Список разделов › Главное › Основной раздел
Поживем-увидим.oldsatana писал(а):вера а т, на что нарветесь?
Отстаивать- да, отстоять-врядли...oldsatana писал(а):По-моему. на этом форуме можно яростно отстаивать ЧТО УГОДНО
Скарлетт писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Ошибка" в людях. И в религии, и в ДК молятся на благополучие.
Не все, но многие.В Православии на благополучие молятся только православнутые. И у них же и чувство правоты и прочее, к истинной вере отношения не имеющее.
вера а т писал(а):Яросно? Вы считаете это возможно на этом форуме?
Сопротивление мне нравится, где еще есть возможность поспорить с таким количеством народу.
Вы меня настолько всерьез восприняли? Я всего лишь виртуальный персонаж.
Марфа Меньшикова писал(а):вера а т писал(а):Яросно? Вы считаете это возможно на этом форуме?
Сопротивление мне нравится, где еще есть возможность поспорить с таким количеством народу.
Вы меня настолько всерьез восприняли? Я всего лишь виртуальный персонаж.
Можно и яростно, форум ничем не отличается от реала в этом вопросе, потому что эмоции человек везде испытывает, что в реале, что в виртуале. Виртуал - это возможность понять свои эмоции (для тех, кто хочет).
А вход в подсознание открывается именно через них, как писал Лазарев.
Что касается вопроса про серьезность\несерьезность восприятия - я просто попробовала ответить на ваш вопрос.
вера а т писал(а):Особенно понравилось уточнение: как писал Лазарев.
Els писал(а):.. А тут по принципу - разделяй и властвуй -
Энергию дает Бог и через все. И информацию дает Бог. "Нет Бога кроме Бога". Это мое субъективное мнение. С уважением ДинкаОракул писал(а):Если остались еще такие вопросы,значить "вас рядом не стояло"...вера а т писал(а):Где оно истинное Христианство по ДК?
И кто он, БОг по ДК?
В последнее время Лазарев перестал давать энергию и стал давать
только информацию.Переваривать придется самим..
Халявщики сразу почувствовали неладное и пошло :" Обманул... предал!..."
Что касается православия, то совет дает дельный :читать первоисточники...
Els писал(а):Марфа Меньшикова, какие определенные идеи отстаивает православие страстно и яростно, что вы имеете ввиду, уточните пожалуйста.
Только энергии постоянно не хватает,а информацию напрямую -нельзя:долго придеться себяДинка писал(а):Энергию дает Бог и через все. И информацию дает Бог. "Нет Бога кроме Бога".
Els писал(а):Марфа Меньшикова, простите за навязчивость, но разве это не ваши слова на 12 й странице: "Это я вам пишу к вопросу о тому, почему часто критикуют православие: потому что оно категорично отстаивает определенные идеи." Какие идеи имеются ввиду? Или здесь речь не об идеях как таковых а о форме отстаивания? А разве Иисус бесстрастно и не категорично выгонял торгующих из храма
вера а т писал(а):На главной странице размещено письмо СН к посетителям сайта. Демократия кончилась, так как переростает в анархию.Еще более поражают коментарии, всех ,кто не с правильным мировозрением на выход.
Els писал(а):Да мне по барабану какое православие - я в церковь к Богу хожу а не к православию, и мне это помогает. Кому-то дома в позе йоги стоять помогает и Слава Богу, я не буду его осуждать и говорить что йога плохая или не такая... Главное - какие плоды. По плодам их узнаете. Если человеку становится легче на душе, лучше , его молитвы слышат, благодать, любовь, спокойствие - вот суть. Остальное - форма..
Вы выдвигайте свое "основание", а народ определит: в чем оно имеет место. Это просто слова обиженого человека. Вы видите только свою "правду". И мало знаний.Мир писал(а):"Олазаревший" - это уже "диагноз". Отсюда нежелание что-то воспринимать "против", даже, если это самое "против" имеет основание.
А за счет чего - "живо"? Потому, что люди понимают:dzadzen писал(а):Говориться, что энергия в храмах работает. Вся надежда России на Православие, которое еще живо.
И Лазарев об этом сказал еще в первой книге, 20 лет назад. Потому Церковь, монастыри молятся круглосуточно. Что мешает не уничтожать нам друг друга, хотя бы здесь, на Форуме? Стыдно читать блошинную возню. Начали "за здравие, а кончили "за упокой". И кто здесь Лазарева читает?- Мир един, и души всех людей на тонком плане выглядят как единая душа, поэтому самого последнего преступника нужно стараться изменить, помогать ему в этом. Ибо когда он умрет, его душа, выйдя в тонкие планы, начнет загрязнять души всего человечества. И никакая самая совершенная система наказаний не поможет, пока наказание не превратится в воспитание, а потом в помощь (ЧБ кн.1)
Почему Вы так решили? Это Ваше собственное мнение ? Какие мысли - такой и результат. Информация в глубинах нашего Божественного "Я". Просто надо в это верить и вспоминать. А энергия в любви. "Тому многое простится, кто многое возлюбит". Пока я думаю такОракул писал(а):Только энергии постоянно не хватает,а информацию напрямую -нельзя:долго придеться себяДинка писал(а):Энергию дает Бог и через все. И информацию дает Бог. "Нет Бога кроме Бога".
по частям собирать...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость