртв последние 20 сек - его убили из ракеты.

каждый хочет себя почувствовать в роли эксперта :crazy:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#191 Регина » Чт, 21 ноября 2013, 22:11

Варда-Сахара писал(а):Навскидку можешь район назвать?
бери любой раон не ошибешься.
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 10 месяцев

#192 Milady » Чт, 21 ноября 2013, 22:21

Stella писал(а):
Варда-Сахара писал(а): А в интернете уже пишут что пилот был мёртв последние 20 сек - его убили из ракеты.

каждый хочет себя почувствовать в роли эксперта :crazy:
аа ээээ это как? :huh: Из ракеты?? :-D
Земля -воздух или воздух-воздух??
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#193 крыгл » Чт, 21 ноября 2013, 22:30

ракеты полагаю разные бывают

помню кактастрофа с сухим -там засняли на переднем плане ракету не коснувшуюся его ...хз чтто -может воздействовала на вспомогательные сстемы

да и катастрофа с 100
то же смущает ...
=========
но этот самолёт не рекламный

да и куча причин
крыгл
Аватара

#194 Бриджит » Чт, 21 ноября 2013, 22:34

Geula писал(а):Из ракеты?? :-D

ну из ПЗРК типа...
а то ФСБшника нигде так не могли убить. Смешные люди
Бриджит F
Аватара

#195 Milady » Чт, 21 ноября 2013, 22:36

крыгл, Ты,...ты ( извени что на ты ) в Армии служил? Вообще представляешь себе попадание ракеты? И вообще РАКЕТУ? ( нe сигнальную, как у параходов там )
КАКОЙ вообще они жахнуть могли кроме "воздух-воздух" и земля-воздух - по САМОЛЁТУ?? Да ещё так, чтобы убить исключительно кабину ( про пилота вообще не говорю ) :yahoo:
Голливудский фильм прям какой то! :Meditation: я спокойна...да да , ракеты в наше время умеют и не такое, а трансформеры - секретное оружие пентагона,....я спокойна :Meditation:
Milady F
Аватара

#196 Milady » Чт, 21 ноября 2013, 22:38

Варда-Сахара писал(а):
Geula писал(а):Из ракеты?? :-D

ну из ПЗРК типа...
а то ФСБшника нигде так не могли убить. Смешные люди
Да там бы фрагменты САМОЛЁТА ( не говоря уже об телах ) недели две собирали....даже при наличие ВСЕХ современных устройств.
Milady F
Аватара

#197 крыгл » Чт, 21 ноября 2013, 22:40

Geula писал(а):крыгл, Ты,...ты ( извени что на ты ) в Армии служил? Вообще представляешь себе попадание ракеты? И вообще РАКЕТУ? ( на сигнальную, как у параходов там )
КАКОЙ вообще они жахнуть могли кроме "воздух-воздух" и земля-воздух - по САМОЛЁТУ?? Да ещё так, чтобы убить исключительно кабину ( про пилота вообще не говорю ) :yahoo:
Голливудский фильм прям какой то! :Meditation: я спокойна...да да , ракеты в наше время умеют и не такое, а трансформеры - секретное оружие пентагона,....я спокойна :Meditation:

Послушайте по мимо ракет возду-что то .
Полагаю что ракетная техника движится .

Нахрена у воздух ,если гражданский самолёт ,тут и пули хватит ,если правильно направить ...
А можно и без пуль ...газа им напустить веселящего и ладно ..
крыгл
Аватара

#198 Milady » Чт, 21 ноября 2013, 22:49

крыгл писал(а):
Geula писал(а):крыгл, Ты,...ты ( извени что на ты ) в Армии служил? Вообще представляешь себе попадание ракеты? И вообще РАКЕТУ? ( на сигнальную, как у параходов там )

Послушайте по мимо ракет возду-что то .
Полагаю что ракетная техника движится .

Нахрена у воздух ,если гражданский самолёт ,тут и пули хватит ,если правильно направить ...
А можно и без пуль ...газа им напустить веселящего и ладно ..
Хватит пули? По движущейся с 800 км/час мишенью, в которой сидит пилот? :-D Вы в тире стреляли когда нибудь?
А теперь представьте самолёт летящий со скоростью 800 км/час ( это минимум) учитывать нужно не только ветер и тягу которую создаёт летящая машина, но и поправку на помехи создаваемые тепловыми меняющимися двигателей, различное давление в разных слоях атмосферы а так же поведения плотности пули в соответствующих плотностях нашей атмосферы при такой теряющей скорости, учитывая её углы выстрела, ( ведь самолёт летит не только в стратосфере нашей планеты ) меняюшееся давление и их колебаюшиеся факторы, отражение искажаемое под наклоном углами света в определённый час, стёклами самолёта и ещё как минимум 32-мя факторами ....в такую мишень как ПИЛОТ, - попасть извне невозможно
Milady F
Аватара

#199 Milady » Чт, 21 ноября 2013, 22:54

p.s.

Более того скажу - пуля ВООБЩЕ в самолёт не попадёт
Milady F
Аватара

#200 крыгл » Чт, 21 ноября 2013, 23:19

Geula писал(а):p.s.

Более того скажу - пуля ВООБЩЕ в самолёт не попадёт
я не азбираюсь в оружии
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... &bvm=bv.56988011,d.bGE&cad=rjt

кроме того смотря откуда выстрелить правда

это вы в израиле хвастайтесь-там наверн народ любит б этом говорить ..
крыгл
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел