Список разделов › Главное › Основной раздел
pavlik писал(а):при котором должны удаляться только явно негативные сообщения - мат, нецензурная лексика и прочее...
Жемчужина писал(а):чтобы как-нить определили бы ужо поскорее это прочее, а то так у модераторов никаких нервов не хватит
а при чем здесь модераторы? Лазарев давно уже клич дал всем пользователям принять участие в формировании правил общения!Скарлетт писал(а):Да модераторы уже определили
Именно так.Марфа Меньшикова писал(а):И его пожелание "убрать" баны относилось прежде всего к такого рода участникам....с которыми есть идеологические расхождения.
Забыла написать, а потом лень было, чтобы мое сообщение тоже удалилиЛе писал(а):А того, что в пику вышесказанному Вы сами занялись клонированием этого сообщения, Вы тоже не понимаете?Deri писал(а):На основании вышесказанного удилите из Шуток Юмора это сообщение. Честно говоря, не понимаю почему его еще не удалили...![]()
- Спойлер
Deri писал(а):Нам дают возможность меняться самостоятельно,Только Вы то предлагаете при сохранении формы заняться интроекцией.
У вас форум жутко подвисает? Или это только у меня?Kadet писал(а):Юленька, а вы собираетесь амнистировать "политических"? Т.е. именно тех, про которых и говорил СНЛ и именно из-за непоняток по их вопросам и орнанизован был его обзвон?
И вообще - расскажи, пожалуйста, что вы планируете в связи со всем этим делать на НФе?
Хорошо, KadetKadet писал(а):Deri, давай, пожалуйста ссылки или жми жаловательную кнопочку...
Мы всего форума перечитать физически не можем.
Вова ты не только этот момент пропустил, но и саму эту темуАвалока писал(а):таз это тема.
Как то пропустил момент когда форума стала два. Это вот нахренаж такое стало?
Kadet писал(а):И думаю - всех он и не обзвонит в итоге... Он вас тоже вчера обзванивал?
Ты знаешь, у нас тоже не всех... Однако, это не мешает нам принимать какие-то решения.
А скажи, а почему вы "ожидаете", чтобы он именно ВСЕХ обзвонил? Вы друг другу не доверяете или ждёте "конкретно-личностного" указания от него... КАЖДОМУ,.. а иначе некоторые просто не понимают?
Нет, просто интересно и непонятно...Мне просто кажется, что это несколько - высокомерно...
Тебе так не кажется?
да они там все тайные поклонники Владимира БKadet писал(а):Не, Юля, ну согласись - детский сад...Юлия Сергеевна писал(а):У каждого свои вопросы к нему. Кто-то еще не выяснил то, что хотел спросить.
Может это тебе покажется высокомерным, но у нас так принято, чтобы не оставалось потом невыясненных моментов.
Ну ведь большинство вопросов, которыми вы пригружаете его - их же можно спокойно решить и без его вмешательства и команды...
Скажем технические вопросы, типа как недавно всплывал в теме Акресса - глюк с оповещалкой о банах... марта - "мы доложим СНЛу"...Не, ну это же чисто технический вопрос... ведь можно же его решить и в рабочем порядке...
и очень многие вопросы, которые вы всё ссылаетесь спросить у СНЛа - они ведь - сугубо рабочие... Зачем же?
Не знаю, но по впечатлениям, которыми делились ребята - практически никто из наших не задавал ему никаких вопросов.![]()
Он спрашивал - "Есть ли у вас какие-нибудь вопросы по форуму РУ?"... Я честно и откровенно ответил - нет. А так и есть... И практически все наши - ответили так же... А про НФ - он и не спрашивал...
Он высказал свою позицию, своё видение, новые условия... дал срок... И в принципе - всё...
У каждого должен быть шанс.Kadet писал(а):По решению модераторского совета с Фауста сняты баны, но преды оставлены...
Kadet писал(а):Он спрашивал - "Есть ли у вас какие-нибудь вопросы по форуму РУ?"... Я честно и откровенно ответил - нет. А так и есть... И практически все наши - ответили так же... А про НФ - он и не спрашивал...
Нора, а вы дипломированный доктор и вам выдана лицензия на отлов дебилов в интернете?Nora писал(а):Это бег в никуда. Определять "прочее". Это, пардон, для дебильныхЖемчужина писал(а):чтобы как-нить определили бы ужо поскорее это прочее
подростков,
причём дебильность - в данном случае - это не оскорбление, а медицинский факт.
Ann13 писал(а):Ну звонил СН, ну высказал пожелание помягче на форуме, но пока это пожелание-направление и только. Чтобы оно заработало, нужно поменять правила на НФ. Другого пути нет (кроме анархии конечно). Вот когда СНЛ пришлет новые правила, в которых написано всех амнистировать, все дозволять и т.д., тогда и будет вам счастье! (и нам тоже счастье - останемся без работы).
Кроме СНЛа никто правила менять не станет, полномочия не те, а СНЛ думаю не скоро до этого доберется, помня что он никогда не уделял много времени форумам....
вывод: не обольщайтесь и не делайте из мухи слона.
Ann13 писал(а):
Ну звонил СН, ну высказал пожелание помягче на форуме, но пока это пожелание-направление и только. Чтобы оно заработало, нужно поменять правила на НФ. Другого пути нет (кроме анархии конечно). Вот когда СНЛ пришлет новые правила, в которых написано всех амнистировать, все дозволять и т.д., тогда и будет вам счастье! (и нам тоже счастье - останемся без работы).
Кроме СНЛа никто правила менять не станет, полномочия не те, а СНЛ думаю не скоро до этого доберется, помня что он никогда не уделял много времени форумам....
вывод: не обольщайтесь и не делайте из мухи слона.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей