-а вот то-то ...
-а Бог...
-сюда вот пойти ...
-и Бог...
-да, а ты слышал...
-..... но без Бога!
я не жду, что от моей темы, что-то изменится. просто поднимаю вопрос. может мне одному это кажется и такого на самом деле нет..

Список разделов › Главное › Основной раздел
Ну и что за наезд на меня по этому поводу?Ю-К-В-К писал(а):ты создаешь тему, где их предлагаешь обсудить
gedeon писал(а):обсудить бодхисаттв
gedeon » Пн, 10 янв 2011, 11:38
я многих из них люблю и мне не безразлично то, что они на мой взгляд делают ошибку. которую на самом деле можно исправитьЮ-К-В-К писал(а):вместо того, чтобы этих бодхи придать огню, чтобы они в веках не появлялись,
мне не безразличны людиЮ-К-В-К писал(а):значит тебе не безразличен их метод
Не, ну если внимательно почитать то, что я написала, так я как раз таки и подсказываю как нужно делать, чтобы и цели достичь и ни на кого ничего не сбрасыватьЮ-К-В-К писал(а):когда весь свой негатив можно сбрасывать на первого встречнгогопоперечного?
Ю-К-В-К писал(а):это всё... задница, Гедеон, нас с тобой поссорил
Скучаем?Laaaaaaa писал(а):Кажется я поняла в чем бодхи .... ммм.... недоработали
на подобную фразу мне тут на днях отвечали вот в этой теме viewtopic.php?f=14&t=38169&start=75#p1414013Laaaaaaa писал(а):А на самом деле эмоцию то отпустить надо и не питать ее и не идти у нее на поводу. И не идти на поводу это вовсе не борьбы с эмоцией. Ну какая же борьба, когда кулачки просто открываешь и то что в них выпадает. И остается просто наблюдать эту эмоцию, как она без твоей подпитки выкручивается.
Заметь igudym с Галей никак не связан. А я вот с тобой спорить не буду ибо согласная на все сто именно по этой фразеigudym писал(а):Кстати, наблюдение за своими мыслями это не есть принятие. Это просто желание отложить проблему на потом, в надежде на то, что чувства утихнут немного. А там, гляди, все забудется или отвлечемся на что-то. И не надо будет ничего принимать.
Поэтому принятие на месте лучше не игнорировать.
Ю-К-В-К писал(а):значит тебе не безразличен их метод, когда весь свой негатив можно сбрасывать на первого встречнгогопоперечного?
Ю-К-В-К писал(а):вместо того, чтобы этих бодхи придать огню, чтобы они в веках не появлялись,
тимошка писал(а):бодхисаттвы выходи. цылаваца буим
Отнюдь.ivolya писал(а):Скучаем?
ivolya писал(а):Заметь igudym с Галей никак не связан. А я вот с тобой спорить не буду ибо согласная на все сто именно по этой фразе
Laaaaaaa писал(а):убери ежа с авы, а то ты именно так с ощетинившимися колючками и воспринимаешься
Us? ранее я человеку объясняла, что не нада с эмоциями ничего делать. просто смотреть за ними надо, но тебе ведней что не о томLaaaaaaa писал(а)::dont_knou: Совершенно не о том.
ага.ivolya писал(а):я ж говорю ты предвзята
ivolya писал(а):это не еж, это обезьянка
Laaaaaaa писал(а):Потому что самый веский аргумент в любом разговоре это у тебя много борьбы, ты предвзята, ты закрыт не открыт и т.д.
Laaaaaaa писал(а):Потому что самый веский аргумент в любом разговоре это у тебя много борьбы
а это не диагноз. ты ведь постоянно приписываешь мне якобы Галины штучки. Ну где то как бодхи тебе все остальноеLaaaaaaa писал(а):ты предвзята
А я помню пили мы с Чебуром коньячек(хороший надо сказать коньячек) славненько посидели. Эх.Nora писал(а)::grin: Помню-помню! Чебур это так часто повторял, что потом до меня дошло, что он зомбирован.
а это даLaaaaaaa писал(а):Я все больше убеждаюсь, что объяснять что-то бесполезно. Если человеку что-то близко, он понимает с полуслова. Если не понимает, объяснить не получится, пока он сам до этого не дойдет
обычный писал(а):Так в чём самые яркие расхождения бодхов с Лазаревым?
Ужас!!Nora писал(а):Laaaaaaa писал(а):Потому что самый веский аргумент в любом разговоре это у тебя много борьбы, ты предвзята, ты закрыт не открыт и т.д.Помню-помню! Чебур это так часто повторял, что потом до меня дошло, что он зомбирован.
У Лазарева - боязнь нацепить на себя что-то не свое, какую-то чужую проблему.обычный писал(а):Так в чём самые яркие расхождения бодхов с Лазаревым?
Лазарев ищет причины, анализирует. Пытается понять как надо и как не надо делать.обычный писал(а):Так в чём самые яркие расхождения бодхов с Лазаревым?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя