Лазарев на семинаре 7-8 сент.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Milady » Сб, 7 сентября 2013, 14:53

Обратили ли вы внимание на его голос и реакцию? Изменился ли у него голос? Или всё такой же, как после инсульта?
Энергично ли он себя вёл, или заторможенно?
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#181 нетто » Пн, 23 сентября 2013, 18:53

ага!
даже голосование по этому поводу было - самый добрый человек после СУОКК - это gosha
нетто

#182 gosha » Пн, 23 сентября 2013, 19:01

нетто писал(а):даже голосование по этому поводу было - самый добрый человек после СУОКК - это gosha

все слышали ?
Мечтатель самый умный и опытный чел на форуме .
с ним не поспоришь .
gosha

#183 Скарлетт » Пн, 23 сентября 2013, 19:20

gosha писал(а):все слышали ?
Мечтатель самый умный и опытный чел на форуме .
с ним не поспоришь .
Ну вы ещё поцелуйтесь.
Скарлетт

#184 gosha » Пн, 23 сентября 2013, 19:22

Скарлетт писал(а):Ну вы ещё поцелуйтесь.
не злись .
ты на почётном третьем месте по доброте .
gosha

#185 погода » Пн, 23 сентября 2013, 19:24

Какой еще мечтатель?! не то не то. Какая-то насмешка
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

#186 нетто » Пн, 23 сентября 2013, 19:26

gosha писал(а):Мечтатель самый умный и опытный чел на форуме .

я - справа

phpBB [media]
нетто

#187 Мир » Вт, 24 сентября 2013, 15:43

На Нф прошла информация с семинара, что СН. Лазарев открывает новый этап, который не будет уже связан с работой над собой в прошлом времени (не дословно). Однако, этот этап уже объявлялся в Германии 25.03.12.

СНЛ: " Нужно молиться не сколько для того, чтобы выздороветь, а столько для того, чтобы душе своей помочь. И вот я сегодня понял, что и этот период тоже закончился. Либо я заканчиваю деятельность, либо я меняю свое отношение. То есть, я понял, что с сегодняшнего дня я о болезнях должен забыть. То есть, я должен помогать человеку привести душу в порядок. Ощутить свое Божественное "я". То есть, цель должна быть - не забота о своем человеческом "я" и для этого обращение к Божественному, а цель должна быть - раскрыть свое Божественное "я", привести в порядок свое будущее. Попутно что-то там будет происходить в плане болезней, судьбы, итд., но это меня уже должно перестать волновать. Я не знаю, получится у меня или нет, но я понял уже однозначно - определенный период закончен. Значит, вся эта молитва для того, чтобы выздороветь, все это уже не работает. И когда я стал на эту тему думать, я понял, что это ошибка и в нее на протяжении 2000 лет впали последователи Христа.
Ведь в Христианстве есть две вещи. Это - открытие в себе Божественного, Бога в себе. Это огромная возможность изменений. И второе - это излечение всех болезней. Первое люде не увидели, а вот второе - практичное, прагматичное, корыстное увидели все, зацепились.... Популярность Христианства чем объясняется? Излечением болезней - давайте честно говорить, все остальное не понятно совершенно. И вот на этом излечении и стало преломляться и искажаться все учение Христа. Все подвели к спасению, снятию грехов, итд., итд.. То есть, инстинкт самосохранения победил.
Так вот, чтобы инстинкт самосохранения победить, нужно забыть обо всех болезнях и нужно думать о раскрытии своего Божественного "я". И тогда будут реальные изменения. А пока происходит так: мы все признаем, что Божественное "я" - главное, что оно вечное, безгрешное, что от него все зависит, но заботимся прежде всего о человеческом. Но если честно, то, как говориться "назвались груздем - полезай в кузов" :smile: "
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

#188 Мир » Вт, 24 сентября 2013, 16:12

Еще немного с того семинара.

"Начинается новый этап, когда мы должны думать не о проблемах, болезнях и прочее...Они сами, когда наше Божественное "я" реально начнет раскрываться, выйдет на первый план, все эти проблемы уйдут, потому что появиться энергия. Вот такой интересный вывод получается".
Мир

#189 leon » Вт, 24 сентября 2013, 16:24

Мир писал(а):...нужно думать о раскрытии своего Божественного "я".

От думания быстрее голова опухнет чем оно раскроется.имхо.
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 6 месяцев

#190 tatpit » Вт, 24 сентября 2013, 16:28

leon писал(а):От думания быстрее голова опухнет чем оно раскроется
А чем оно раскрывается...
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 7 месяцев

#191 tatpit » Вт, 24 сентября 2013, 16:32

Мир писал(а):Популярность Христианства чем объясняется? Излечением болезней - давайте честно говорить
Причем тут излечение болезней..Чудеса ВЕРЫ..Веры нет..а чудес хотим
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 7 месяцев

#192 ku_ka_re_ku » Вт, 24 сентября 2013, 17:20

а "самый"(по разным категориям) определяется по двум(принципиально) направлениям?
Самый для Эгоистов..? лицемеров.
Самый для Честных..? искренних.
:ugu:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#193 нетто » Вт, 24 сентября 2013, 17:55

dzadzen писал(а):Какой еще мечтатель?!

:grin:

phpBB [media]
нетто

#194 погода » Вт, 24 сентября 2013, 18:14

нетто,
А Никель это другой мечтатель?
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

#195 Siri Dharma Kaur » Вт, 24 сентября 2013, 18:31

Мир писал(а):Еще немного с того семинара.

"Начинается новый этап, когда мы должны думать не о проблемах, болезнях и прочее...Они сами, когда наше Божественное "я" реально начнет раскрываться, выйдет на первый план, все эти проблемы уйдут, потому что появиться энергия. Вот такой интересный вывод получается".
Ну и почему бы сразу не сказать, что все проблемы от нехватки энергии?
Siri Dharma Kaur

#196 нетто » Вт, 24 сентября 2013, 18:42

dzadzen, я не специалист по цветным металлам
сам его спроси
нетто

#197 Siri Dharma Kaur » Вт, 24 сентября 2013, 19:08

Ой как красиво мы смотримся втроем с желтенькими полосочками :grin:
Спойлер
нетто, ты в ответ на мой пост вставишь клип про "как красиво плывут вон те в полосатых купальнках"?
Siri Dharma Kaur

#198 нетто » Вт, 24 сентября 2013, 19:20

нет, Siri Dharma Kaur, ...ты понимаешь..."мышь - это мелкий хищник... а я работаю по крупному рогатому... то есть этому... хищнику... или льву... тигру... всем этим...
- А я читал, что он человеческими жертвами питается?!
- Ну, что ж... очень может быть... Ну, посудите сами, товарищи, когда у него кончается и конина, и говядина и... ээээ.... рыбий жир... Вот он и жрёт человека..."

:-D

phpBB [media]
нетто

#199 Мир » Вт, 24 сентября 2013, 19:35

Siri Dharma Kaur писал(а):Ну и почему бы сразу не сказать, что все проблемы от нехватки энергии?

Чтобы выздороветь? Так опять же будем думать о человеческом "я". В православии, кстати, если, действительно, ссылаться на жизнь Христа и апостолов, которые из некоторых были убиты властью, то невозможно надеяться на исцеление. На все Воля Божья в том, когда это произойдет и путь к Царству Божьему тернист. Но многие, конечно, начинают молится "святым" и прикладваться к чудотворным иконам, дабы было чудо. А энергии на то, чтобы в ТС смиряться так и не появится. А ведь именно прохождение "чистки" через людей позволяют иметь энергию и на судьбу, и на здоровье. Вот, где необходимо быть "энергичным" прежде всего. А многие все таки, как говорил Лазарев, "работать" для души не хотят, но хотят быстрее здоровье. И ждут его от Бога. Вот это и есть зависимость религиозного восприятия от получение благ. Духовное язычество.
Мир

#200 Siri Dharma Kaur » Вт, 24 сентября 2013, 20:36

Мир писал(а):Но многие, конечно, начинают молится "святым" и прикладваться к чудотворным иконам, дабы было чудо. А энергии на то, чтобы
Мир писал(а):И ждут его от Бога. Вот это и есть зависимость религиозного восприятия от получение благ. Духовное язычество.
Дайте я Вас расцелую :kiss:
Вот лежала в ванной с книжкой и думала, ну где мне теперь найти тему про молитвы, чтобы цытатку вставить. А Вы тут как тут со своим ответом.
Ну чудо и только :-D
"Мы всегда говорим: "Когда я молюсь, Бог приходит на помощь". Понимали ли вы когда-нибудь, что такое молитва? Вы создаете вибрацию, направленную в бесконечную творческую силу, окружающую вашу душу. Ответ приходит и выражается в энергии сделанной работы."

Мир, энергия не конкурент любви. Любви без энергии не может быть. Когда человек влюбляется, он начинает летать и любое дело ему по плечу. Никакими стараниями любви себе не прибавишь и не накопишь, хоть ты законцентрируйся на ней до потери сознания
Замечала не один раз. Энергия понижается - появляется гордыня, раздражение, непримиримость и т.д., энергия повышается - появляется любовь, сострадание, терпимость. желание помогать всем и каждому и т.д.
Siri Dharma Kaur

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел