ФДК в опасности!

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 unicorn55 » Ср, 23 января 2013, 8:58

Впервые ФДК как никогда близок к закрытию!
И главным признаком этого является голосование на http://lazarev.org/
С невинной вроде бы формулировкой "Какой форум для вас предпочтительнее? "
Предлагаю всем кому не безразлична судьба ФДК не остаться в стороне и проголосовать как велит сердце! :angel:

А пока что мы проигрываем :ugu:

Изображение

Заходим все на главную страницу сайта lazarev.ru и голосуем

Дополнение (уж простит меня автор):
http://lazarev.org/ru/main/full_polls/kakoj_forum_dlya_vas_predpochtitelnee/
http://lazarev.ru/index.php?option=com_poll&id=35:2013-01-22-22-01-31
Последний раз редактировалось unicorn55 Пт, 6 декабря 2013, 12:25, всего редактировалось 4 раз(а).
Причина: дополнено сообщение
unicorn55
Автор темы
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#181 Тишина » Ср, 23 января 2013, 13:22

а чо то я не понимаю чем старый мешает орешину или ещё кому там?
Тишина
Аватара
Темы: 17
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Dmitrig

#182 AKRESS » Ср, 23 января 2013, 13:22

Марфа Меньшикова писал(а):А я голову в песок засуну, как мне советовали.

Сделайте милость...
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#183 Тишина » Ср, 23 января 2013, 13:23

Agnea писал(а): Например, никто зарегистрированный на ФДК там проголосовать не может.
:huh: а я могу :-D
Тишина
Аватара

#184 Марфа Меньшикова » Ср, 23 января 2013, 13:25

AKRESS писал(а):
Agnea писал(а):AKRESS,
Ну а разве нельзя связаться с Сергеем Николаевичем и ему об этом рассказать, обьяснив всю ситуацию? И как обстоит дело в реальности?

Сергей Николаевич очень устал от всего этого - при всей его загруженности и огромных перегрузках. Все эти ситуации - с подробными объяснениями - ранее уже озвучивались неоднократно.

Да, AKRESS не забудьте рассказать форумчанам, инициатором какого количества конфликтных ситуаций были вы ЛИЧНО, что Сергей Николаевич от "всего этого устал".

Не все же знают, какая активная дятельность про продавливанию своей точки зрения и своих амбиций ведется некоторыми модераторами с привлечением Лазарева.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#185 9999 » Ср, 23 января 2013, 13:26

Agnea писал(а):Нет, Не поэтому. А потому, что мы Добрые и Светлые, мы не действуем такими подлыми методами, когда одну часть форума лишили право голоса. ( Например, никто зарегистрированный на ФДК там проголосовать не может. )
И мы никогда не стремились и не стремимся к закрытию того или иного ресурса. Потому что Светлые так не поступают. Это не наш метод.
:smile:
а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#186 Благодарю » Ср, 23 января 2013, 13:26

Изображение прототип Благодарю в разрезе мапет-шоу
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#187 Марфа Меньшикова » Ср, 23 января 2013, 13:27

Кент, будете продолжать публиковать фотографию Орешина - я вас забаню по пункту

3.14. На Форуме не приветствуются флуд (бессмысленные сообщения, повторяющиеся сообщения и т.п.) и оффтоп (сообщения не по теме). Такие сообщения могут быть удалены модераторами без предупреждения (либо перенесены в отдельную тему). В случае многократных сообщений с подобными нарушениями за короткий промежуток времени пользователю может быть вынесено предупреждение.

У вас многокраных повторений на три предупреждения уже набралось
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#188 Agnea » Ср, 23 января 2013, 13:28

а чо то я не понимаю чем старый мешает орешину или ещё кому там?
Он не Орешину мешает. Я об этом тут уже писала:
/viewtopic.php?p=1944596#p1944596

/viewtopic.php?p=1944607#p1944607

p.s.
Тишина, проголосовать там можно только и исключительно зарегистрировавшись на Лазарев.ОРГ, тогда как все учётные записи этого форума, доступa к голосованию не имеют.
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#189 Тишина » Ср, 23 января 2013, 13:28

сами виноваты. писали бы писем побольше и звонили бы почаще лазареву, быстрее бы нас прикрыли. :-D
Тишина
Аватара

#190 Тишина » Ср, 23 января 2013, 13:29

Agnea писал(а): тогда как все учётные записи этого форума, доступa к голосованию не имеют.

так это нормально. этот форум сам по себе а тот сам по себе.
Тишина
Аватара

#191 Yur@ » Ср, 23 января 2013, 13:32

Как думаете за сколько по времени удалили отзыв? :-D
Изображение
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 10 месяцев

#192 Nadin » Ср, 23 января 2013, 13:32

Тишина писал(а):а чо то я не понимаю чем старый мешает орешину или ещё кому там?

А как может мешать идеология, свободомыслие, читай инакомыслие? Вот если вспомнить историю, не чью-либо, а нашу, российскую... помните реформа Никона в РПЦ... вот какая разница, кто как крестится, казалось бы, мелочь... ну отлучи от церкви, объяви вне закона. Так нет! Людей преследовали, усекали языки и отрубали пальцы... костры горели.... Кому мешали те люди, верующие в Христа?
Nadin

#193 Кент » Ср, 23 января 2013, 13:32

меня уже тут обвинили в связях с Орешиным...да никогда!!!!!...вызовы на дуэль любого ,кто заподозрит Вас в этом...чтобы с этим ...и связь!!!!...Марфушеннька, солнышко,никогда!!!!!....ВЫ - лучшая,ВЫ - прелесть знает какая!!!!ВЫ замечательная и привлекательная!!!!ВЫ -умничка уникальная!!!! :wub: :rose: ...а Сашка - медведь с украины и ничего в женщинах не понимает...за Акреса ничего не скажу ,мы с ним одной крови, а свою кровь не пачкают никак :unsure:
Последний раз редактировалось Кент Пт, 6 декабря 2013, 12:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.11
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 8 месяцев

#194 9999 » Ср, 23 января 2013, 13:34

:-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#195 AKRESS » Ср, 23 января 2013, 13:34

Марфа Меньшикова писал(а):Да, AKRESS не забудьте рассказать форумчанам, инициатором какого количества конфликтных ситуаций были вы ЛИЧНО, что Сергей Николаевич от "всего этого устал".

Не все же знают, какая активная дятельность про продавливанию своей точки зрения и своих амбиций ведется некоторыми модераторами с привлечением Лазарева.

Для инициирования каких-либо процессов надо и отстаивать свою точку зрения. При этом, лично сам Лазарев С.Н. говорил, что все проблемные моменты надо решать через него, в т. ч. и писать письма, что он ЛИЧНО САМ ПОДЧЕРКНУЛ при последнем телефонном разговоре с ним. Это первое.

Второе - для инициализации каких-то процессов, - таких, как, к примеру - создание Вики-ДК, посвящённой ОБОБЩЕНИЮ ИНФОРМАЦИИ ЛАЗАРЕВА С.Н. - также необходимо проявлять какую-то АКТИВНОСТЬ, и ОБСУЖДАТЬ какие-то вопросы, и ОТСТАИВАТЬ свою точку зрения. Сейчас на РУ Вики-ДК закрыта, но она ПРОДОЛЖИТ своё существование на ОРГ. Значит - борьба и отстаивание своей т. з. были не напрасными...

А то, что кто-то - к примеру Вы - вообще не проявляет НИКАКИХ особо полезных инициатив - не спрашивает, почему удалили ссылку на ФДК, почему не дают ходу Вики-ДК и так далее - ну - значит - это у Вас такой способ жизнедеятельности Вашей...
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#196 Марфа Меньшикова » Ср, 23 января 2013, 13:35

Кент, не испытывайте мое терпение :-D
пообещала что забаню, значит забаню, хватит постить фотки)))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#197 сергей св » Ср, 23 января 2013, 13:35

Yur@ писал(а):Как думаете за сколько по времени удалили отзыв? :-D
Изображение
кто то успел ссылку сделать я только по ней и увидил
сергей св

#198 Марфа Меньшикова » Ср, 23 января 2013, 13:39

AKRESS писал(а):Для инициирования каких-либо процессов надо и отстаивать свою точку зрения. При этом, лично сам Лазарев С.Н. говорил, что все проблемные моменты надо решать через него, в т. ч. и писать письма, что он ЛИЧНО САМ ПОДЧЕРКНУЛ при последнем телефонном разговоре с ним. Это первое.

Второе - для инициализации каких-то процессов, - таких, как, к примеру - создание Вики-ДК, посвящённой ОБОБЩЕНИЮ ИНФОРМАЦИИ ЛАЗАРЕВА С.Н. - также необходимо проявлять какую-то АКТИВНОСТЬ, и ОБСУЖДАТЬ какие-то вопросы, и ОТСТАИВАТЬ свою точку зрения. Сейчас на РУ Вики-ДК закрыта, но она ПРОДОЛЖИТ своё существование на ОРГ. Значит - борьба и отстаивание своей т. з. были не напрасными...

А то, что кто-то - к примеру Вы - вообще не проявляет НИКАКИХ особо полезных инициатив - не спрашивает, почему удалили ссылку на ФДК, почему не дают ходу Вики-ДК и так далее - ну - значит - это у Вас такой способ жизнедеятельности Вашей...

AKRESS у нас в модератории достаточно активных людей - спасают ссылки, продавливают точки зрения, пишут письма и т.п.
Можно я буду неактивной в этом отношении?
Я вижу свои задачи и свою возможную "помощь форуму" в другом,, раз уж мы об этом говорим.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#199 Nadin » Ср, 23 января 2013, 13:41

Марфа Меньшикова писал(а):Не все же знают, какая активная дятельность про продавливанию своей точки зрения и своих амбиций ведется некоторыми модераторами с привлечением Лазарева.
Какая деятельность?

Может быть плохо как-то то, что модераторы РЕАГИРОВАЛИ на снос ссылки c НФ? Может быть инициировали снос ссылки с ФДК на НФ? Может быть, кто-то втихушку добивается закрытия НФ? Нет? Может быть незаметно новофорумчане у нас тут на ФДК банятся, сносятся и закрываются их темы по каким-то идеологическим моментам?

Тогда может быть сами конфликты как-то смертельны и опасны для людей?
Nadin

#200 Кент » Ср, 23 января 2013, 13:43

...брысь нехрести, вам не понять тех тонких чуйств, что просыпаются во мне ,когда Марфуша топает на меня туфелькой ...если надо персонально для нее целый ХФ завалю...воооо :wub:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел