щедрость и потребительство СН. Лазарева

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Мир » Вт, 5 ноября 2013, 10:01

Я убежден в том, что СН. Лазарев - щедрый человек, который уже много лет щедро делится с информацией со своими последователями. Но вот есть люди, которые считают, что он допустил "промашку" в том, что касается своей щедрости в распространении этой информации. Дескать, ограничивает ее поступление людям на интернет-ресурсах. Хотя, если учитывать, что в ю-тубе полно роликов с семинаров с выдержками по различному поводу, плюс объемная информация из книг, которую прежде всего необходимо учитывать, то на ограничение это не похоже в силу того, что этого ограничения нет. Однако, духовно жадные, которые не удовлетворяются этим, решили, что СН. прижимает информацию в ее распространении с целью своего обогащения, что наводит на мысль о том, что эти люди и есть потребители у которых в голове сидит - "дай!", а если не даешь, значит "такой-сякой" - лишаешь возможности миру быть лучше и еще продвинутее в исследованиях.
Но все дело в том, что информации достаточно, чтобы больные выздоровели, достаточно, чтобы душу привести в порядок, достаточно, чтобы постепенно начались подвижки в мировоззрении проблемных потомков. Как круги по воде затрагивая многих, кто с человеком связан кармически.
Если говорить о себе, то мне достаточно было информации из первой серии "ДК", информация из которых основала в моем мировоззрении фундамент, а последующая серия "Воспитание родителей" уже выстроила стены.
Лазарев как-то предложил о том, что из системы можно брать то, что нравится. После того, как были прочитаны книги "ДК" и "Воспитание родителей", я стал в книгах делать пометки - тем самым выделяя нужную информацию. Выделил нужную, значит "выбрал ту, что нравится". Этих пометок было множество, но я хочу порекомендовать те "блоки" информации, которые могут успешно объяснить все то, что сейчас просто повторяется из семинара в семинар.

Спойлер
Итак, самая "пометочная" книга оказалась - "Первый шаг в будущее". 61 по 62 стр., 74 по 79 стр., 88 по 90 стр., 105 по 106 стр., 111 по 126 стр., 135 по 149 стр, 161 по 168 стр., 177 по 178 стр., 187 по 189 стр., 191 по 194 стр., 210 по 216 стр., 223 по 229 стр., 236 по 239 стр., 244 по 251 стр..

"Воспитание родителей", часть первая. 116 по 123 стр., 136 по 138 стр., 148 по 155 стр., 212 по 224 стр..

"Воспитание родителей", часть вторая. 35 по 37 стр, 96 по 98 стр, 104 по 113 стр., 144 по 153 стр., 160 по 165 стр., 224 по 230 стр, 246 по 248 стр..

"Воспитание родителей, часть третья. 38 по 44 стр., 188 по 191 стр., 193 по 196 стр..

"Воспитание родителей", часть четвертая. 46 по 47 стр., 55 стр., 70 по 71 стр., 110 по 117 стр., 159 по 167 стр., 193 стр..

"Воспитание родителей", ответы на вопросы. Вся книга имеет в себе ценную информацию для того, чтобы измениться.

Затем вышла в свет следующая серия книг - "Опыт выживания", в которых информация, повторяясь - дает еще более расширенный анализ ситуаций в которых необходимо иметь правильное отношение через призму любви.
Так вот, если кто еще не понял, что нужно использовать данный материал для своего изменения (а не требовать еще чего-то, что и так понятно, чтобы привести свою душу в порядок, делая выводы из своей системы мироустройства в котором это мироустройство еще не дотягивает до идеала), то он и будет вечно топтаться на месте с мировоззрением "попрошайки", которому люди должны, общество должно (в свое время общество измениться, но только в СВОЕ, а не раньше), Лазарев должен (а иначе он недостаточно щедрый и справедливый - зажимает ради денежного обогащения)....
Человек, чтобы впитать информацию и измениться, должен жаждать ее. Жаждующий найдет и насытится. А кому мало информации, тот и будет недоволен действиями - ущемляющими его потребности в распространении информации.
Кому прежде всего нужна информация? Женщинам. А женщинам, как известно, долгие философствования не нужны. И они готовы довольствоваться тем, что уже есть. Детали информации не так важны, как ее суть. А суть уже изложена.
А мужчины, которые хотят еще и еще информации, это уже люди, которые сами может быть преследуют интерес в распространении информации в интернете, да вот не дают такой возможности, потому что в интернете тоже существуют свои юридические законы о распространении информации. Мужчины хотят "продвинуть" в массы информацию. Женщины как-то к этому спокойнее относятся, им не надо это делать, потому что имеют в себе свойство сохранять и делиться информацией с нуждающимися, а не "двигать" ее в массы, как это хотят сделать некоторые тщеславные (или корыстные) мужчины. Или жадные духом.
Если человек не может переводить уже сегодняшнюю информацию в чувства, то он так и будет эту информацию хотеть еще и еще. А это уже "обжорство" какое-то.
Поэтому, считаю, что Лазарев СН. имеет право ограничивать доступ к пиратским версиям информации и делать замечание про "бездумное копирование" из-за своих коммерческих интересов. Потому что, деньги - это не зло, а развитие. Человек должен иметь юридическую защиту своих интересов и это нормально. Деньги - зло, когда они становятся в ущерб любви и нравственности. Но, на мой взгляд, СН. Лазарев в этом случае, исходя из того, что он УЖЕ дал людям в виде книг и видеосеминаров, доказав на деле свою щедрость и в ценах на книги, и в ценах на видеосеминары, и в желании делиться информацией, СЕЙЧАС уже может себе позволить защищать интеллектуальную собственность (все великие мысли в мире даны Богом, но это не отменяет их юридическую защиту) так, как этому не противоречит, но способствует закон. Плохо это или хорошо - это уже вопрос личных симпатий. Не беспокойтесь, Лазарев и его команда будет являться распространителями системы во всем мире, а не кто-то за компом. А в это распространение нужно вкладывать объемный денежный ресурс. Книги нужно переводить на другие языки и печатать в типографиях. У Лазарева есть сайт и по-закону именно этот сайт является законным в распространении видеоинформации. Кому нужно, тот найдет и купит. Кому не нужно, тот и искать не будет. Не готов, значит. А вообще, как выясняется, только после больших проблем с судьбой человек становится готовым к информации. А в России проблемы с судьбой почти у каждого. Но только вот не спешат за информацией, вот в чем дело. А что тогда говорить о Западе или Америке? Так что, все вот эти "потуги" некоторых людей спасти мир - доступно распространяя везде и всюду информацию, не более чем тщеславие на имени Лазарева. Мир слишком инертен, чтобы начать меняться "по-системе". Для этого нужно отрешиться. Добровольно отрешиться не получается, поэтому отрешение от человеческого происходит принудительно. Вот тогда система - в помощь. А не тогда, когда у человека вроде бы все в порядке и он еще не готов отрешаться добровольно, а тем более быть эмоционально сбалансированным при этом. Но "чистка" в мире идет и поэтому то, что Лазарев уже продвигается на Запад, свидетельствует о том, что основным распространителем информации является он и его команда, а не те, кто хотят спасать мир на каком-то сайте. Люди уже потянулись, процесс пошел. За двадцать лет исследований в России почитателей становится больше и больше. Через двадцать лет их станет еще больше. На Западе этот процесс только начался. Значит, те, кто принял информацию - выживут. Те, кто не приняли - поллучается, что нет. Естественный отбор. А некоторые хотят спасти как можно больше. Наивные. В энергетику 20-х войдут готовые меняться. А их будет естественно немного. Это естественно. И всему свое время. Спешить некуда. И подгонять Лазарева в том, чтобы он разрешал распространять информацию нелегально, чтобы как можно больше людей спаслось, ведь это же от большого самомнения и идеализма, а не от принятия Божественной Воли - как будет, так и будет, Наверху все решили и "без меня".
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

#181 L@risa » Пн, 11 ноября 2013, 0:48

ku_ka_re_ku писал(а):
L@risa писал(а): может стоит соседке хлеба с молоком принести или еще кому помочь?
а с чего Вы считаете,что таких моментов в Моём бытии нет?
L@risa писал(а): Чужие грехи можно считать до бесконечности, но стоит ли свое время на это тратить.
вот и Вы..берётесь считать Мои..даже не зная что и как происходит в Моей Жизни..
Я рад за Вашу знакомую..а ещё больше за парня..к которому она уехала..да..они молоды..им Жить интересно..у них полно энергии..им достаточно их самих..друг другу....пусть у них всё будет хорошо..
---------
но Я о другом ЕДИНСТВЕ..где не надо протекции..где всё от Души и искренне..
об некоем организованном(автономном) Бытии в масштабе ..хотя бы деревни в двадцать дворов..

Тогда я хочу услышать о Ваших добрых делах! И вообще никто не говорит , что Вы только грехи считаете чужие :angel:
За парня того я тоже рада.
Сегодня услышала анекдот: - моя девушка каждому носку нашла пару.
- срочно женись!!!!!

А про единство в рамках деревни и улицы.... Этого никогда не может быть, но мысль об этом не должна делать нас несчастными. Многие в рамках семьи не могут ощутить единство. Поэтому со своей семьи и надо начинать. Это самое важное! А с кем СН хочет и может чувствовать единство- это его дело.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#182 ku_ka_re_ku » Пн, 11 ноября 2013, 1:02

L@risa писал(а): про единство в рамках деревни и улицы.... Этого никогда не может быть, но мысль об этом не должна делать нас несчастными.
Я думаю иначе..всё же возможно..и неизбежно..даже более..чем одна деревня..
не с частью..то есть ВНЕ Единства..
это не эмоция..это обозначение сути взаимоотношений..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#183 dised » Пн, 11 ноября 2013, 1:07

igudym писал(а):Вполне допускаю, что на фоне радикализма и повешенной упорядоченности форумской жизни у Игоря возникнут трения с владельцем портала, которому в очередной раз нажалуются старожилы и ему придется поговорить со своим старшим модератором. После нескольких таких бесед он уйдет сам. Или героически громко, или даже тихо. Уйдет потому, что общая ситуация меняться не будет. Люди будут "делать набеги на цитадель", им долго и нудно будут объяснять, что они "деструктивные" и потом будут выбрасывать. Они будут продолжать жаловаться Самому. И так без конца.
Трений с СНЛ у Игоря не будет хотя бы потому, что у последнего присутствует явное раболепие перед Лазаревым. Насколько он жесток к участникам на форуме, настолько же заискивает перед хозяином ресурса. Это отношение хорошо наблюдалось на конференции.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

#184 L@risa » Пн, 11 ноября 2013, 1:18

ku_ka_re_ku писал(а):
L@risa писал(а): про единство в рамках деревни и улицы.... Этого никогда не может быть, но мысль об этом не должна делать нас несчастными.
и
Я думаю иначе..всё же возможно..и неизбежно..даже более..чем одна деревня..
не с частью..то есть ВНЕ Единства..
это не эмоция..это обозначение сути взаимоотношений..

Невозможно в абсолютном понимании. Возможно на уровни строительства дорог и поиска воды, общая религия объединит и другие аспекты. Но они успеют поругаться по поводу и без повода , и поводы будет смешными , но единства без лидера стремящегося вести к единству не будет.
Про временные рамки тоже и говорить не будем.
Цикличность всегда будет присутствовать. Сейчас Вы не видете единства, а завтра будет и не дай Бог, чтоб война нас объеденяла.

Поэтому исправляюсь: единство было, есть и будет!! Но не у всех сразу !
L@risa
Аватара

#185 Вера » Пн, 11 ноября 2013, 8:26

Arina писал(а):Лариса, мы вчера вскользь коснулись здоровья СН в разговоре. Я не в курсе, знаешь ты или нет, но на форуме во взаимопомощи была занятная тема. Название звучало, как призыв. "Поможем Сергею Николаевичу" Тему быстренько убрали. А содержание там такое. Фанатичные последователи СН на Украине заказали Лазареву молебны, сорокоусты и еще всякой всячины по всему Киеву, включая Лавру, понаставили свечей. То есть там всё это сорок дней плюс они еще совместно в одно и тоже время молятся дома утром и вечером. Мы 2 года назад с мужем заказали сорокоуст для всей семьи. Один. Итог - У меня фиброаденома в груди, у дочери мужа от первого брака бронхит, моя мама сломала палец, у папы обострение с легкими, свекровь попала в больницу с отравлением. Такие молитвы в церкви вызывают мощнейшие чистки. Церковь молится за здравие души, а это всегда кризис тела. Вот я думаю, не это ли причина таких серьезных проблем со здоровьем у Лазарева. Такие действия это результат этой идолпоклоннической атмосферы, которая поддерживается на форуме.
Вот с этим делом на форуме у меня самый большой резонанс. Люди ходят в церковь и приобщаются к православию через понимание СНЛ.
Я это знаю по себе, заметила в теме Марфы Меньшиковой про паломничество, а на НФ все эти вещи доходят на уровне анекдота.
Причастие не понимается, исповедь с прощением грехов не правильная, да и Троица,святые, Богородица, все не правильно, ну и плюс реинкарнация.
И с таким набором человек идет в храм, считая себя правильным христьянином, еще и требы заказывает. А они , оказывается, тоже работают.
Да и в храм ходят за наполнением энергии, которая работает, и желательно перед семинаром. Еще и за СН моляться, хотя он утверждает, что за другого молиться нельзя, только сам. Люди в подвешенном состоянии. Не воцерковлены и на форуме им мировоззрение исправляют.
И здорово заметил Iqudym, просто здорово, что бы решить проблему с протестами на форуме, нужно СНчу признать, что вся власть от Бога и должно быть хотя бы внутреннее уважение к иерархии. А его с критикой унесло далеко. Так что потребуется покаяние и изменение.
Вера

#186 Мир » Пн, 11 ноября 2013, 8:57

L@risa писал(а):Но связь увы односторонняя. У владельца и администрации больше возможности лично обращаться к человеку и урегулировать конфликт.

Владимир - не на работе вообще-то перед увольнением был, когда вызывают к начальнику. И даже начальник может без двустороннего диалога просто объявить причины увольнения и все. А Лазарев на том московском семинаре во главу угла поставил уважение к людям и вежливость к ним, а потом уже деловые просчеты с организацией встречи с читателями. Значит, он эти качества очень ценит в людях - честность, порядочность. Как и все мы это ценим. Только вот каждый это понимает по-своему и часто односторонне, мол, это нам должны, это они не правы, итд.. Себя-то мы выгораживаем, а других "топим", другие - "плохие". Нормальный человек учтет замечания и звонить(писать) больше не будет, а с гордыней - будет все дальше и больше обращаться к Лазареву затем, чтобы он его понял - с доказательствами своей порядочности по отношению к нему. А ведь замечания к Владимиру были обоснованы.

L@risa писал(а):Срубил с плеча СН , последователи последуют в том же духе

Одни это воспринимают так - срубил с плеча, а другие иначе - помог, воспитал. Каждый воспринимает по-своему исходя из приоритетов, которые он для себя выбрал и на которые ориентирован.

L@risa писал(а):Владимир годами много вкладывал сил и время, поэтому думаю заслуживал хоть пятиминутного звонка автора.

Для кого он это делал? Для себя. Отсюда и такой тон общения с участниками - сухой и надменный. Такойже тон и выводы и о Лазареве - сухие и надменные. Уважения-то нет ни в том, ни в другом случае. Поэтому, о чем общаться? Я вообще не представляю это общение по телефону с Владимиром.
"Сергей Николаевич, вы, надеюсь прочли на форуме мои выводы?" Да, мне предоставили некоторые выдержки из них? "И что вы о них думаете?" ((включается тон Владимира в котором появляются нотки превосходства)) Да ничего не думаю, ваши выводы остаются вашими, а мои выводы о вас остаются со мной. Вы еще не научились уважать людей и быть с ними вежливыми. Вы не научились еще жить любовью и нравственностью. Поэтому, сознание без любви - это дьяволизм. Я узнал, что вы не хотите семью, детей, и этот факт свидетельствует о том, что вы эгоистичны и тяга к наслаждению обгоняет любовь в душе в разы. Это означает, что у вас нет энергии на продолжение рода из-за мощной концентрации на идеалах. И когда люди в этот идеал не вписываются, вы их просто отбрасываете от себя за ненадобностью или пытаетесь им навязать свое видение, свои идеалы и принципы. Вот вы по отношению ко мне это и делаете. Пытаетесь в неуважительном тоне учить меня как жить, и что делать для того, чтобы вам понравится и вам угодить. У вас энергия минует душу и сразу идет в сознание, отсюда и такой мощный идеализм, принципиальность. "Нет, нет, Сергей Николаевич, вы меня выслушайте, пожалуйста..." Извините, Владимир, мне сейчас некогда разговаривать, мне известна ваша точка зрения, вы ее подробно расписали на форуме, поэтому, если хотите отстаивать свою картину мира, то вам будет трудно вписаться в формат общения на моем сайте, потому что мои исследования предполагают изменения себя, своей души, а для этого нужно хотя бы элементарные правила, которые должны настраивать на уважение и вежливость, выполнять. Вы позволили себе ими пренебречь в угоду своему видению, своей правоте. Поэтому, я к вам хорошо отношусь, желаю удачи в делах, всего хорошего. А если вы решите все же вернуться на форум, то я возражать не стану, но впредь, пожалуйста, избавьте форум от своих претензий ко мне. Критика должна быть конструктивной, такой, чтобы призывала к нравственности. А я считаю, что мне не о чем перед вами оправдываться, так как не заслужил тех обвинений, которые от вас исходили. Так что, всего вам хорошего. :smile: Учись, студент. :hi-hi:

Вот такой разговор мог бы получиться. Я вообще не понимаю, что бы Владимир мог объяснить СН.. Он же только тексты выкладывает, думает над ними. А разговор предполагает сжатие своего понимания в несколько предложений по-существу. Это чтобы быть понятным. Это же не лекция "от Владимира" Сергею Николаевичу. А вот написать электронные письмена - это уже в его стиле. Но на них ответа никогда не будет и это правильно. Потому что, на любое слово СН. последует следующая серия "разоблачающих" текстов.
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

#187 Arina » Пн, 11 ноября 2013, 10:07

Причастие не понимается, исповедь с прощением грехов не правильная, да и Троица,святые, Богородица, все не правильно, ну и плюс реинкарнация.
Это не самое страшное. Там еще молитвы под себя переделывают :facepalm: Вот не нравится человеку молитва, ну так одни слова выкинет, другие поставит. Должна быть необьятных размеров гордыня, чтобы в словах Святых делать перестановки, убирать непонравившееся и вставлять свое.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

#188 ku_ka_re_ku » Пн, 11 ноября 2013, 10:20

Arina писал(а):словах Святых делать перестановки
вера а т писал(а):Люди в подвешенном состоянии. Не воцерковлены и на форуме им мировоззрение исправляют.

есть общая БЕДА..невежество..невежество людей..невежество попов..невежество учителей..
мало кто ВЕДАЕТ истину..а желание познавать сталкивается с кашей невежества..
да и желают не Истину Знать..а удовлетворять свой эгоизм..и молитвами и прочими техниками..
хотя..желаниеЗнать возможно удовлетворить..есть много информации..и плохо,когда чел черпает из одного источника..
ведь зёрна и плевелы есть в каждом источнике..а выбирать в слепую невозможно..посему прозревать-это актуальная потребность для ищущего..
а всё остальное описано давно.."слепой слепых водит..все окажутся в яме"
ku_ka_re_ku

#189 ku_ka_re_ku » Пн, 11 ноября 2013, 10:23

вера а т писал(а): СНчу признать, что вся власть от Бога и должно быть хотя бы внутреннее уважение к иерархии.
любая власть от диявола..и есть прямое указание в пути ..искушение в пустыне..когда диявол предлагал(соблазнял) Властью..
этот пункт системы весьма продуктивен..в сдерживании Развития Духовности и умению ЛЮБИТЬ в людях..
ku_ka_re_ku

#190 AKRESS » Пн, 11 ноября 2013, 10:33

dised писал(а):Трений с СНЛ у Игоря не будет хотя бы потому, что у последнего присутствует явное раболепие перед Лазаревым. Насколько он жесток к участникам на форуме, настолько же заискивает перед хозяином ресурса. Это отношение хорошо наблюдалось на конференции.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%FB%F8%E8%ED%F1% ... %DF%ED%F3%E0%F0%FC%E5%E2%E8%F7

На политических процессах 1930-годов обвинительные речи Вышинского отличались особой грубостью, были наполнены резкими высказываниями, оскорбляющими честь и достоинство подсудимых — в частности, по делу троцкистско-зиновьевского террористического центра, делу антисоветского троцкистского центра, делу антисоветского «право-троцкистского блока». Почти все обвиняемые по этим делам впоследствии были посмертно реабилитированы за отсутствием в их действиях состава преступления (Сокольников Г. Я., Пятаков Г. Л., Радек К. Б., Рыков А. И., Зиновьев Г. Е., Бухарин Н. И. и др.). Было установлено, что следствие по данным делам опиралось на сфальсифицированные доказательства — самооговоры обвиняемых, получаемые под психологическим и физическим воздействием (пытками).

Переводчик В. М. Бережков в своей книге писал:
Вышинский был известен своей грубостью с подчинёнными, способностью наводить страх на окружающих. Но перед высшим начальством держался подобострастно, угодливо. Даже в приёмную наркома он входил как воплощение скромности. Видимо, из-за своего меньшевистского прошлого Вышинский особенно боялся Берии и Деканозова, последний даже при людях называл его не иначе как «этот меньшевик»… Тем больший страх испытывал Вышинский в присутствии Сталина и Молотова. Когда те его вызывали, он входил к ним пригнувшись, как-то бочком, с заискивающей ухмылкой, топорщившей его рыжеватые усики.[10]

Видимо, это такая общая тенденция у людей подобного рода...
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: Пятая колонна

#191 Вера » Пн, 11 ноября 2013, 10:41

ku_ka_re_ku писал(а):
Arina писал(а):словах Святых делать перестановки
вера а т писал(а):Люди в подвешенном состоянии. Не воцерковлены и на форуме им мировоззрение исправляют.

есть общая БЕДА..невежество..невежество людей..невежество попов..невежество учителей..
мало кто ВЕДАЕТ истину..а желание познавать сталкивается с кашей невежества..
да и желают не Истину Знать..а удовлетворять свой эгоизм..и молитвами и прочими техниками..
хотя..желаниеЗнать возможно удовлетворить..есть много информации..и плохо,когда чел черпает из одного источника..
ведь зёрна и плевелы есть в каждом источнике..а выбирать в слепую невозможно..посему прозревать-это актуальная потребность для ищущего..
а всё остальное описано давно.."слепой слепых водит..все окажутся в яме"

Вам можно вполне заменить СН. Такое впечатление, что вы его переросли. В указывании пути особенно.
Ищите себе на здоровье свой путь и следуйте, кто против. :grin:
Вера

#192 Arina » Пн, 11 ноября 2013, 10:42

Мне интересно, как Лазарев отнесется к письму на главной странице. Письмо неадекватное, с явными признаками душевного нездоровья по части психиатрии. По идее, нормального человека оно должно оттолкнуть. И если такое письмо будет воспринято нормально, то...... тогда уже не знаю, что и думать :dont_knou:
Arina
Аватара

#193 Вера » Пн, 11 ноября 2013, 10:43

Arina писал(а):
Это не самое страшное. Там еще молитвы под себя переделывают :facepalm: Вот не нравится человеку молитва, ну так одни слова выкинет, другие поставит. Должна быть необьятных размеров гордыня, чтобы в словах Святых делать перестановки, убирать непонравившееся и вставлять свое.

Согласна с вами, пропустила. Сама в битвах по этому поводу участвовала. Это важно.
Вера

#194 ku_ka_re_ku » Пн, 11 ноября 2013, 11:02

вера а т писал(а):Вам можно вполне заменить СН. Такое впечатление, что вы его переросли. В указывании пути особенно.
Ищите себе на здоровье свой путь и следуйте, кто против. :grin:

мне нет нужды менять кого либо на чьём то пути..
У Меня свой путь..свои целеполагания..
Указывать путь глупо..прежде надобно узнать а куда чел стремится попасть своим путём..а далее попытаться вместе опредолять приоритеты достижения целей в итоговой точке пути..
пути дорожки протопанные Мною мало кому осилить пройти..да и наверное многим этого не надо..был бы у Меня толковый проводник,может Я бы так и не "путешествовал"..
да и против то Я одного..
нельзя обучать и советовать..не пройдя путь до логического финала..особенно свысока..возможно идти вместе..но это иной стиль взаимоотношений..не такой,который выстроил Лазарев..
вера а т писал(а):свой путь и следуйте, кто против.
:smile:
Вот Я и Следую Своим путём..в том числе и ТЕМ что ПИШУ Здесь..
ku_ka_re_ku

#195 L@risa » Пн, 11 ноября 2013, 11:15

Мир, я вообще не утверждаю что мое видение единое и правильное. Я просто привыкла сопоставлять и искать родство конфликтующих. По тому как человек ведет себя при быходе из конфликта и предполагаю развитие ситуации.
Сайт не направлен на рассмотрение теории Владимира, а СН, поэтому отношение к нему такое как и у него к участникам. Если у меня все ровно внутри, то никто меня не выведет на разборки и притензии. А уж если вдруг произошел конфликт при моем ровном состоянии , то значит я смогу подтянуть и сгладить, научить чему-то. А просто выдворить за дверь- признание своей слабости.
То как красиво СН поступал при сносе ФДК и тп (только при моем присутствии на форуме) говорит о естественности процессов.
О том как их можно было избежать на внешнем уровне, пока внутренний подтягивается, я и рассуждаю со своей колокольни.
Талант руководителя ни только в том чтоб мирно уволить, но и в том чтобы потом уволенный хотел тебе руку протянуть. имхо.

СН сам говорит о родстве конфликтующих, сам учил оправдывать повидении надающего, и о неравнодушии к конфликтам говорил... много всего.
L@risa
Аватара

#196 L@risa » Пн, 11 ноября 2013, 11:17

Arina писал(а):Мне интересно, как Лазарев отнесется к письму на главной странице. Письмо неадекватное, с явными признаками душевного нездоровья по части психиатрии. По идее, нормального человека оно должно оттолкнуть. И если такое письмо будет воспринято нормально, то...... тогда уже не знаю, что и думать :dont_knou:

какое письмо?
L@risa
Аватара

#197 Arina » Пн, 11 ноября 2013, 11:20

http://lazarev.org/ru/blog/full_experience/situaciya_na_forume/P30/
Вот это, Ларис. Кто-то из модераторов написал.
Arina
Аватара

#198 Arina » Пн, 11 ноября 2013, 11:22

Довгая наверное.
Arina
Аватара

#199 Arina » Пн, 11 ноября 2013, 11:43

самое удивительное, что этот человек пытается вести людей и форум. Куда он их приведет?
Сереж, тут еще вопрос куда это приведет Лазарева?
Лену, с подачи администрации, за заданный на семинаре вопрос по поводу критики, на форуме фактически распяли.
Та же Лена и Женя проделали колоссальную работу с ИГ, а в ответ что? В ответ пинок в виде письма СН по этому поводу. Лазарев ответил не сам, это не его слова, это правда Игоря. Но сказал то это СН. А в мире проявленном это грешно. Только Бог не Тимошка. Плохо то, что не только администрации полетит обратка за манипулирование Лазаревым. Не тот это человек, с которым можно вот так запросто обходиться. Слишком велико его влияние на других. Плохо то, что и СН придется расплачиваться за несправедливое отношение к людям. А ведь он сам говорил. Нельзя верить на 100% ни одному человеку. Так можно верить только Богу.
Arina
Аватара

#200 Arina » Пн, 11 ноября 2013, 11:55

Ну так это его проблемы, и мы не должны его грехи брать не себя. Если автор не может себе помочь, создав такую систему - то ему пора заканчивать с семинарами и с такой деятельностью :smile:
Ну это очень темная перспектива. Не думаю, что все так плохо. Просто ему придется искать причины проблем, а это неминуемо выведет на форум, потому что форум это его отражение.
Arina
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел