Список разделов › Главное › Основной раздел
нетто писал(а):даже голосование по этому поводу было - самый добрый человек после СУОКК - это gosha
Ну вы ещё поцелуйтесь.gosha писал(а):все слышали ?
Мечтатель самый умный и опытный чел на форуме .
с ним не поспоришь .
не злись .Скарлетт писал(а):Ну вы ещё поцелуйтесь.
Мир писал(а):...нужно думать о раскрытии своего Божественного "я".
А чем оно раскрывается...leon писал(а):От думания быстрее голова опухнет чем оно раскроется
Причем тут излечение болезней..Чудеса ВЕРЫ..Веры нет..а чудес хотимМир писал(а):Популярность Христианства чем объясняется? Излечением болезней - давайте честно говорить
Ну и почему бы сразу не сказать, что все проблемы от нехватки энергии?Мир писал(а):Еще немного с того семинара.
"Начинается новый этап, когда мы должны думать не о проблемах, болезнях и прочее...Они сами, когда наше Божественное "я" реально начнет раскрываться, выйдет на первый план, все эти проблемы уйдут, потому что появиться энергия. Вот такой интересный вывод получается".
Siri Dharma Kaur писал(а):Ну и почему бы сразу не сказать, что все проблемы от нехватки энергии?
Мир писал(а):Но многие, конечно, начинают молится "святым" и прикладваться к чудотворным иконам, дабы было чудо. А энергии на то, чтобы
Дайте я Вас расцелуюМир писал(а):И ждут его от Бога. Вот это и есть зависимость религиозного восприятия от получение благ. Духовное язычество.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость