Список разделов › Главное › Основной раздел
dzadzen писал(а):Мы все видели чем заканчивается познание Бога только сознанием на примере Владимира Б.
babochka писал(а):Семинар в Казахстане. Записка женщины. После нее СНЛ говорит об обнулении сознания. К сожалению, я не помню минуту семинара и точно не укажу записку, но кто смотрел, поймет о чем я. Смысл в том, что женщина читает и пр СНЛ уже надцать лет. И все у нее было и хорошее и плохое, и всегда она ЗНАЛА, что и как и почему: причина и следствие. И тут у нее полный тупик ПОЛНОЕ НЕПОНИМАНИЕ происходящего. Она в панике. здесь он и говорил об " обнулении". Я этот семинар смотрела летом и сейчас не помню и не возьмусь говорить, потому что СНЛ развил тему очень важную и эту ВИКИ я вижу как полное противоречие его словам на семинаре в Казахстане. Опять повторю, может я что- то не понимаю и не знаю. Посмотрите этот семинар, там и про форум, и про Владимира, и про многое. Так же про обнуление сознания. Вот ВЫРВАННЫЙ ролик из видеозаписи воспринимается совсем по другому. Я, вообще, считаю, что не все можно вырывать. Бывает мысль идет на час, а вырвав отрывок, он теряет смысл тот, который нес автор семинара.
dzadzen писал(а):
а любовь это эмоция.
Хорошо, чувствоastra111 писал(а):dzadzen писал(а):
а любовь это эмоция.
Нет. Чувство.
это состояние души. и даже - целое измерение, в котором она живет.dzadzen писал(а):Хорошо, чувство
Ну а вы не заметили, неоднократные сообщения и не только мои, что СНЛ против систематизации и структуризации из-за корыстному отношения к ней. Уж поверьте, ему это сделать было раз плюнуть, также же участвовать в различных ток-шоу и передач для популяризации. Но он это не сделал и не делает по определенным причинам.Виктор С писал(а):это состояние души. и даже - целое измерение, в котором она живет.dzadzen писал(а):Хорошо, чувство
dzadzen, ты вносишь деструктивное начало на наш форум\. сцепляешься с нашими модераторами, и с инакомыслящими в жесткой каримческой схватке.
на фига это тебе нужно?
ведь ты знаешь, что отстаивание своей правоты - путь кв никуда, к болезням и смерти...
истины нет ни у тебя, ни у твоих оппонентов.
плохая идея заглохнет сама по себе, а хорошая, нужна миру - пробьет себе дорогу, как зеленый росток сквозь асфальт.
ты долго бился с дровосеком, доказывая негативность систематизации ДК. я предложил помещать материал ДК без систематизации, что вполне разумно на фоне вообще нулевой инфо в инете о конкретике ДК. - ты этого не заметил, это тебе уже не не интересно. полемический азарт ушел вместе с дровосеком. зато появился акресс со своими вариантами, и ты начал третировать его цеплянием за детали. выплескивая с водой и ребенка.
штрейхбрехер какой то.
Nadin писал(а):так я читаю книги, много помню. Но в какой из книг что и где... их же много, а некоторые я уже много лет назад читала в порядке их покупания. А проблема, сейчас возникла, допустим. Лично я просто забью тогда, я не пойду в подвал рыть не пойми чего. Максимум в коротких видеоотрывках покопаюсь, вдруг по тегам что найдется.
А ты не заметила, что он при практических советах напоминает, что если не выполняется первая заповедь, то все советы "не работают"?Nadin писал(а):Nora, а зачем тогда СНЛ часто дает практические советы, если все дело в первой заповеди?
а у кого первая заповедь - у Моисея или у Христа?Nora писал(а):если не выполняется первая заповедь, то все советы "не работают"?
проблема не в том, чтобы верить в Бога и любить Его, а в том - как это делать на практике, в какое представление Бога, свое, личное, верить и Кого любить (конкретно).37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
Lenka - 01 Ноя. 2012 23:01
Хорошо. Тогда продемонстрируйте суть. Это уже просили другие участники. Всем любопытно даже.
Покажите примеры содержательного наполнения.
dzadzen писал(а):Сб, 03 ноя 2012, 01:02
AKRESS,
Цитата с НФLenka - 01 Ноя. 2012 23:01
Хорошо. Тогда продемонстрируйте суть. Это уже просили другие участники. Всем любопытно даже.
Надо же. Не один я "идиот". А то я уже стал сомневаться в своих умственных способностях: все-таки восемь раз объяснили...
Akress
Отправлено: 01 Ноя. 2012 23:11 [ # 391 ]
Хорошо - но на это необходимо некоторое время...
А как же Христос и Библия ?Виктор С писал(а):весь материал ДК разъясняет нам, как надо любить Бога, как Его представлять, как с Ним общаться и взаимодействовать.
Мне кажется, что это невозможно...Самарский писал(а):Цель - структурирование информации, наглядность.
AKRESS писал(а):dzadzen писал(а):Сб, 03 ноя 2012, 01:02
AKRESS,
Цитата с НФ
[quote]Lenka - 01 Ноя. 2012 23:01
Надо же. Не один я "идиот". А то я уже стал сомневаться в своих умственных способностях: все-таки восемь раз объяснили...
Akress
Отправлено: 01 Ноя. 2012 23:11 [ # 391 ]
Хорошо - но на это необходимо некоторое время...
Водолей писал(а):а Акресс (его видение того, о чем пишет Лазарев)
Водолей писал(а):Нельзя выдирать из контекста ни одной фразы...
dzadzen писал(а):А оказывается кому-то еще нужны кроме меня.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя