ВЗРОСЛЫЕ ИНДИГО

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

Соответствуете ли Вы признакам взрослого Индиго?

Всего проголосовавших: 0

#181 Ювелир » Сб, 27 мая 2006, 23:22

Бегущая по волнам

Ювелир, если хочешь изменить мнение о психологах, я могус тебя познакмиьь с двумя такими, которые перевернут все представление. Тебе просто не везло, видимо, на настоящиих спеуциалистов
Спасибо.Не хочу.Я хорошо о них как о людях думаю.Кому то они нужны..Мне нет. Я не утверждаю что не воспльзуюсь их услугами,хотя уверена что не воспользуюсь.(но всяко бывает) У меня просто ситуация сложная.особенная так сказать.Поэтому они вызывают у меня улыбку.Но это фигня и просто заморочка.
Невропатологи тоже разные, поверь
Верю. Просто мне в течении 20 лет встречались не лучшие. Я не обвиняю.Я считаю что так было надо.И сейчас рада.Если б встретился хороший.Была бы я где сейчас..Не знаю.А тут свой путь которым я пошла.Я вот хирургов очень люблю и страшно им благодарна :D :D :D Всё очень субъективно и относительно.Кто с чем в жизни и как столкнулся,от того и делает выводы. :) имхо.
:D :D Да насчёт ДЦП верно.Самый популярный диагноз!!!! :D :D :D

Насчёт корректуры,прости :D :D Это рефлекс сработал,я просто в печать материал не пускаю ни в коем разе без отчитки и корректуры лит редактора :D :D Во и ляпнула. Посылай как хочешь.Если считаешь нужным вноси изиене7ия которые тебе нужны чтоб донести инфо. Всё нормально. :D :wub:
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#182 Ювелир » Сб, 27 мая 2006, 23:24

DL
Если с людьми поговорить, которые нас окружают..такие истории учлышишь...это здорово и интересно..Вское в жизни бывает,и не только у нас :)
Ювелир
Аватара

#183 Бегущая по волнам » Сб, 27 мая 2006, 23:24

Не бойся, я редактор.
Бегущая по волнам

#184 Ювелир » Сб, 27 мая 2006, 23:31

Бегущая по волнам писал(а):Да. Согласна со всем. Наврно, я привыкла просто за последнее время быть ответственной за большое количество людей.
И все больше волнует, что неут СМИ подрастающим и "непосвященным", так сказать. За Державу, в смысле, коллег обидно.

сама в том же положении только в области культуры. ;) Такого насмотрелась и вижу,волосы дыбом..Россия просто в клоаке,а вузы ещё дальше туда втаптывают.Просто надо окинуть взглядом историю и понять что,всему своё время и место. Чтоб мы имели,в прошлом страдали и умирали.Чтоб имели потомки, мы тоже должны отстрадать ,правильно проходя Трамв.ситуац.Неважно что кругом,важно,а что ты сделал? И как?? Крупица,это уже много. Теперь я не бьюсь лбом и ночами сплю спокойно.Просто стараюсь делать своё дело граматно и на все 100. Большего пока не дано. Это зацепка за духовность. Я понимаю вас Бегущая..
Ээх вы бы видели что несут "современные"художники подсрастающ.поколению ;) ;) Труба просто..А золотых художников и мастеров травят..Но так надо...наверно. Будем исправлять как можем..
Ювелир
Аватара

#185 Ювелир » Сб, 27 мая 2006, 23:31

Бегущая по волнам
:D :D :approve: Коллега!
Ювелир
Аватара

#186 Бегущая по волнам » Вс, 28 мая 2006, 0:34

Ювелир писал(а):Бегущая по волнам
:D :D :approve: Коллега!

:D :D :D
Бегущая по волнам

#187 Ювелир » Вс, 28 мая 2006, 0:53

Бегущая по волнамтак правда..Коллега.Я ГлавВред :D
:O
Ювелир
Аватара

#188 Indra » Вс, 28 мая 2006, 1:15

Ювелир писал(а):Бегущая по волнамтак правда..Коллега.Я ГлавВред

Это точно, судя по тому, как много постов тебе приходится строчить за один день!!! :D :D :D :D :D
Indra
Темы: 13

#189 Ювелир » Вс, 28 мая 2006, 1:19

Indra писал(а):
Ювелир писал(а):Бегущая по волнамтак правда..Коллега.Я ГлавВред
Это точно, судя по тому, как много постов тебе приходится строчить за один день!!! :D :D :D :D :D

:) Так эт между делом :) :) :) Пока фотки раскидываю! :P
Ювелир
Аватара

#190 Indra » Вс, 28 мая 2006, 1:23

Ну тогда ты не просто энерджайзер, а супермегаэнерджайзер!
Indra
Темы: 13

#191 Бегущая по волнам » Вс, 28 мая 2006, 9:41

Вот здорово!!!! Ювелир, я почему-то думала, что ты дизайнер!
Еще хотела спросить, знакомо ли тебе выражение "бешеный пиксел"... :D :D :D Я тоже между делом....
Бегущая по волнам

#192 Ювелир » Вс, 28 мая 2006, 13:33

Бегущая по волнам
Деньги зарабатываю -ГлавВредом специализированого журнала.(там же я директор журнала и главдиз)Долг Богу отдаю ювелирничая и поддерживая и создавая условия для общения и продвижения молодых дизайнеров ювелиров. Пишу акварелью.Конечная задача к которой иду сшибая коленки и впадая в депрессию..Создания ювелирного лица России(Современного,артистического.Непроизводственного) Вот. :? :D Много у меня энергии.Итит. :D Насчёт бешеного пиксела не знаю.Поспрашаю скажу. :)
Indra
Во во..Когда без дела..я просто умираю..и врнмя моё останавливается :)
Ювелир
Аватара

#193 Бегущая по волнам » Вс, 28 мая 2006, 13:48

Не спрашивай. Это у полиграфистов такой "термин".... :D :D :D

Акварель - это гут! Я давно удже не бралась за кисти, с давних пор. В смысле всерьез. Пока вот в ремонте дома выплескиваю фантазию.
Бегущая по волнам

#194 Ювелир » Вс, 28 мая 2006, 13:55

Бегущая по волнам
:approve:
В какой технике?? лесировки??Аля прима??? Я люблю Аля прима!!Любимый художник-Фонвизин.
Наверно это унесут в понедельник в беседку!!Продолжим чувствую там! :D
Ювелир
Аватара

#195 Бегущая по волнам » Вс, 28 мая 2006, 14:15

Да, я тоже так думаю.
Лессировка, она, я думаю, больше подходит для работы дома.
А на воздухе - лессировка. Ювелир, я "профессионально" писать и рисовать бросила 100 лет назад, сразу почти после окончания художки.
Бегущая по волнам

#196 Ювелир » Вс, 28 мая 2006, 14:16

А я 4 года.. :( Тоже ..но выставки посещаю всегда..
Ювелир
Аватара

#197 Крыс » Пн, 29 мая 2006, 14:46

Еще кое-что.Дети, дети...
тезисы доклада Томаса Зимерля на Всемирном Дне Детей Индиго

--------------------------------------------------------------------------------

Итак, у нас есть индиго дети, это совершенно нормальные дети.
Еще есть универсальные, они магические.
Еще есть кристальные дети, они приходят с новой биологией, очень ранимы и в духовном смысле могущественны.

Эта сила кристалльных детей открывается через универсальных детей.
Универсальные дети приходят с новой физической ДНК.
Кристальные дети приходят с новой эфирной ДНК.

Поэтому кристальные дети остаются неузнанными, к тому же они прячутся.
Дети индиго устраивают бойню, чтобы отвлечь от кристальных детей.
Те духовные качества, которые осуществили кристальные дети, манифестируют универсальные дети.

Еще есть звездные дети.
Они вбирают в себя 3 остальных.
Это боги.

Каждый человек имеет в своем свете личный и коллективный аспект. Коллективный аспект – это то, что обычно называется световым телом.

Личный свет должен запускаться одновременно с коллективным, посредством чего одухотворяется физическое тело.

Случилось так, что перед 2 мировой войной вибрации на Земле были слишком плотными, чтобы коллективный свет вошел в эфирное тело, где он и должен быть.

Единственная разница между индиго – детьми и другими людьми состоит в том, что они коллективный свет в их эфирное тело получили с рождением.

Поэтому они находятся в настоящем едином сознании и автоматически интегрируют коллективные ритмы Земли.

На самом деле эти ритмы должны интегрировать все люди, и поскольку большинство этого не делает, индиго-дети становятся гиперактивными, т.к. очень много энергии вливается в их инстинкты.

И другие люди, которые держат коллективное световое тело в их душах (или частично в ментальном теле, как университетские профессора, или в эмоциональном теле, как многие из так называемых «гуру»).

С готовностью человека принять свою часть коллективной ответственности, которую он обязался принять до своей инкарнации, коллективное световое тело автоматически входит в эфирное тело.

Скажите божественному Я в вас, что вы хотите принять на себя Полную ответственность, и это перенесет коллективное световое тело в эфирное тело.

Тогда больше сил войдет в инстинкты, и нужно регулярно медитировать и брать время для себя, чтобы силы соответственно интегрировать и распределять. Для негативного Эго это очень неприятно.

Но благодаря принятию ответственности появляется ощущение свободы.

Тогда действительно появляется выбор, потому что человек отходит от действий, обусловленных кармой, и сам становится путем =дхармой.

Каждый, который живет в дхарме и работает над этим, автоматически становится индиго-ребенком.

Каждый имеет в себе качества универсального ребенка.
Каждый может внутренне связаться с новой биологией.
Каждый может внутренне захотеть познать звезду и получить контакт со звездными детьми.

Внешние дети – только символы того, что внутренне происходит в одном человеке.

Дети индиго приносят единство с Землей.
Универсальные дети приносят единство с всеобъемлющим универсальным принципом.
Кристальные дети приносят одухотворение материи и космическую преспективу.
Звездные дети приносят контакт с внекосмической перспективой.

Источник: Томас Зимерль herrderwelten@web.de
Перевод: Ирина Беренс

АМЕРИКАНСКИЙ ТЕСТ ОТ
СОЗДАТЕЛЕЙ ФИЛЬМА "ИНДИГО"!
Проверьте, является ли ваш ребёнок Индиго!

1. Имеет ли ваш ребёнок исключительную чувствительность на грани сверхъестественного или ясновидящие способности?

2. Ведет ли себя он себя лучше всего, когда он один, на природе или с животными?

3. Имеет ли он способность удивительно точно чувствовать неправду?

4. Было ли подозрение на наличие у него аутизма, нарушения концентрации и внимания/ADD или гиперактивность/ADHD?

5. Чувствует ли ваш ребёнок, что он на планете для очень важной миссии (даже если он ещё не знает что это такое)?

6. Говорит ли ваш ребёнок о цветах и свете вокруг людей?

7. Испытывает ли он расстройство с теми системами, которые имеют систематичность/ритуальность и не требуют изобретательного/сообразительного мышления?

8. Испытывает ли Ваш ребёнок ярость по поводу мировых проблем, загрязнения окружающей среды, коррупции правительства и войн?

9. Имеет ли ваш ребёнок лучший способ выполнения каких-либо действий (и говорит об этом) того, что нужно делать дома и в школе?

10. Имеет ли он сложности с абсолютным авторитетом (авторитет, не предлагающий выбора или объяснения)?

11. Имеет ли ваш ребёнок сильное чувство своей значимости, чувство того, что он «достоин быть здесь »?

12. Упоминал ли он когда-либо, что что-то произойдёт до того, как это происходило?

Если Вы ответили «Да» на пять и более ответов, то есть большая вероятность того, что ваш ребёнок может считаться «Индиго» (Примечание: некоторые взрослые тоже попадают под эту категорию)

Если вы «осознаёте, чувствуете» эти вещи в других, а ответили «Да» меньше чем на пять вопросов, то, возможно, вы здесь для того, чтобы обеспечить Индиго так необходимой им поддержкой для того, чтобы они могли выполнить свою миссию.

Источник: http://www.kryoninternational.com/
Крыс
Автор темы
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: любитель сыра

#198 Бегущая по волнам » Пн, 29 мая 2006, 17:19

Решила своего "протестировать".
1. Имеет ли ваш ребёнок исключительную чувствительность на грани сверхъестественного или ясновидящие способности?
- Чувствительный очень. Ясновидения нет, вроде.

2. Ведет ли себя он себя лучше всего, когда он один, на природе или с животными?
-Конечно!

3. Имеет ли он способность удивительно точно чувствовать неправду?
- Как все дети. Я даже не пытаюсь врать ему.

4. Было ли подозрение на наличие у него аутизма, нарушения концентрации и внимания/ADD или гиперактивность/ADHD?
- У него ADHD

5. Чувствует ли ваш ребёнок, что он на планете для очень важной миссии (даже если он ещё не знает что это такое)?
- Мечтает создать мировое правительство. Только не ржите. И ввести понтие реинкарнации во все религии. (но это оот многорелигиозной семьи, видимо)

6. Говорит ли ваш ребёнок о цветах и свете вокруг людей?

- Нет

7. Испытывает ли он расстройство с теми системами, которые имеют систематичность/ритуальность и не требуют изобретательного/сообразительного мышления?

- Можно к этому отнести неумение писать в строчках и клетках?

8. Испытывает ли Ваш ребёнок ярость по поводу мировых проблем, загрязнения окружающей среды, коррупции правительства и войн?

- Ярость - нет. Но любит новости и познавтаельные передачи по рамблеру больше мульфильмов.

9. Имеет ли ваш ребёнок лучший способ выполнения каких-либо действий (и говорит об этом) того, что нужно делать дома и в школе?

- Пока он "разработал" для меня трехступенчатую програму избавления от вредной привычки. Не знаю, принимать это всерьез?

10. Имеет ли он сложности с абсолютным авторитетом (авторитет, не предлагающий выбора или объяснения)?

- В нашей семье не принфто отдавать команды "сесть", "лечь", "фас".Но, не дай Бог если даже тон повышается - глаза наливаются, как у быка.

11. Имеет ли ваш ребёнок сильное чувство своей значимости, чувство того, что он «достоин быть здесь »?

- Не вполне понимаю вопрос.

12. Упоминал ли он когда-либо, что что-то произойдёт до того, как это происходило?

- Ему снились сны о смерти бабушки пере этим.

Но я не хочу считать сына индиго. :O :wub:
Бегущая по волнам

#199 Антошка » Вт, 30 мая 2006, 0:20

Бегущая по волнам писал(а):Но я не хочу считать сына индиго
А давай я его буду считать, можно? :) :wub:
Бегущая по волнам писал(а):Мечтает создать мировое правительство. Только не ржите.

Я тоже за! Мы его президентом выберем!
Вспомнилась сцена из сериала "Бил Косби", когда младшенькая заявила, что станет президентом мира, и всем, кто творит зло, она запретит это делать :D
Антошка
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 5 месяцев

#200 Антошка » Вт, 30 мая 2006, 0:21

Крыс
А все таки, что у вас за теория? Нам еще долго от любопытства мучиться? :?
Антошка
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел