Лазарев в Волгограде

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 leon » Вс, 29 сентября 2013, 18:38

Поделитесь кто что знает о семинаре. :smile:
leon
Автор темы
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 6 месяцев

#181 oldsatana » Сб, 12 октября 2013, 17:48

Nadin, ну, для меня обязательное.

Наоборот, желания, потребности может не быть, но соображения, что нужно и имеет смысл. Тогда это типо работа
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

#182 Вера » Сб, 12 октября 2013, 18:10

oldsatana писал(а):вера а т, на что нарветесь?
Поживем-увидим. :-D
Вера

#183 Оракул » Сб, 12 октября 2013, 18:36

oldsatana писал(а):По-моему. на этом форуме можно яростно отстаивать ЧТО УГОДНО
Отстаивать- да, отстоять-врядли... :-D
Оракул
С нами: 19 лет 5 месяцев

#184 Марфа Меньшикова » Сб, 12 октября 2013, 19:58

Скарлетт писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Ошибка" в людях. И в религии, и в ДК молятся на благополучие.
Не все, но многие.
:unsure: В Православии на благополучие молятся только православнутые. И у них же и чувство правоты и прочее, к истинной вере отношения не имеющее.

Человек молится тому, что является его приоритетом в подсознании. А как этот человек при этом называется - прославнутым, лазаревцев, православным - это вопрос десятый, как угодно можно называть.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

#185 Марфа Меньшикова » Сб, 12 октября 2013, 20:04

вера а т писал(а):Яросно? Вы считаете это возможно на этом форуме?
Сопротивление мне нравится, где еще есть возможность поспорить с таким количеством народу.
Вы меня настолько всерьез восприняли? Я всего лишь виртуальный персонаж. :grin:

Можно и яростно, форум ничем не отличается от реала в этом вопросе, потому что эмоции человек везде испытывает, что в реале, что в виртуале. Виртуал - это возможность понять свои эмоции (для тех, кто хочет).
А вход в подсознание открывается именно через них, как писал Лазарев.

Что касается вопроса про серьезность\несерьезность восприятия - я просто попробовала ответить на ваш вопрос.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#186 Вера » Сб, 12 октября 2013, 20:18

Марфа Меньшикова писал(а):
вера а т писал(а):Яросно? Вы считаете это возможно на этом форуме?
Сопротивление мне нравится, где еще есть возможность поспорить с таким количеством народу.
Вы меня настолько всерьез восприняли? Я всего лишь виртуальный персонаж. :grin:

Можно и яростно, форум ничем не отличается от реала в этом вопросе, потому что эмоции человек везде испытывает, что в реале, что в виртуале. Виртуал - это возможность понять свои эмоции (для тех, кто хочет).
А вход в подсознание открывается именно через них, как писал Лазарев.

Что касается вопроса про серьезность\несерьезность восприятия - я просто попробовала ответить на ваш вопрос.

Замечательный ответ. очень емко и все понятно.
Особенно понравилось уточнение: как писал Лазарев. :grin:
Вера

#187 Марфа Меньшикова » Сб, 12 октября 2013, 20:21

вера а т писал(а):Особенно понравилось уточнение: как писал Лазарев. :grin:

Я придерживаюсь такой же точки зрения.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#188 Els » Сб, 12 октября 2013, 20:28

Марфа Меньшикова, какие определенные идеи отстаивает православие страстно и яростно, что вы имеете ввиду, уточните пожалуйста.
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 5 месяцев

#189 Els » Сб, 12 октября 2013, 20:35

Да ничего нового Лазарев не говорит уже давно, а критикует православие потому что больше и сказать то нечего... А тут по принципу - разделяй и властвуй - вон сколько страниц в теме накидали - популярность... Лазарев сказал то, Лазарев сказал се, православие такое или не такое... Да мне по барабану какое православие - я в церковь к Богу хожу а не к православию, и мне это помогает. Кому-то дома в позе йоги стоять помогает и Слава Богу, я не буду его осуждать и говорить что йога плохая или не такая... Главное - какие плоды. По плодам их узнаете. Если человеку становится легче на душе, лучше , его молитвы слышат, благодать, любовь, спокойствие - вот суть. Остальное - форма..
Els

#190 ku_ka_re_ku » Сб, 12 октября 2013, 20:44

Els писал(а):.. А тут по принципу - разделяй и властвуй -
:crazy: :cry: :approve:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#191 Дельфи » Сб, 12 октября 2013, 23:36

Оракул писал(а):
вера а т писал(а):Где оно истинное Христианство по ДК?
И кто он, БОг по ДК?
Если остались еще такие вопросы,значить "вас рядом не стояло"...
В последнее время Лазарев перестал давать энергию и стал давать
только информацию.Переваривать придется самим..
Халявщики сразу почувствовали неладное и пошло :" Обманул... предал!..."

Что касается православия, то совет дает дельный :читать первоисточники...
Энергию дает Бог и через все. И информацию дает Бог. "Нет Бога кроме Бога". Это мое субъективное мнение. С уважением Динка
Дельфи
Темы: 23
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: Дельфийка

#192 Марфа Меньшикова » Вс, 13 октября 2013, 9:16

Els писал(а):Марфа Меньшикова, какие определенные идеи отстаивает православие страстно и яростно, что вы имеете ввиду, уточните пожалуйста.

Какие бы идеи не озвучивались, и какие бы они не были "верные", если человек сам полон страстной энергии - он будет делать это страстно, и вызывать противоход. Это были мои мысли на вопрос вере а т.
А обсуждать каким-либо образом православие я не буду.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#193 Оракул » Вс, 13 октября 2013, 10:09

Динка писал(а):Энергию дает Бог и через все. И информацию дает Бог. "Нет Бога кроме Бога".
Только энергии постоянно не хватает,а информацию напрямую -нельзя:долго придеться себя
по частям собирать...
Оракул
С нами: 19 лет 5 месяцев

#194 Els » Вс, 13 октября 2013, 10:30

Марфа Меньшикова, простите за навязчивость, но разве это не ваши слова на 12 й странице: "Это я вам пишу к вопросу о тому, почему часто критикуют православие: потому что оно категорично отстаивает определенные идеи." Какие идеи имеются ввиду? Или здесь речь не об идеях как таковых а о форме отстаивания? А разве Иисус бесстрастно и не категорично выгонял торгующих из храма :wacko:
Els

#195 Марфа Меньшикова » Вс, 13 октября 2013, 10:41

Els писал(а):Марфа Меньшикова, простите за навязчивость, но разве это не ваши слова на 12 й странице: "Это я вам пишу к вопросу о тому, почему часто критикуют православие: потому что оно категорично отстаивает определенные идеи." Какие идеи имеются ввиду? Или здесь речь не об идеях как таковых а о форме отстаивания? А разве Иисус бесстрастно и не категорично выгонял торгующих из храма :wacko:

Определенные идеи, безусловно отстаиваются, потому что христианин - это внутренний воин с одной стороны. С другой - эта война должна вестись против своих собственных страстей прежде всего.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#196 CYOKK » Пн, 14 октября 2013, 12:43

вера а т писал(а):На главной странице размещено письмо СН к посетителям сайта. Демократия кончилась, так как переростает в анархию.Еще более поражают коментарии, всех ,кто не с правильным мировозрением на выход.

А сейчас вместо демократии, переходящей в анархию, предлагаю порядок и дисциплину, переходящие в коллективное мышление и готовность помогать друг другу.

Еще раз всем спасибо!

С.Н.Лазарев

Нет, это здравая мысль! Ведь среди активистов форума присутствуют также люди с психическими отклонениями. Они очень любят жаловаться, искать правду-матку, критиковать за малейшиее несоответсвие их критериям... Нет, мозги тоже должны отдыхать. Для этого и создаются ОБЩИЕ правила сосуществования.
А так, с этой дутой демократией когда каждый будет искать защиты непосредственно у Лазарева или членов его клана, форум может докатиться до самоуничтожения.
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 4 месяца

Re: Лазарев в Волгограде

#197 Мир » Пн, 5 мая 2014, 15:24

Els писал(а):Да мне по барабану какое православие - я в церковь к Богу хожу а не к православию, и мне это помогает. Кому-то дома в позе йоги стоять помогает и Слава Богу, я не буду его осуждать и говорить что йога плохая или не такая... Главное - какие плоды. По плодам их узнаете. Если человеку становится легче на душе, лучше , его молитвы слышат, благодать, любовь, спокойствие - вот суть. Остальное - форма..
:approve:
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

#198 Feuer » Вт, 6 мая 2014, 12:09

Мир писал(а):"Олазаревший" - это уже "диагноз". Отсюда нежелание что-то воспринимать "против", даже, если это самое "против" имеет основание.
Вы выдвигайте свое "основание", а народ определит: в чем оно имеет место. Это просто слова обиженого человека. Вы видите только свою "правду". И мало знаний. :sorry:

Добавлено спустя 21 минуту 50 секунд:
dzadzen писал(а):Говориться, что энергия в храмах работает. Вся надежда России на Православие, которое еще живо.
А за счет чего - "живо"? Потому, что люди понимают:
- Мир един, и души всех людей на тонком плане выглядят как единая душа, поэтому самого последнего преступника нужно стараться изменить, помогать ему в этом. Ибо когда он умрет, его душа, выйдя в тонкие планы, начнет загрязнять души всего человечества. И никакая самая совершенная система наказаний не поможет, пока наказание не превратится в воспитание, а потом в помощь (ЧБ кн.1)
И Лазарев об этом сказал еще в первой книге, 20 лет назад. Потому Церковь, монастыри молятся круглосуточно. Что мешает не уничтожать нам друг друга, хотя бы здесь, на Форуме? Стыдно читать блошинную возню. Начали "за здравие, а кончили "за упокой". И кто здесь Лазарева читает?
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет

#199 Дельфи » Вт, 13 мая 2014, 22:11

Оракул писал(а):
Динка писал(а):Энергию дает Бог и через все. И информацию дает Бог. "Нет Бога кроме Бога".
Только энергии постоянно не хватает,а информацию напрямую -нельзя:долго придеться себя
по частям собирать...
Почему Вы так решили? Это Ваше собственное мнение ? Какие мысли - такой и результат. Информация в глубинах нашего Божественного "Я". Просто надо в это верить и вспоминать. А энергия в любви. "Тому многое простится, кто многое возлюбит". Пока я думаю так
Дельфи
Темы: 23
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: Дельфийка

Пред.

Вернуться в Основной раздел