Да ГДЕ вы все эротику-то находитеdised писал(а):эротики
Я что не тем местом смотрю
Список разделов › Главное › Основной раздел
Да ГДЕ вы все эротику-то находитеdised писал(а):эротики
Я уже не один раз говорил. Есть Лазарев, и есть система Лазарева. Лазарев - человек, имеющий недостатки. А система Лазарева - верна по своей сути, хотя и несовершенна, и развивается. Но она верна, она правильна.dised писал(а):
Водолей писал(а):Почему вы считаете Лазарева эталоном нравственности ? Ведь невооружённым взглядом видно, что это не так...
Я не считаю его эталоном. Знаю, что и у него, как и всякого человека, есть недостатки. Он и не скрывает их, правдиво рассказывая о себе в книгах.
О том и речь. А на новом форуме - администрация будет банить не только за все вышеперечисленное ( это без всяких разговоров ), но и за разговоры в теме не по теме также.dised писал(а):
Я не против не тематического общения, но когда форум - это на 99,9 процента выглядит как Беседка, полон осуждений СНЛ, оскорблений, эротики и.т.д, то это уже крайность. Или нет?
Для диалога с СНЛом - вряд ли ( хотя я не знаю ), но для серьезного общения, наполнения сайта содержательным материалом, рассмотрения серьезных тем - точно.dised писал(а):
Сейчас на новом форуме определенная группа людей хочет сделать серьезное общение для изучения материалов ДК, может быть будет возможность для диалога с СНЛ.
Угу. Я тоже эротику хочу ...Ольга Совякина писал(а):Да ГДЕ вы все эротику-то находитеdised писал(а):эротики
Я что не тем местом смотрю
Очень верное замечание!Дежанейров писал(а):dised, определенная группа хочет реализовать лозунг "Лазарев - наше ВСЕ".
Ты думаешь этого не было?
Любой человек приходит сюда именно с этим лозунгом, но втянувшись в общение, он начинает жить форумской жизнью, знакомится с людьми с их историями, их жизнью, и из тематического форум превращается в живой.
У тебя много в жизни Лазарева? Как и у всех - часть. Вот сколько в жизни Лазарева у людей, столько его и на форуме.
наверное нет. чета не нравится мне он...мадагаскарigudym писал(а):Дежанейров,
кстати, говорят, ты перебираешься из Бразилии на Мадагаскар. Это правда?
Таи́ти — главный остров архипелага Острова Общества и всей Французской Полинезии и самый крупный остров этого заморского сообщества в Тихом океане. Столица Папеэте расположена на северо-западном побережье.Ю-К-В-К писал(а):врёт как всегда
На Таити его потянуло... в гогеновские места, где никто не чурался гогеновской "эротики"
Дизед, ты опять пытаешься жизнь разрезать на кусочки. Ты лучше бы посмотрел,хотя тебе не видно,как изменился за три года Гедеоша. Ты ведёшься на внешнее, в внутреннего не замечаешь.dised писал(а):В них шли дискуссии нужна ли эротика на ФДК, нужно ли говорить о секс-туризме, была пара-тройка тем о гомосексуализме. Причем были и защитники гомосексуализма на форуме. Еще были темы типа: "Тяга к м..." (у Гедеона). Вот если потакать таким темам поддерживать их, давать им развиваться, то очень скоро ФДК превратился бы в желтенький такой форум. А люди, читающие Лазарева просто ушли бы с него.
Значит славный город Антананариву тебя не вдохновил...Дежанейров писал(а):наверное нет. чета не нравится мне он...мадагаскарigudym писал(а):Дежанейров,
кстати, говорят, ты перебираешься из Бразилии на Мадагаскар. Это правда?
Ооо!! А это для какого форума??Дежанейров писал(а):Таи́ти — главный остров архипелага Острова Общества и всей Французской Полинезии и самый крупный остров этого заморского сообщества в Тихом океане. Столица Папеэте расположена на северо-западном побережье.Ю-К-В-К писал(а):врёт как всегда
На Таити его потянуло... в гогеновские места, где никто не чурался гогеновской "эротики"
Папеэтенко
Это было раньше, до Славного...Я не хочу ворошить старое.Ю-К-В-К писал(а):dised, я к тебе обратился - ты мня проигнорировал
повторяю:
где на фдк была эротика?
Это ты про тему, которую завёл славный?
Вот чо ты врёшь то? Не было призывов, а были высказаны имхо всего лишь.dised писал(а): Здесь были призывы, что нужно постить эротику и разрешать парады геев.
dised писал(а):Речь о другом. Этот форум, в силу каких-то причин (я не знаю, это надо анализировать, знать историю ФДК) в определенные моменты совсем не напоминал форум Лазарева. Я не против не тематического общения, но когда форум - это на 99,9 процента выглядит как Беседка, полон осуждений СНЛ, оскорблений, эротики и.т.д, то это уже крайность. Или нет?
а когда это ты такое узрел? может ты видел то, что хотел лишь?dised писал(а):но когда форум - это на 99,9 процента выглядит как Беседка, полон осуждений СНЛ, оскорблений, эротики и.т.д, то это уже крайность. Или нет?
Вот чо опять отсебятину несёшь? Где я написала, что мне кто-то мешает ? И когда я хоть раз сказала о том, что здесь плохо?dised писал(а):Уйдут люди, которые мешают вам, на новый форум. И здесь будет хорошо.
dised писал(а):Но факт-то налицо - создали новый форум. В чем причина возникновения его, на ваш взгляд?
dised писал(а):Но факт-то налицо - создали новый форум. В чем причина возникновения его, на ваш взгляд?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя